Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • записи
    24
  • комментариев
    39
  • просмотров
    25 265

Дизайн проект загородного дома в Киссолово

Дизайн проект загородного дома в Киссолово

Дизайн проект загородного дома разрабатывался для молодой пары. Изначальное пожелание заказчиков, это максимальное пространство, минимум мебели, и максимум функциональности и света. Очень удачный проект загородного дома. Дом возведен по индивидуальному проекту в п. Киссолово. За счет грамотно и профессионально спроектированной планировки нам не потребовалось перепланировать пространство. Так как большая часть помещений на первом этаже и лестничный холл на втором образуют общую зону, перед нами стояла задача соединить эти помещения в единый ансамбль.

blogentry-96988-0-70730800-1442414627_thumb.jpg

Так как дом сам по себе очень просторный, не было необходимости выполнять все в сильно-светлых тонах. Весь интерьер оформлен в натуральных природных теплых оттенках. Используется минимум мебели, чтобы создать легкость восприятия интерьера, что также подчеркивается с помощью освещения, на первом этаже одна стена полностью отдана под витражное остекление, существует так называемый «второй свет». Такая конструкция создает ощущение большого пространства, легкого и воздушного.

blogentry-96988-0-48474900-1442414633_thumb.jpg

Так как гостиная имеет большой метраж, перед нами стояла задача создать дизайн интерьера разделить пространство на зоны. Данную задачу мы решили с помощью освещения, разделив освещение на группы, таким образом, выделается зона гостиной и зона вокруг камина. При желании возможно создание различных сценариев освещения, что очень важно в интерьере в гостиной-помещении, которое используется чаще всего.

blogentry-96988-0-84439200-1442414628_thumb.jpg

Дизайн перилл лестницы на второй этаж, продуман таким образом, чтобы оставаться невидимыми, они выполнены из закаленного стекла, чтобы максимально растворить их в интерьере и направить фокус внимания на дизайн системы хранения под лестницей, которая выполнена из среза натуральных пород дерева. Проект единой конструкция под лестницей размещает всю аудио-видео технику, а также имеет скрытую систему хранения.

blogentry-96988-0-70504900-1442414631_thumb.jpg

Дизайн кухни выполнен в светлых тонах. Стены кухни оформлены в белых тонах, чтобы акцентировать внимание на панно из природного камня и натуральном дереве, которое используется в оформлении кухонного гарнитура. Так как в помещении расположены сразу два окна, стоял вопрос размещения кухни и верхних кухонных модулей храннения, эту проблему мы решили, разделив рабочую зону на две части. По замыслу проекта одну часть разместили у окна, чтобы можно было любоваться видом из окна на вид загородных домов и окружающей природы, и тем самым не пришлось тянуть газовую трубу избавив хозяев от лишних сложностей и затрат, а так же сохранив визуальную эстетику потолка и стен. Вторую часть кухни сделали уютной зоной с барной стойкой для быстрого завтрака и сделали максимально удобную зону хранения, встроенные пеналы в созданную из гипсокартона нишу. Тем самым, не нарушая общего пространства и сохраняя воздушность помещения.

blogentry-96988-0-91023900-1442414657_thumb.jpg

Так как предполагается, что гостевая комната будет часто использоваться, то в данной комнате мы разместили всю необходимую мебель для комфортного проживания. Созданы рабочее и спальное места, а также вместительный платяной шкаф. Согласно дизайн проекту на стенах используются панели из натуральных пород дерева теплых оттенков, чтобы создать уют интерьера загородного дома.

blogentry-96988-0-66077700-1442414658_thumb.jpgblogentry-96988-0-08537000-1442414679_thumb.jpg

Санузлы на первом этаже, являясь частью дизайна, задуманы в теплых тонах. С помощью реечной системы хранения в санузле спроектирована система хранения над инсталляцией, а в душевой, таким образом, скрывается система стояков, при этом оставляя свободный к ним доступ. Чтобы расширить пространство, часть стены за тумбой с раковиной выполнена в зеркале.

blogentry-96988-0-13581400-1442414692_thumb.jpg

Лестничный холл на втором этаже при помощи общего концепта дизайна является логичным продолжением гостиной. Так как хозяева дома увлекаются фотографией, то здесь предусмотрено размещение лучших работ. Также за одной из картин прячется люк с доступом в электрощиток, полностью утопленный в стену.

blogentry-96988-0-41280400-1442414700_thumb.jpg

Ванная на втором этаже оформлена в более холодных тонах, нежели санузлы на втором этаже. Но за счет освещения мягкого теплого цвета и дерева теплых тонов баланс восстанавливается. Под тумбой размещается плитка под натуральный гладкий камень, что является еще одним плюсом в сторону эко-декора интерьера.

blogentry-96988-0-01727800-1442414708_thumb.jpg

Так как спальня является более интимным помещением, то общая цветовая гамма дизайна помещения сделана более насыщенной и теплой. Высокое мягкое панно из кожи добавляет уюта помещению. Установлен скрытый шкаф для хранения.

blogentry-96988-0-06651200-1442414717_thumb.jpg

В гардеробной расположены два шкафа для максимального хранения, причем один из шкафов является единой композицией с подвесным туалетным столиком. В шкафах используется полуматовое стекло, чтобы визуально сохранить пространство.

Вот еще один пример дизайна интерьера загородного дома. Данный дизайн проект рассчитан на воплощение с минимальными затратами. Мы довольны результатом, как и наши заказчики. Если вы поклонники красивой и комфортной жизни, вам необходим хороший дизайн интерьера.

