Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог X.O.

  • запись
    21
  • комментария
    103
  • просмотр
    42 921

Держатель для шланга из остатков фанеры

X.O.

1 597 просмотров




2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Похожий контент

  • Sn9
    Sn9
    Приветствую! Одобрите или раскритикуйте метод. Дано: - cталинка (1963 г.);  - деревянные перекрытия; - паркет в жилых комнатах (который скрипит), под ним доски, которые тоже возможно скрипят; - в прихожей просто покрашенный деревянный пол (тоже скрипит). Думал как можно убрать скрип... Надумал: 1). Демонтировать паркет нафиг, останется только деревянный пол. 2). Между досками этого пола сделать пропилы пилой дисковой ручной. Пропилы просто, чтобы были зазоры между досками и доски не скрипели друг об друга. Пропилы планирую делать на глубину самой доски. 3). Определить где пролегают лаги и стянуть их дополнительно саморезами с досками пола. 4). Постелить подложку (такую типа как под ламинат стелят, белую, пинистую) ????? Тут под вопросом, так читал где-то, что пол должен дышать, но боюсь что после того как накрою фанерой, то будет она скрипеть. 5). Постелить фанеру, думаю миллиметров 10 взять, но это уже будет измеряться дополнительно. Стыки фанеры обклеить армированным скотчем, то бы грязь не забивалась и линолеум/паркет не тёрло. Специалисты, обращаюсь к Вам!  Имеет ли место такой метод называться качественным и вообще место быть?
  • Юлия Дизайн
    Юлия Дизайн
    Здравствуйте!
    Стены под кухню сделаны из фанеры,верхняя часть будет оклеиваться обоями,сверху фанеры слой грунтовки,потом шпатлевка по дереву. В зоне фартука и ниже,сначала думала,использовать ТЕКСТУРОЛ Тиксо,уже куплена баночка. Но сомневаюсь,ляжет ли на это Тиксо клей жидкие гвозди? Там в составе алкидные смолы+ воск и льняное масло,водоотталкивающие свойства.  
    Если этот состав использовать нельзя,то значит и на пол по лагам,фанеру,перед установкой штучного модульного паркета,использовать нельзя?

    Если дерево обработать шпатлевкой по дереву,и сверху уже клеить фартук,вариант? Крепче будет,или лучше только фанера с грунтовкой?
    Спасибо за ответы!)
     
  • Dima-city
    Dima-city
    Всем привет Имеется комната, на полу - крашенные доски (смотрите фото). Хочу постелить фанеру 10мм, чтобы выровнить уровень, потом подложку, потом ламинат.
    Доски саморезами закрепил, чтобы не скрипели, отваливающуюся краску убрал, пол помыл. Я попробовал просто постелить фанеру и походить по ней. По полу перепады небольшие (1-3 мм), но фанера немного гуляет.  Нужно чем-то заполнить пространство между фанерой и деревяным полом. В интернете нашел несколько вариантов:
    1. Клеем типа момент. Мне кажется вариант не очень. Ведь клей сужается при высыхании.
    2. Монтажная пена. Уже теплее. Но достаточна ли она крепка? 
    3. Клей ПВА с опилками.  Чем заполнить пространство между фанерой и старым деревянным полом?  
  • xintrea
    xintrea
    Имеем: однушка, первый этаж, цементная стяжка. Дом многоэтажный. Внизу подвал под сдачу магазинам, фитнесцентрам, неизвестным конторам (пока пустует и не отапливается). Полное отсутствие средств на профессиональную тепло и звукоизоляцию. Глубокая поовинция, никаких ТеплоЗвукоИзолов, ГВЛ/ ГВЛВ и прочего нет как понятия. Ближайший районный центр - 250 км. Нужно: максимально дёшево, из традиционных материалов сделать теплозвукоизолирующий пол. Ограничение по высоте - 35 мм, иначе балконная дверь не будет открываться. Хочу попробовать следующую схему, снизу вверх: ковролин, фанера, утепленный линолеум. На финишное покрытие хочу именно линолеум, он пыль не собирает (для меня это важно). То есть, линолеум кладу не просто на ковролин, а на прослойку из фанеры. Это для того, чтобы поверхность не была мягкой и линолеум не рвался от мебели и перемещаемых стульев. Ну и фанера будет как дополнительная теплоизоляция. Вопрос: как крепить фанеру поверх ковролина? Думал просто паяльником делать отверстия в ковролине (просто сверлить нельзя, потому что нитки будут наматываться на сверло), делать отверстие в стяжке и прикручивать фанеру на чопы. Но такой способ убъет всю звукоизоляцию - вибрация от пола пойдет на фанеру по шурупам. Может, можно как-то клеить? Но как? Каким клеем? Может, есть какие-то метизы, гасящие вибрацию/звук? Может, применить какую-то другую схему? PS: Да, я знаю, что надо звукоизолировать стены, даже если звук будет идти снизу. Но пока речь идет только о поле.

  • Наши рекомендации

    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Газовый монтажный пистолет HILTI GX 120
      Но инструмент, есть инструмент, знания техники безопасности и правил как с ним работать ещё некому не помешали.

      Кстати нелишним будет отметить, что вот так привезти инструмент на рабочее место, показать его в действии, хоть в руках представителя, хоть самому попробовать фирменный ход компании Hilti, это очень удобно до покупки попробовать всё самому и уже после решить подходит инструмент или требуется, что-то другое.

      • 9 ответов
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Как врезать петли в межкомнатные двери...
      1 После того как собрали коробку для межкомнатных дверей и выставили необходимые зазоры...

      2 ... можно прикинуть как расположить петли и как они будут смотрется на дверях.

        • Нравится
      • 3 ответа
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 ответов
×