Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог ЮТТА-творец уюта

  • записей
    11
  • комментарий
    21
  • просмотров
    9 137

ЮТТА с заботой о детях

На этой неделе прошла предварительная приемка и оценка контроля качества ремонтно-отделочных работ проводимых компанией ЮТТА в Детском доме №40 на Морской набережной, дом 41.

Авторитетная комиссия, в которую помимо представителей Заказчика входили сотрудники Службы контроля качества и руководство департамента развития, оценила достойное качество выполняемых работ и соблюдение графика. Близится осень, значит никак нельзя нарушать сроки. Все должно быть в лучшем виде к началу учебного года.

Между тем в ремонте медицинских и детских учреждений есть своя специфика. Например, в соответствии с требованиями СанПиН 2.1.3.2630-10 (Санитарно-эпидемиологические нормы) светильники общего освещения помещений, размещаемые на потолках, должны быть со сплошными (закрытыми) рассеивателями. Для медучреждений существуют так же требования по энергопотреблению и минимальной освещенности. Оптимально для удовлетворения данных требований подходит светодиодное освещение. Оно создает мягкую и комфортную атмосферу, напоминающую домашнюю обстановку и существенно сокращает энергопотребление. Все эти факторы надо знать и учитывать и при составлении сметы, и при проведении работ. Как говорят в рекламе Мотя и Валик: Мастерам фирмы ЮТТА - это «по плечу».

Все работы на объекте проводятся под руководством опытного прораба Константина Николаевича Мельникова. Наши сотрудники, понимая высокую ответственность за порученное дело, обращают внимание на даже самые незначительные мелочи. Они понимают, что Детский Дом – это квартира большой семьи наших молодых сограждан, родительскую опеку которых заменяют внимание воспитателей и забота медицинских работников, потому ремонт должен быть выполнен с высокой степенью надежности и износостойкости.

Вот что сказал о работе на объекте Константин Николаевич: «Ремонт такого рода объектов, имеется ввиду помещение Детского Дома, дисциплинирует работников, повышает их самоотдачу и улучшает профессиональные навыки. В дальнейшем этим ребятам можно будет доверить работу со сложными клиентами и на непростых объектах.

В середине августа все работы в медицинском кабинете Детского дома №40 должны быть закончены, и объект сдан.

DSCF5040.JPG

DSCF5047.JPG

DSCF5049.JPG



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • younger7
    younger7
    Была куплена квартира, однокомнатная на втором этаже. Настал вопрос ремонта полностью пустой квартиры и встал вопрос ребром про газовую трубу, а именно интересует следующее: На первом фото показано, что стена будет сноситься полностью и газовый стояк/труба очень убого будет выпирать почти на метр в кухню. Возможно ли через газовую службу вырезать такую страшную трубу и пустить новую выше и вдоль стены?  На втором фото так же показана эта труба и не так все критично, казалось бы, если она шла бы по стенке. Красным цветов выделены трубы, которые вроде и самому можно демонтировать. Газ в квартире не нужен. ПС. Очень интересует перенос трубы выше и по стене на 1 фотографии
  • PimenOFF
    PimenOFF
    Доброе время суток. Не от хорошей жизни хочу начать самостоятельно делать ремонт в квартире. Есть ряд вопросов. Значит квартира на 4 этаже 40кв.м. монолитный дом обложенный кирпичом, внутренние перегородки из гвл, по полу проложены электрические кабели в гафре. нужно сделать стяжку: я хочу положить пленку полиэтиленовую для защиты от протечки к соседям и  тогда это получится плавающая стяжка. вопрос какой минимальной толщины должна быть стяжка в данном случае? везде пишут что не менее 45 мм. если брать стяжку для пола axton,то там минимальная толщина 20 мм.
  • Tatiana Zaitseva
    Tatiana Zaitseva
    В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 
  • olania
    olania
    Здравствуйте! Недавно я сделала в квартире на первом этаже перепланировку, капитальный ремонт. Сняли старые деревянные полы, залили стяжку, сверху фольгированный энергоизол и полы из доски лиственницы на лагах. Этой зимой стало тянуть холод из под полов в одной комнате, примерно под окном, где идет труба отопления в подвал (трубы и батареи отопления я тоже заменила, все щели залили пеной, по периметру комнаты тоже - лично осматривала каждый сантиметр). Дом кирпичный, со стороны улицы трещин в стене нет, из подвала вроде тоже все герметично - где идет труба отопления. Правда, в подвал соседки я не заходила, может там щель.  Посоветуйте, что можно сделать. И если она не разрешит туда зайти, как поступить.

×