Посмотреть остальные фотографии проекта можно на нашем сайте>>



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • Mngrrr1233
    Mngrrr1233
    Из огромного ассортимента межкомнатных дверей хочется выделить относительно недавнюю тенденцию делать их особенно привлекательными. Одним из способов этого стало применения 3D покрытия. Эта особенность не относится прямо к техническим характеристикам, а скорее дело вкуса. Если в вашем доме царит гармония и порядок, следование стилям и канонам – вам просто необходимо быть в курсе подобных изысков. При беглом взгляде их не сразу можно отличить от прочих, но в этом их шарм. Чтобы изготовить такие двери, нужны высокие технология производства. Состоят полотна из комбинации хвойной древесины и плиты МДФ. В итоге, вы получаете натуральный материал, стойкий к повреждениям, экологичный и на долгий срок. 3D покрытие следует рисунку изначальной модели, создавая объемное продолжение полотна. За счет чего и получило свое название. Оно достаточно плотное, что сохраняет цвет дверей практически на весь срок их жизни. У них нет кромки, потому что технология подразумевает использование царги. Стойки при этом оклеиваются пленкой полностью, а не частями. Даже если вы будете заказывать полотна в разных партиях, можете быть уверены, что они будут одного цвета. Преимущества такого выбора: Натуральность. Из всех искусственных компонентов содержит только полипропилен, и то не всегда, зависит от производителя. Нет формальдегида и прочих примесей, поэтому можно смело ставить в любые комнаты, детям в том числе. Привлекательность. Так как содержит много слоев, полностью отражает структуру и оттенки дерева. В зависимости от класса двери, изменяется расстояние, с которого они выглядят значительно лучше своих «обычных» конкурентов. Приятные тактильные ощущения. Технические данные. Не выгорает на солнце, не подвержены к быстрому появлению царапин и вмятин от ударов, отсутствие трещин со временем. Мыть их можно чем угодно, любой химией. Хранит свои размеры и форму при значительных изменениях температуры и влажности. Низкая стоимость в сравнении с аналогами за ту ценность, что дает этот тип дверей. Этот вид дверей набирает популярность, потому что разнообразие инновационных моделей поражает воображение. Одним из передовиков данного производства выступает компания Tandoor со своим интернет-магазином. У них проверенный годами товар и знающие менеджеры. Закупка происходит не только в розницу, но и оптом, что порадует кошелек. При выборе важно учитывать ваш текущий дизайн интерьера. Вам в помощь модели со стеклянными вставками или сплошные, разных цветов и фактур. Глухой дизайн полотна больше подходит для ванных комнат и спален, для коммерческого применения. Если нужно больше света, можно выбирать из вариантов с остеклением. Спросом пользуются узоры под натуральное дерево: дымчатый дуб, дуб табак, беленый дуб, слоновая кость. Белый цвет лучше смотрится в квартирах-студиях и маленьких пространствах, увеличивая их. Темные оттенки здорово комбинируются с металлическими аксессуарами. Доверяйте профессионалам, полагайтесь на свой вкус и пусть ваш интерьер сияет новыми красками.
  • Djoconda
    Djoconda
    Доброго времени суток! Дорогие форумцы...Подскажите как можно приобрести дизайн проект квартиры не дорого? Что можно ждать от такого дизайн проекта? Есть ли типовые проекты квартир? И вообще интересно, как вы видите для себя идеальный дизайн-проект интерьера? 
  • Shalabek
    Shalabek
    С 20 февраля по 20 марта 2018 года пройдет виртуальная выставка «Архитектура и дизайн интерьеров 2018»
    На портале SWYTO.com с 20 февраля начнет свою работу виртуальная выставка, посвященная тематике архитектуры, строительства, дизайна интерьера и экстерьера. Данное событие соберет в онлайн пространстве представителей производителей и дистрибьютеров предметов интерьера, светотехники, стройматериалов. Среди посетителей и экспонентов также будут представлены архитекторы, проектировщики, строители и ключевые отраслевые печатные издания и Интернет-ресурсы.  Основные тематические разделы выставки:  Предметы интерьера  Мебель Отделочные материалы Освещение Интерьерное освещение Уличное освещение Строительство домов Материалы для строительства Архитекторы и проектировщики Отделка интерьера Уличный дизайн Облагораживание территорий Сады и террасы Прочие СМИ Рекламные агентства Участие в виртуальной выставке в 20 раз дешевле участия в оффлайн-выставке. При этом на виртуальные стенды привлекается максимальное количество целевых посетителей для каждой компании индивидуально. А для того, чтобы приблизить процесс работы на виртуальной выставке к реальным, разработан модуль связи для общения на стенде в режиме онлайн.  Для каждой компании-экспонента создается виртуальный стенд, на котором размещается информация об организации, описание деятельности, преимущества или любая другая (актуальные акции, отзывы клиентов или партнеров и т. д.). Также есть возможность выгрузить фото товаров и их описание. Так как первостепенная задача выставки – коммуникация между представителями компаний и общение с потенциальными клиентами, на стендах присутствует любой удобный способ связи с компанией: ссылки на сайт, электронная почта, номера телефонов, а также возможность онлайн-чата с одним или несколькими зарегистрированными на портале специалистами и менеджерами. Раздел аналитики в личном кабинете виртуального стенда позволяет экспонентам отслеживать количество уникальных посетителей и просмотры разделов стенда. Для того, чтобы стать экспонентом онлайн-выставки Архитектуры и дизайна интерьеров 2018, оставляйте заявку на странице выставки: http://swyto.com/archiexpo2018   

×