Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • записей
    10
  • комментарий
    21
  • просмотров
    9 237

ЮТТА с заботой о детях

На этой неделе прошла предварительная приемка и оценка контроля качества ремонтно-отделочных работ проводимых компанией ЮТТА в Детском доме №40 на Морской набережной, дом 41.

Авторитетная комиссия, в которую помимо представителей Заказчика входили сотрудники Службы контроля качества и руководство департамента развития, оценила достойное качество выполняемых работ и соблюдение графика. Близится осень, значит никак нельзя нарушать сроки. Все должно быть в лучшем виде к началу учебного года.

Между тем в ремонте медицинских и детских учреждений есть своя специфика. Например, в соответствии с требованиями СанПиН 2.1.3.2630-10 (Санитарно-эпидемиологические нормы) светильники общего освещения помещений, размещаемые на потолках, должны быть со сплошными (закрытыми) рассеивателями. Для медучреждений существуют так же требования по энергопотреблению и минимальной освещенности. Оптимально для удовлетворения данных требований подходит светодиодное освещение. Оно создает мягкую и комфортную атмосферу, напоминающую домашнюю обстановку и существенно сокращает энергопотребление. Все эти факторы надо знать и учитывать и при составлении сметы, и при проведении работ. Как говорят в рекламе Мотя и Валик: Мастерам фирмы ЮТТА - это «по плечу».

Все работы на объекте проводятся под руководством опытного прораба Константина Николаевича Мельникова. Наши сотрудники, понимая высокую ответственность за порученное дело, обращают внимание на даже самые незначительные мелочи. Они понимают, что Детский Дом – это квартира большой семьи наших молодых сограждан, родительскую опеку которых заменяют внимание воспитателей и забота медицинских работников, потому ремонт должен быть выполнен с высокой степенью надежности и износостойкости.

Вот что сказал о работе на объекте Константин Николаевич: «Ремонт такого рода объектов, имеется ввиду помещение Детского Дома, дисциплинирует работников, повышает их самоотдачу и улучшает профессиональные навыки. В дальнейшем этим ребятам можно будет доверить работу со сложными клиентами и на непростых объектах.

В середине августа все работы в медицинском кабинете Детского дома №40 должны быть закончены, и объект сдан.

DSCF5040.JPG

DSCF5047.JPG

DSCF5049.JPG



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • Matrosik
    Matrosik
    Кто делал дома декоративную стену? Душа просит аля лофт! Подсматриваю кирпичики, но не понимаю, тех, которые подходят для внутренних работ и внешних.
  • Nadegniy
    Nadegniy
    Штукатурка газобетона внутри Murexin, Baumit MR20 с добавлением адгезионной добавкой CC81 Ceresit Фасады дома были утеплены пенополистиролом летом прошлого года, параллельно были оштукатурены стены, сейчас ребята казанчивают разводку электрики, отопления, водоснабжения, слаботочки
  • Максим2005
    Максим2005
    Подскажите пожалуйста, чем лучше отделать перегородку из газоблока в квартире? 

×