Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    24
  • comments
    39
  • views
    27,299

Дизайн загородного дома


lesh

2,682 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Дизайн загородного дома

Наша студия уже не раз занималась разработкой дизайна в загородных домах, поэтому, когда к нам обратился заказчик с предложением сделать дизайн проект для него, то мы с радостью согласились.

Мы предложили сохранить концепцию загородного дома в дизайне интерьера. Так, практически все стены, за исключением тех, которые нуждаются в защите от брызг влаги и жира, решено было оставить без отделки, сохранив аутентичность и самобытность деревянных стен и стилистики всего дома в целом.

blogentry-96988-0-68196400-1441384208_thumb.jpg

Дизайн разработан с использованием элементов стиля прованс. Этот стиль остается востребованным в дизайне интерьеров загородных домов, так как позволяет добиться создания атмосферы присущей интерьерам европейских деревенских домов с их уютом, практичностью и эстетикой.

Как элементы декора и акцента нами были выбраны элементы, которые относятся к русской культуре. Таким образом, наш дизайн не лишен русского колорита и самобытности.

blogentry-96988-0-81802500-1441384209_thumb.jpg

Так же интерьер загородного дома разбавлен морской тематикой, это выражено в использовании глубокого синего цвета, а так же элементов декора, с использование морских узлов, картин на морские темы в зоне отдыха, да и сам открытый брус стен ассоциируется с корабельной обшивкой.

blogentry-96988-0-69993400-1441384210_thumb.jpg

Мы искренне убеждены в том, что нам удалось создать дизайн загородного дома, уютный, открытый и интересный, который позволит его хозяевам уверенно держаться на волнах, стойко переносить жизненные бури и не грустить, когда на море штиль.

Чаще собирайтесь дома, будьте вместе, будьте счастливы!

Посмотреть остальные ракурсы можно у нас на сайте.

  • Like 1
 Share

Share


Link

Share on other sites



8 Comments


Recommended Comments

Обожаю дерево! Самый благоприятный материал )

А это тоже дерево, только крашеное? Или обшито чем-то?

blogentry-96988-0-69993400-1441384210_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Смотрится как-то странно. Несовместимы стены и мебель. Два разных стиля. 

Link to comment
Share on other sites

Интересно смотрится, но как-то много всего. Лучше минимализма ничего нет. А по поводу смешивания стилей. Дак это кто как любит. Сложно сказать, что это выглядит безвкусно. 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Смотрится как-то странно. Несовместимы стены и мебель. Два разных стиля. 

А мне кажется плитка не вписывается и коврик на керамическом фоне. Деревянное покрытие можно было обработать от влаги - в сауне живет, а у мойки не выдержит? И краски все моются. Зачем же плитка? И технологически лишний гемор.

Link to comment
Share on other sites

Sergei Gapohenko

Posted

многие маленькие дома построены с дерева особенно в прошлые времена и поэтому стены тоже деревянные. просто на стены и потолки можно пакле ять красивые обои, а пол наверное пускай такой и останется какой есть.

Link to comment
Share on other sites

На мой взгляд всё очень гармонична смотрится,возможно,стоит пол сделать по темнее и заменить светильники на другие! А так всё очень хорошо смотрится в целом! 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Смотрится оригинально конечно. Но как по мне, плитка слишком много внимания к себе привлекает. и тарелочки на стене как-то не очень с ней сочетаются.

Link to comment
Share on other sites

В 05.09.2015 в 16:09, remotdkrd сказал:

Обожаю дерево! Самый благоприятный материал )

А это тоже дерево, только крашеное? Или обшито чем-то?

Да дерево, крашенное.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.