Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    12
  • comments
    21
  • views
    10,077

ЮТТА-творец уюта

1,795 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

На этой неделе прошла предварительная приемка и оценка контроля качества ремонтно-отделочных работ проводимых компанией ЮТТА в Детском доме №40 на Морской набережной, дом 41.

Авторитетная комиссия, в которую помимо представителей Заказчика входили сотрудники Службы контроля качества и руководство департамента развития, оценила достойное качество выполняемых работ и соблюдение графика. Близится осень, значит никак нельзя нарушать сроки. Все должно быть в лучшем виде к началу учебного года.

Между тем в ремонте медицинских и детских учреждений есть своя специфика. Например, в соответствии с требованиями СанПиН 2.1.3.2630-10 (Санитарно-эпидемиологические нормы) светильники общего освещения помещений, размещаемые на потолках, должны быть со сплошными (закрытыми) рассеивателями. Для медучреждений существуют так же требования по энергопотреблению и минимальной освещенности. Оптимально для удовлетворения данных требований подходит светодиодное освещение. Оно создает мягкую и комфортную атмосферу, напоминающую домашнюю обстановку и существенно сокращает энергопотребление. Все эти факторы надо знать и учитывать и при составлении сметы, и при проведении работ. Как говорят в рекламе Мотя и Валик: Мастерам фирмы ЮТТА - это «по плечу».

Все работы на объекте проводятся под руководством опытного прораба Константина Николаевича Мельникова. Наши сотрудники, понимая высокую ответственность за порученное дело, обращают внимание на даже самые незначительные мелочи. Они понимают, что Детский Дом – это квартира большой семьи наших молодых сограждан, родительскую опеку которых заменяют внимание воспитателей и забота медицинских работников, потому ремонт должен быть выполнен с высокой степенью надежности и износостойкости.

Вот что сказал о работе на объекте Константин Николаевич: «Ремонт такого рода объектов, имеется ввиду помещение Детского Дома, дисциплинирует работников, повышает их самоотдачу и улучшает профессиональные навыки. В дальнейшем этим ребятам можно будет доверить работу со сложными клиентами и на непростых объектах.

В середине августа все работы в медицинском кабинете Детского дома №40 должны быть закончены, и объект сдан.

DSCF5040.JPG

DSCF5047.JPG

DSCF5049.JPG

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.