Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • записей
    189
  • комментариев
    879
  • просмотров
    595 915

Неисповедимы желания твои заказчик Live! (видео)

Sano

1 590 просмотров

Я никуда не делся и блог не забросил, просто обычная нехватка времени заставляет заниматься другими делами,  а чтобы монтировать видео в какие то  мастер классы и прочие показушные шоу,  так тем более нету желания в данный момент.

Но видео снимаются регулярно и накоплено их навалом,  поэтому можно открыть рубрику Live!

Это съёмка каких то рабочих моментов, которые не отнести ни к какой категории, просто взял камеру, снял набор коротких роликов и всё.

Этот ролик по своей сути самый заурядный, такое бывало и бывает у каждого кто занимается регулярно строительными и отделочными работами.

Сделаешь одно, а заказчику было нужно другое,  причём в данном случае я чётко рассказал что буду делать и получил на это согласие,  но когда увидели результат  заказчик  напрочь забыл, такая амнезия не редкость.

Да, да я знаю, там всякие бумаги подписывай и прочее, но блин это же обычная стандартная работа была...

 

 

 




4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

По поводу крошения откосов: "какой хороший цемент - не отмывается совсем!"©

По поводу доборов - вообще не понял, что это за нафиг такой получился? о_О

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Не понял,а вместо гкл откосов,стали штукатурные ?

А полотно в процессе штукатурки не повели или коробку с дверью снимали?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Там были штукатурные , гкл это вместо доборов

а добры стали но своебразным образом

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Мои объявления

Похожий контент

  • Phoenix
    Phoenix
    Ребят, посоветоваться надо. Какой алгоритм лучше выбрать в данном случае? Сначала на стенах и полу выложить кафель, а потом уже на него монтировать короб под столешницу (типа такой как на фото) или сначала короб по штукатурке, а уж потом всю плитку с мозаикой? Сам склоняюсь к первому варианту...Зря?
  • xsash
    xsash
    Последние несколько месяцев не могу найти аргументированный ответ на вопрос - что первее - стены или пол. Конечно, если взять стены из кладочный материалов и залить стяжку прямо на плиту перекрытия - особой разницы не будет. Дано - квартира в новостройке, каркасномонолитная. В квартире стен нет, стяжки нет, жизни нет, населена роботами. Хочется получить звукоизоляцию, поэтому буду стараться сделать вариант "комната в комнате". Плита перекрытия относительно по уровню (есть перепад 2-3 см), не гладкая - "щербатая" поверхность Пирог межкомнатной стены: ГКЛ-ГВЛ-профиль-ГВЛ-ГКЛ, внутри минеральная вата. По периметру демпфирующая лента. Пирог межквартирной стены: Стена-0,5/1см воздушного зазора-профиль-ГВЛ-ГКЛ, внутри минеральная вата. По периметру демпфирующая лента. Пол: Звукоизоляционный пол с применением стекло- и минплит, затем ~7 см "мокрой" стяжки из ЦПС с армировкой и выведением в ноль наливными полами Ньюанс - по полу лежит система отопления в сшитом полиэтилене. В инженерных решениях предлагается все коммуникации предварительно залить "черновой стяжкой", чтобы с далеком будущем основная плита не раздавила трубы, когда якобы сдавится вата или другой демпфер. Если ставить стены, как советует Александр и вебера в недавном стриме ( https://youtu.be/4SfQYVQahNU?t=6195 ссылка с привязкой к моменту). То непонятен момент с креплением профиля на щербатый пол, отвязкой его от монолитной плиты перекрытия, ну и при заливке стяжки будет влажно, что ГКЛ не любит. Если же начать с пола, то заливать единым контуром, или делать посегментную заливку по периметру комнат. Стоит ли заливать независимые сегменты?
  • CarMAN
    CarMAN
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по надёжности крепления инсталляции.
    Делали ремонтники, не я лично. Половина стены, к которой прикреплена инсталляция, это гипсокартон (обведено красным на фотографии). Рабочие закрепили инсталляцию к стене при помощи штатных шпилек и дополнительно усилили коробкой из профиля, а место в гипсокартоне, куда вставляется шпилька с обратной стороны усилено таким же жестяным профилем. На вид надёжно и я даже пробовал встать ногами на нижнюю перемычку инсталляции повиснуть (наподобие того как на картинке с паркуристом) и пошатать - всё стоит, не гнётся и не шатается. Но как-то хлипоквато, переживаю, что со временем может расшататься.
    Подскажите пожалуйста, допустимо ли так крепить, принято ли так делать и надёжен ли такой способ? Если нет, то как будет надёжно?
    Заранее спасибо за дельные ответы и советы!
  • Люсиль
    Люсиль
    Здравствуйте! Собираемся делать ремонт в комнате. Уже удалили обои со стен и потолка, демонтировали линолиум. Заказали межкомнатную дверь. Хотим сделать натяжной потолок и стены из гипсокартона (поверх них - новые обои поклеить). Для этих работ будем искать специалистов, но для начала хотелось бы проконсультироваться. В ремонте опыта нет, поэтому не знаю, с чего начать. Надо ли как-то стены под гипсокартоном шпаклевать, грунтовать? Какой именно фронт работ предстоит, хочется представить. Читала, что гипсокартонные стены нужно к потолку подвешивать - вероятно, это вступит в конфликт с установкой натяжных потолков, если подойти неправильно к этому вопросу. Поэтому хотелось бы уточнить. 

×