Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • записей
    12
  • комментарий
    21
  • просмотров
    9 447

ЮТТА с заботой о детях

На этой неделе прошла предварительная приемка и оценка контроля качества ремонтно-отделочных работ проводимых компанией ЮТТА в Детском доме №40 на Морской набережной, дом 41.

Авторитетная комиссия, в которую помимо представителей Заказчика входили сотрудники Службы контроля качества и руководство департамента развития, оценила достойное качество выполняемых работ и соблюдение графика. Близится осень, значит никак нельзя нарушать сроки. Все должно быть в лучшем виде к началу учебного года.

Между тем в ремонте медицинских и детских учреждений есть своя специфика. Например, в соответствии с требованиями СанПиН 2.1.3.2630-10 (Санитарно-эпидемиологические нормы) светильники общего освещения помещений, размещаемые на потолках, должны быть со сплошными (закрытыми) рассеивателями. Для медучреждений существуют так же требования по энергопотреблению и минимальной освещенности. Оптимально для удовлетворения данных требований подходит светодиодное освещение. Оно создает мягкую и комфортную атмосферу, напоминающую домашнюю обстановку и существенно сокращает энергопотребление. Все эти факторы надо знать и учитывать и при составлении сметы, и при проведении работ. Как говорят в рекламе Мотя и Валик: Мастерам фирмы ЮТТА - это «по плечу».

Все работы на объекте проводятся под руководством опытного прораба Константина Николаевича Мельникова. Наши сотрудники, понимая высокую ответственность за порученное дело, обращают внимание на даже самые незначительные мелочи. Они понимают, что Детский Дом – это квартира большой семьи наших молодых сограждан, родительскую опеку которых заменяют внимание воспитателей и забота медицинских работников, потому ремонт должен быть выполнен с высокой степенью надежности и износостойкости.

Вот что сказал о работе на объекте Константин Николаевич: «Ремонт такого рода объектов, имеется ввиду помещение Детского Дома, дисциплинирует работников, повышает их самоотдачу и улучшает профессиональные навыки. В дальнейшем этим ребятам можно будет доверить работу со сложными клиентами и на непростых объектах.

В середине августа все работы в медицинском кабинете Детского дома №40 должны быть закончены, и объект сдан.

DSCF5040.JPG

DSCF5047.JPG

DSCF5049.JPG




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Похожий контент

  • АнтонУш
    АнтонУш
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста?!
    В комнате стены сделаны декоративной штукатуркой, бежево-красным цветом. Хочу сменить интерьер, перекрасить стены в серо-белый, примерно. Структуру менять не хочу. 
    Как правильно это сделать и что для этого потребуется? 
    И есть пару сколов, как их можно заделать? 
    Спасибо!
  • АнастасияНеп
    АнастасияНеп
    Добрый вечер! Подскажите, как грамотно решить ситуацию? Лоджию обшили вагонкой 2 года назад, грунтовали и проходили бесцветной морилкой в 2 слоя. Сейчас цвет такой (фото прилагаю ). Как сделать цвет белёного дуба, чем, возможно ли это? Спасибо большое за ответ!
  • dom4
    dom4
    Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то заделать дыру в потолке (30х100см)? Потолок сделан из смеси глины с соломой (верхний и нижний слой), средний слой - деревянные рейки. Сначала была трещина по ходу электропроводки, а потом и отвалился кусок.
  • Кирилл55
    Кирилл55
    Здравствуйте,хочу узнать мнение у опытных людей ,по поводу стен. Стены не ровные в квартире ,дом старый ,стены в некоторых местах осыпаются ,но не сильно. Стоит ли обшивать все гипс картоном ? Можно ли вместо обоев использовать стеновые панели? Или они не надёжные ? 

  • Наши рекомендации

    • Электрика. Полезные "мелочи".
      Приветствую, продолжу начатое в записи "Электрика. Как дела обстоят на самом деле.".

      Запись будет постепенно пополняться). "Картинки" будут

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Как выкрутить и вставить заглушку
      Здравствуйте , появилась течь , хотел выкрутить, но обломилось , как выкрутить не знаю ..  Подскажите что - нибуть ?

      • 36 ответов
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Заливка эпоксидной смолой слэба.
      Заливка эпоксидной смолой слэба. Первая заливка смолой слэба.

      Самые основные основы. 

      Нужно положить слэбы на ровное основание, у меня это лист лдсп, при этом сам лист-основание  должен лежать строго горизонтально.

      • 2 ответа
    • Must have оборудование для вашей мастерской
      В обзоре я рассказываю об инструментах Bosch, в том числе о новинках. Почему я выбрал именно этот бренд? Потому что именно Bosch первым разработал электроперфоратор, выпустил быстросъемные оснастки SDS+ и SDS-max. Эта компания регулярно предлагает инновационные решения в области инструмента, по сути, облегчая людям работу. Инструменту Bosch доверяют во всем мире, и я не исключение. Итак, поехали.

        • Нравится
      • 9 ответов
×