Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог fayaaaa

  • записей
    36
  • комментариев
    346
  • просмотров
    89 678

задолбал этот Бегемот

fayaaaa

1 937 просмотров

Не знаю можно здесь такое размещать или нет. Реклама не приветствуется, а вот про антирекламу вроде ничего не сказано. Если нельзя, то пусть админы с модераторами мне пальцем погрозят, пусть в угол поставят, я не против.

 

Если вы проживание в Оренбургской области, в Кувандыке, или в Саракташе, то воздержитесь от походов в строительный магазин "Бегемот" http://www.begemot56.ru/

 

Качество обслуживания твердая тройка по дяситибальной шкале.

Заходишь купить десять саморезов, и тратишь на покупку целый час! И в итоге, вместо саморезов с крупной резьбой, по дереву, тебе пытаются дать с мелкой, по металлу.

Продавцы-консультанты в строительстве, ремонте, отделке, АБСОЛЮТНО НЕ РАЗБИРАЮТСЯ!

 

Неоднократно пытались подсунуть то унитаз недоукомплектованый, то обои с ударенными краями, то неисправный лазер, клятвенно уверяя что это нормально и так и должно быть.

 

Кассиру три раза повторишь что тебе нужна панель именно "БЕЛЫЙ ЛЕД", именно 50 см, а едешь на склад получать - белый глянец 35 см!

Про плитку даже вспоминать не хочу! Сколько раз приходилось покупать, редкий раз обходилось чтоб вся плитка была одного тона и одного калибра!

 

Много лет пытались работать с этим магазином, но хватит. Терпение лопнуло!



10 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Чувствуется,накипело. ;)

Да не то слово!!!

Ездили с заказчиками выбирать плитку. Смотришь на стенде, записываешь номера, приходишь на кассу, верх есть, низ есть, фриза нет. Снова к стендам. Верх есть, низ есть, фриз есть, на пол нет.. И вот курсируешь от кассы к стендам и обратно!

Нашли комплект, все есть. Забирали со склада, в итоге напольная плитка двух разных калибров + два разных тона на одном калибре!!!

А по этикеткам на коробках вся плитка одинаковая..

Плиточник звонит матерится, хозяйка квартиры чуть не плачет..

И такая хрень у них постоянно!!!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Всех заказчиков всегда предупреждаю, но такое впечатление, что они назло мне штоле туда прутся за покупками.

Посылаю за акриловым герметиком, привозят силиконовый! Консультант сказал что ни какой разницы нет, и что этот даже лучше..

Вот как отучить людей ходить в этот магазин?!

Мне и хозяйку квартиры жалко, на деньги влетела, и плиточника жалко. Он тоже вместо двух дней минимум дней пять с полами промучается! А работы сколько лишней! Плитку снять, клей счистить и класть заново. Кто ему эту работу оплатит?!

Сволочи одним словом!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Привыкли к халяве, укладывать "с коробки". Будет наука, проверять-сортировать и т.д. И помнить, спешка порет горячку. Всегда.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Привыкли к халяве, укладывать "с коробки". Будет наука, проверять-сортировать и т.д. И помнить, спешка порет горячку. Всегда.

С чего это вдруг мы привыкли к халяве?

Заказчик заплатил деньги. Свои!!! Честным трудом заработанные!!! И за свои деньги хочет качественный товар и качественное обслуживание. Что не так?

Плитку, например, покупали одним разом. По надписям на коробках убедились в том что товар одной партии, одной даты выпуска, одного тона и одного калибра.

Что мы не так сделали? Надо было не торопиться, а вскрывать все коробки, вооружаться рулеткой, и все 50 квадратов плитки перемерить?

А потом сличить их все на отсутствие разнотона? Вы как вообще это себе представляете?

Такое чувство, что я объясняю прописные истины продавцу-консультанту.

Вы случайно к горячо любимому мной Бегемоту ни какого отношения не имеете?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Деньги, заказчики, продавцы дело десятое. Не надо ставить левый (не подходящий) материал, вне зависимости как он попал на объект. Это часть работы, которую надо работать. Проверять приходится всё, начиная с саморезов и расходки. Не говоря уже про финишные материалы. Вот плиточник 

который не заморачивается, проверяет. Не смотря что укатал не один гектар.

На канале где-то рассказывает как делает.

Бегемотов большая часть, не только в строительно-отделочных материалах. Торговля это бизнес, важна только маржа, остальное мелочи. Но адекваты есть в любой сфере. Поэтому и ищем поставщиков надёжных, хотя на самом деле ищем где кучкуются фанаты своего дела, то бишь себе подобных.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

"Не надо ставить левый (не подходящий) материал, вне зависимости как он попал на объект. Это часть работы, которую надо работать. "

Не думайте о нас хуже чем мы есть на самом деле.

Как я уже говорила выше, надписи на коробках были одинаковые. Разнотон заметили после десяти плиток. Разнотон сняли, поматерились, и продолжили работу.

Разный калибр заметили сразу же. С первой же плитки. Продолжать работы не стали. На данный момент работы просто заморозили до вторника, потому что на складе подходящего калибра нет, и машина с товаром ожидается только в понедельник.

Да, в любом магазине может случиться подобная неприятность, просто в Бегемоте это случается постоянно..

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×