Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог YTB

  • записей
    8
  • комментариев
    5
  • просмотра
    5 362

Монтаж натяжных потолков, видео

Видео, как монтировать натяжной потолок.

В видео уроках показана технология монтажа натяжного потолка. Данный вид работы выполняется после окончания всех строительных и отделочных работ.



1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

спасибо за инструкцию. скоро буду двухуровневый устанавливать себе в гостиной думаю натяжные потолки - самое оптимальное решение на сегодняшний день

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • androskv
    androskv
    Здравствуйте. Мне был проведен монтаж Г-образной пластиковой балконной рамы на первом этаже. Монтаж рамы осуществлялся через брус. После установки открылся ужасающий вид зазора между балконной рамой и верхней плитой. Ниже фото для сравнения предыдущей деревянной рамы и смонтированной пластиковой. Монтажники сказали что все выглядит нормально, они всегда так ставят, просто балкон на первом этаже и все видно. Ниже более близкое фото зазоров в верхнем правом углу и верхнем левом (в зоне Г-образного разворота). Сначала думал, что установка нащелника сверху спасет положение, но после перемерял зазоры между рамой и верхней плитой. Оказалось что справа зазор (если смотреть на раму с улицы) зазор составляет порядка 55 мм, а слева порядка 80 мм. При этом зазор снизу составляет справа порядка 10 мм и слева порядка 35 мм. Чтобы все было понятно прочертил все в масштабе. Вызвал монтажников, показал им какие зазоры мы имеем, договорились полюбовно поднять раму вверх примерно на 30 мм. Естественно, что таким образом ситуация по верхнему зазору улучшиться но не доконца. Почему не до конца? Дело в том, что монтаж рамы осуществлялся на брус. Т.е. к бетонному парапету шириной 40 мм крепится брус 70х50 и уже на брус ставиться рама. Таким образом рама затягивается вовнутрь примерно на 30 мм, что также ухудшает и без того плачевный вид на зазоры со стороны улицы. Меня интересует вопрос обязательно ли стоило затягивать раму во внутрь, выравнивая по краю бруса, или я могу требовать установить раму в одной плоскости с парапетом ну или если надо затянуть вовнутрь на 5..10 мм? Естественно внешний вид монтированной рамы еще больше улучшиться. Для более наглядного понимания всего того что я написал ниже. Мое мнение - замерщик по крупному ошибся с размером боковой рамы (размер дал существенно меньше). В результате монтажники чтобы хоть как то убрать его косяк - задвинули раму вовнутрь по максимуму, добавили на боковую створку добор шириной 40 мм (его не было в договоре о поставляемых комплектующих и его я не оплачивал) и вдобавок ко всему довернули боковую створку во внутрь еще на 20...30 мм (боковая створка не параллельно нижнему парапету). Проконсультируйте меня пожалуйста: 1. обязательно ли рама должна ставиться на брус с максимальным сдвигом во внутрь? правильны ли мои рассуждения по поводу уменьшения верхних зазоров между рамой и плитой (может что еще посоветуете)? может ли быть всему виной неправильный замер боковой створки?
  • springtime
    springtime
    День добрый! Очень прошу совета профессионалов. Специалист установил межкомнатную дверь. После установки дверь болтается, коробка тоже ходит ходуном при открывании-закрывании.Панельный дом, цементная стена, по периметру дверного проема брус. Мастер говорит, что причина в том, что брус плохо закреплен в проеме, и поэтому привязанная к нему коробка болтается вместе с ним.
    Мастер даже вогнал несколько саморезов в брус, попытавшись притянуть его к стене, но это не дало результата. Как можно исправить ситуацию? Или причина этой болтанки не в брусе?
  • 62santehnik
    62santehnik
    С позволения создам тему в которой буду выкладывать фото работ, будем обсуждать их и т.д. и т.п. Первой выложу самую последнюю работу: Получилось разместить всё очень компактно, при этом в вводном узле использованы следующие дополнительные компоненты: 1. Система защиты от протечек 2. Фильтры на 100 мкм 3. Редукторы 4. Проточный водонагреватель 5. Гигиенический душ скрытого монтажа Отдельно стоит отметить слив с кондиционера: За основу взят специальный обратный клапан для слива конденсата McAlpine TUN5-CL. С него было снять всё лишнее ) Как мне кажется - получилось вполне удачно. Ниже система отопления: Шкаф удалось утопить в стену. Взят специальный шкаф от производителя Грота. К радиаторам пока просто подходят трубы, далее по чистовому монтажу сделаю фотки установки радиаторов - будет интересно.
    Да, вот ещё забыл фотку кухни: Шкаф будет угловой, в него всё вместится
  • dergunov
    dergunov
    Всем привет!  Снимаю видеоблог о ремонте новостройки в ЖК Парк-университет г. Владимир. Возможно, кому-нибудь будет интересен мой опыт. Также я веду подробную таблицу с расходами на ремонт. Ссылка есть под видео   --- На текущий момент закончил монтажные/демонтажные работы, залил наливной пол, сделал электрику. Стараюсь бОльшую часть работ делать самостоятельно. Опыта в строительстве НОЛЬ

×