Jump to content
Building Portal - All about repair and construction

fomins

Мастера
  • Content Count

    5970
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    60

fomins last won the day on September 3 2018

fomins had the most liked content!

Community Reputation

1356 Отлично

About fomins

  • Birthday 09/20/1964

Contacts

2 Followers  

Recent Profile Visitors  

6943 profile views
  1. П.С. Меня в детстве. во дворе, когда хотели очень обидеть, дразнили рифмуя моё имя с этим изделием. Было очень обидно, но я тогда ещё не знал, что это очень нужная вещь, отсутствие которой, приводит к рождению уродов, которые меня дразнили.
  2. Спасибо за поздравления, очень приятно. Спасибо что ещё помните Я рождён в Советском Союзе. Сделан я в СССР
  3. С пылью от резки ламината, справляется на ура. Для волокнистой пыли существует специальный циклон РИСИ.
  4. Это тест моего пылика на активированном угле. Очень много летучей муки, типа золы, при пересыпании дымится и долго не оседает
  5. Без лирических отступлений. Конструкция интересная и принцип её работы тоже. Надо будет попробовать собрать и сравнить со своим пылеком. Теперь по самой конструкции, не в качестве нравоучений, а как совет. Крыльчатку думаю лучше заменить на шнек. Нужно озаботиться чтобы очень...
  6. Прежде чем что то писать, хотел уточнить. Что означают коричневые линии на схеме девайса? Уровень собираемой пыли? А розовым это завихритель (крыльчатка)?
  7. Я изначально отбросил мысль о применении аквафильтров мытьё емкостей от грязной жижи меня не устраивало абсолютно. а потому я заморочился с убиранием мусора сухим способом, при помощи мультициклонов.
  8. Дико не повезло ямам.
  9. Всем спасибо за поздравления. Передаю эстафету следующему по списку народившемуся.
  10. Спасибо вам, люди добрые, что не забыли, что обогрели и обласкали словами добрыми. Пусть и у вас всё будет хорошо да ладно.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.