Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    24
  • comments
    39
  • views
    27,299

lesh

2,896 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Дизайн проект загородного дома в Киссолово

Дизайн проект загородного дома разрабатывался для молодой пары. Изначальное пожелание заказчиков, это максимальное пространство, минимум мебели, и максимум функциональности и света. Очень удачный проект загородного дома. Дом возведен по индивидуальному проекту в п. Киссолово. За счет грамотно и профессионально спроектированной планировки нам не потребовалось перепланировать пространство. Так как большая часть помещений на первом этаже и лестничный холл на втором образуют общую зону, перед нами стояла задача соединить эти помещения в единый ансамбль.

blogentry-96988-0-70730800-1442414627_thumb.jpg

Так как дом сам по себе очень просторный, не было необходимости выполнять все в сильно-светлых тонах. Весь интерьер оформлен в натуральных природных теплых оттенках. Используется минимум мебели, чтобы создать легкость восприятия интерьера, что также подчеркивается с помощью освещения, на первом этаже одна стена полностью отдана под витражное остекление, существует так называемый «второй свет». Такая конструкция создает ощущение большого пространства, легкого и воздушного.

blogentry-96988-0-48474900-1442414633_thumb.jpg

Так как гостиная имеет большой метраж, перед нами стояла задача создать дизайн интерьера разделить пространство на зоны. Данную задачу мы решили с помощью освещения, разделив освещение на группы, таким образом, выделается зона гостиной и зона вокруг камина. При желании возможно создание различных сценариев освещения, что очень важно в интерьере в гостиной-помещении, которое используется чаще всего.

blogentry-96988-0-84439200-1442414628_thumb.jpg

Дизайн перилл лестницы на второй этаж, продуман таким образом, чтобы оставаться невидимыми, они выполнены из закаленного стекла, чтобы максимально растворить их в интерьере и направить фокус внимания на дизайн системы хранения под лестницей, которая выполнена из среза натуральных пород дерева. Проект единой конструкция под лестницей размещает всю аудио-видео технику, а также имеет скрытую систему хранения.

blogentry-96988-0-70504900-1442414631_thumb.jpg

Дизайн кухни выполнен в светлых тонах. Стены кухни оформлены в белых тонах, чтобы акцентировать внимание на панно из природного камня и натуральном дереве, которое используется в оформлении кухонного гарнитура. Так как в помещении расположены сразу два окна, стоял вопрос размещения кухни и верхних кухонных модулей храннения, эту проблему мы решили, разделив рабочую зону на две части. По замыслу проекта одну часть разместили у окна, чтобы можно было любоваться видом из окна на вид загородных домов и окружающей природы, и тем самым не пришлось тянуть газовую трубу избавив хозяев от лишних сложностей и затрат, а так же сохранив визуальную эстетику потолка и стен. Вторую часть кухни сделали уютной зоной с барной стойкой для быстрого завтрака и сделали максимально удобную зону хранения, встроенные пеналы в созданную из гипсокартона нишу. Тем самым, не нарушая общего пространства и сохраняя воздушность помещения.

blogentry-96988-0-91023900-1442414657_thumb.jpg

Так как предполагается, что гостевая комната будет часто использоваться, то в данной комнате мы разместили всю необходимую мебель для комфортного проживания. Созданы рабочее и спальное места, а также вместительный платяной шкаф. Согласно дизайн проекту на стенах используются панели из натуральных пород дерева теплых оттенков, чтобы создать уют интерьера загородного дома.

blogentry-96988-0-66077700-1442414658_thumb.jpgblogentry-96988-0-08537000-1442414679_thumb.jpg

Санузлы на первом этаже, являясь частью дизайна, задуманы в теплых тонах. С помощью реечной системы хранения в санузле спроектирована система хранения над инсталляцией, а в душевой, таким образом, скрывается система стояков, при этом оставляя свободный к ним доступ. Чтобы расширить пространство, часть стены за тумбой с раковиной выполнена в зеркале.

blogentry-96988-0-13581400-1442414692_thumb.jpg

Лестничный холл на втором этаже при помощи общего концепта дизайна является логичным продолжением гостиной. Так как хозяева дома увлекаются фотографией, то здесь предусмотрено размещение лучших работ. Также за одной из картин прячется люк с доступом в электрощиток, полностью утопленный в стену.

blogentry-96988-0-41280400-1442414700_thumb.jpg

Ванная на втором этаже оформлена в более холодных тонах, нежели санузлы на втором этаже. Но за счет освещения мягкого теплого цвета и дерева теплых тонов баланс восстанавливается. Под тумбой размещается плитка под натуральный гладкий камень, что является еще одним плюсом в сторону эко-декора интерьера.

blogentry-96988-0-01727800-1442414708_thumb.jpg

Так как спальня является более интимным помещением, то общая цветовая гамма дизайна помещения сделана более насыщенной и теплой. Высокое мягкое панно из кожи добавляет уюта помещению. Установлен скрытый шкаф для хранения.

blogentry-96988-0-06651200-1442414717_thumb.jpg

В гардеробной расположены два шкафа для максимального хранения, причем один из шкафов является единой композицией с подвесным туалетным столиком. В шкафах используется полуматовое стекло, чтобы визуально сохранить пространство.

Вот еще один пример дизайна интерьера загородного дома. Данный дизайн проект рассчитан на воплощение с минимальными затратами. Мы довольны результатом, как и наши заказчики. Если вы поклонники красивой и комфортной жизни, вам необходим хороший дизайн интерьера.

Посмотреть остальные фотографии проекта можно на нашем сайте>>

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.