Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    2
  • comments
    0
  • views
    4,709

Мебельные туры в Китай


KatrinHappy

1,604 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Создание оригинального интерьера до мелочей соответствующего вашим представлениям об уюте и комфорте – дело непростое. Каким бы большим ни был ассортимент мебельного магазина в вашем городе, не всегда удается найти в нем то, что нужно. А если и удастся, то позволить себе приобрести приглянувшийся комплект может позволить не каждый. Что делать в этом случае?

blogentry-1-0-37957600-1411708002_thumb.jpg

 

Одно из самых лучших решений этой проблемы – отправиться за покупками в Китай. Сегодня многие компании организовывают мебельные туры в Китайскую Народную Республику, ведь уже не раз было доказано, что приобретение мебели в этой стране обходится гораздо дешевле, даже с учетом потраченных на поездку, доставку и оплату таможенных расходов средств. К тому же у вас останутся на память впечатления о времени, проведенном в этой удивительной стране.

blogentry-1-0-41808100-1411708004_thumb.jpg

Выбор мебели, аксессуаров, предметов декора и отделочных материалов в Китае намного обширнее, чем в любом московском мебельном салоне. Здесь даже самый требовательный покупатель всегда найдет то, что ему нужно. Но чтобы поездка была приятной и действительно выгодной, нужно помнить о некоторых моментах.

Мебельные туры: как выбрать подходящего посредника

Чтобы процесс шопинга был приятным и полезным, нужно правильно выбрать компанию, которая организует поездку так, чтобы вы могли приобрести подходящий мебельный гарнитур по доступной цене с гарантией от завода-производителя.

blogentry-1-0-06440400-1411708003_thumb.jpg

Для этого надо остановить свой выбор на компании с большим опытом работы, которая имеет надежные партнерские связи с китайскими производителями. К тому же важно, чтобы ваш посредник мог взять на себя все организационные вопросы относительно оформления визы и предложит наиболее удобную программу «мебельного путешествия». Это позволит вам сосредоточиться на процессе покупок, не отвлекаясь на мелочи.

Сразу поинтересуйтесь, есть ли у компании свой представитель в Поднебесной, владеющий китайским языком, и какие обязанности на него возложены. Идеальный вариант, когда менеджер будет выполнять функции гида, посредника, переводчика, находясь рядом с вами на протяжении всего тура. Также следует уточнить, будут ли у вас варианты размещения или предлагается только конкретный отель, предоставляется ли услуга трансфера. Идеально, если персональный менеджер окажет вам помощь в оформлении заказа на выбранный комплект мебели.

blogentry-1-0-86605800-1411708003_thumb.jpg

В мебельных турах обычно покупают не готовый комплект, а заказывают изготовление его с нуля. На это уходит в среднем около 30 дней (в зависимости от сложности и объема работ срок может быть увеличен или уменьшен). Не стоит доверять тем компаниям, которые требуют 100%-ную предоплату. Оптимальный вариант – оплата 50/50, то есть первые 50% вы оплачиваете при оформлении договора на изготовление мебели, а вторую часть после того, как ваш заказ будет готов. Когда мебель будет доставлена на территорию России, нужно будет оплатить транспортные и таможенные расходы. Идеально, если компания, услугами которой вы будете пользоваться, будет постоянно контролировать процесс производства, присылая вам фотоотчеты о его этапах. Не лишним будет и наличие личного кабинета на сайте посредника, где также можно будет просматривать информацию о степени готовности вашего заказа, его отправке, доставке.

Чтобы получить представление о выбранной компании, изучите отзывы о ней. Это поможет вам точно решить, стоит ли связываться с этой фирмой или поискать другую.

 

  • Like 1
 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.