• записи
    2
  • комментариев
    0
  • просмотров
    4 170

Мебельные туры в Китай

KatrinHappy

1 075 просмотров

Создание оригинального интерьера до мелочей соответствующего вашим представлениям об уюте и комфорте – дело непростое. Каким бы большим ни был ассортимент мебельного магазина в вашем городе, не всегда удается найти в нем то, что нужно. А если и удастся, то позволить себе приобрести приглянувшийся комплект может позволить не каждый. Что делать в этом случае?

blogentry-1-0-37957600-1411708002_thumb.jpg

 

Одно из самых лучших решений этой проблемы – отправиться за покупками в Китай. Сегодня многие компании организовывают мебельные туры в Китайскую Народную Республику, ведь уже не раз было доказано, что приобретение мебели в этой стране обходится гораздо дешевле, даже с учетом потраченных на поездку, доставку и оплату таможенных расходов средств. К тому же у вас останутся на память впечатления о времени, проведенном в этой удивительной стране.

blogentry-1-0-41808100-1411708004_thumb.jpg

Выбор мебели, аксессуаров, предметов декора и отделочных материалов в Китае намного обширнее, чем в любом московском мебельном салоне. Здесь даже самый требовательный покупатель всегда найдет то, что ему нужно. Но чтобы поездка была приятной и действительно выгодной, нужно помнить о некоторых моментах.

Мебельные туры: как выбрать подходящего посредника

Чтобы процесс шопинга был приятным и полезным, нужно правильно выбрать компанию, которая организует поездку так, чтобы вы могли приобрести подходящий мебельный гарнитур по доступной цене с гарантией от завода-производителя.

blogentry-1-0-06440400-1411708003_thumb.jpg

Для этого надо остановить свой выбор на компании с большим опытом работы, которая имеет надежные партнерские связи с китайскими производителями. К тому же важно, чтобы ваш посредник мог взять на себя все организационные вопросы относительно оформления визы и предложит наиболее удобную программу «мебельного путешествия». Это позволит вам сосредоточиться на процессе покупок, не отвлекаясь на мелочи.

Сразу поинтересуйтесь, есть ли у компании свой представитель в Поднебесной, владеющий китайским языком, и какие обязанности на него возложены. Идеальный вариант, когда менеджер будет выполнять функции гида, посредника, переводчика, находясь рядом с вами на протяжении всего тура. Также следует уточнить, будут ли у вас варианты размещения или предлагается только конкретный отель, предоставляется ли услуга трансфера. Идеально, если персональный менеджер окажет вам помощь в оформлении заказа на выбранный комплект мебели.

blogentry-1-0-86605800-1411708003_thumb.jpg

В мебельных турах обычно покупают не готовый комплект, а заказывают изготовление его с нуля. На это уходит в среднем около 30 дней (в зависимости от сложности и объема работ срок может быть увеличен или уменьшен). Не стоит доверять тем компаниям, которые требуют 100%-ную предоплату. Оптимальный вариант – оплата 50/50, то есть первые 50% вы оплачиваете при оформлении договора на изготовление мебели, а вторую часть после того, как ваш заказ будет готов. Когда мебель будет доставлена на территорию России, нужно будет оплатить транспортные и таможенные расходы. Идеально, если компания, услугами которой вы будете пользоваться, будет постоянно контролировать процесс производства, присылая вам фотоотчеты о его этапах. Не лишним будет и наличие личного кабинета на сайте посредника, где также можно будет просматривать информацию о степени готовности вашего заказа, его отправке, доставке.

Чтобы получить представление о выбранной компании, изучите отзывы о ней. Это поможет вам точно решить, стоит ли связываться с этой фирмой или поискать другую.

 


1


0 Комментариев


Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти