Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог YTB

  • записей
    8
  • комментариев
    5
  • просмотра
    5 543

Cтяжка с керамзитом видео

YTB

721 просмотр

Cтяжка с керамзитом применяется в тех случаях, когда надо поднять пол на определенную высоту для облегчения нагрузки на перекрытие.

 

 




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Похожий контент

  • Schlampe
    Schlampe
    Добрый день.Планируется делать стяжку высотой 10-15см.Для облегчения конструкции предполагается использовать керамзит, сверху армирующую сетку и заливать раствором М-300.Но даже в таком варианте, при толщине слоя сухой смеси в 5см получается кубометр смеси на комнату (5м на 4м), а это потянет на 2,5 тонны.Есть опасения по поводу перекрытий.Что можно рассмотреть в качестве альтернативы?Есть смесь от Кнауфа с пенополистирольными шариками, она будет нормально хвататься с керамзитом?Если использовать листы ГВЛ, то получится ли выровнять идеально уровень полов?Какие еще есть проверенные варианты?Или 2.5 тонны на комнату - вполне приемлемо и можно не беспокоиться?
  • Kvartira_remont
    Kvartira_remont
    Приветствую всех!
    Возникла проблема. Новичок в ремонте, нужно сделать полы. 
    В результате долгих размышлений от сухой стяжки было принято решение отказаться. 
    Хочу сделать так: плита перекрытия - пленка (гидроизоляция) - керамзит (5-6 см.) - наливной пол. Естественно, демпферная лента по периметру.
    Не могу понять, как лучше уложить керамзит и наливной пол в дальнейшем. Есть 3 варианта:
    1. Насыпать керамзит, на него уложить пленку и сверху залить наливным самовыравнивающимся полом. На который потом класть чистовое покрытие.

    2. Насыпать керамзит, пролить его цементным молочком (вопрос, нужен ли в этом случае песок), затем сверху налить самовыравнивающиеся полы. Нужна ли в этом случае пленка между цементным молочком и наливным полом? Не потрескается ли пленка из цементного молочка? если потрескается, будет ли это влиять на наливной пол?

    3. Подготовить керамзитобетонный раствор, на него залить наливной пол. Нужна ли пленка?

    Подскажите, как лучше и правильнее, все-таки сделать.

  • Наши рекомендации

    • Заливка эпоксидной смолой слэба.
      Заливка эпоксидной смолой слэба. Первая заливка смолой слэба.

      Самые основные основы. 

      Нужно положить слэбы на ровное основание, у меня это лист лдсп, при этом сам лист-основание  должен лежать строго горизонтально.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1 258 ответов
    • Установка межкомнатных дверей
      В некотором ближайшем будущем предстоит установка межкомнатных дверей, а опыта в этом вовсе нет. Слышал, дело ответственное и непростое. Есть какие либо хитрости, тонкости, какова вообще последовательность действий? Предлагаю об этом постить сюда

      • 880 ответов
    • Самая дорогая бытовая техника и её марки
      Самая дорогая бытовая техника и её марки По определению, бытовая техника сегмента luxury или премиум-класса продаётся не так хорошо, как марки масс-маркета. Это понятно, ведь ценник на обычный электрический чайник или микроволновку может быть прямо таки заоблачным для среднестатистического покупателя. Но, тем не менее люксовая техника прочно заняла свою позицию на российском и европейском рынке. Наша сегодняшняя подборка как раз посвящена самой дорогой бытовой технике.

      https://homemasters.ru/articles/bytovaia-tekhnika/samaya-dorogaya-bytovaya-tehnika-i-eyo-marki/

      • 1 ответ
    • Козлёнок
      Когда то давно Дима-Феникс хотел увидеть моего козлика, но тогда у меня не было фотоаппарата и вот прошло несколько лет, наверно больше обещанных трёх, и таки добрался я до фотографий. Да и в общем то по требованию Стимроллера выложить сей девайс на общий обзор, решился я замутить блог, ну как замутить, просто выложить фотки сюда ибо темы уплывают вниз, а вставить козлёнка в какую-нидь тему по инструменту, то он может затеряться. Фотограф из меня не ахти какой, посему заранее извините за возможно не удачные ракурсы.

        • Нравится
      • 13 ответов
×