Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Стоимость квадратного метра ремонта и доходы отделочников

Ivanushka1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, господа!Хотел поинтересоваться: сколько стоит квадратный метр ремонта, без материалов?А то наткнулся здесь на тему, там ответили 25000-34000 с материалами, хотя внешне ни о чём (ИМХО).А сколько без материалов? Допустим,собираю я каркас, обшиваю гипроком, шпаклюю, шлифую, клею обои. Сколько это стоит?Или штукатурка потолка в уровень или хотя бы плоскость? Сколько?И сколько вы, уважаемые мастера, имеете в месяц или в день (у кого как)?СтОит уходить в отделку, если у меня будет получаться, или пахать на дядю за 1200 американских рублей? Заранее благодарю за участие!

СтОит уходить в отделку, если у меня будет получаться

не стоит

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

не стоит

Твой совет основывается на невыигрышном сравнении с ? :

пахать на дядю за 1200 американских рублей?

Твой совет основывается на невыигрышном сравнении с ? :

мой совет основывается в том что, если ты отделочник то это уже по жизни, обычно у тех кто работает на дядю, в углу всего стоят 3 пункта , т.е. тут все как к примеру на заводе, 1станок выключил, 2за ворота вышел, 3не волнует что там за воротамимне даже странно бывает наблюдать как люди рвуться домой когда на часах без пятнадцати минут пять, хотя я и сам когда то отчитывал минуты до конца рабочей смены в отделке даже если вышел с объекта всеравно волнует что там на объекте, по сути даже с работы не уходишь если так рассуждать :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

мой совет основывается в том что, если ты отделочник то это уже по жизни, обычно у тех кто работает на дядю, в углу всего стоят 3 пункта , т.е. тут все как к примеру на заводе, 1станок выключил, 2за ворота вышел, 3не волнует что там за воротами

Не надо обобщать. Знаю многих производственников, которые и дома не расслабляются. Крыша у них на этой почве едет основательно. Лично мне сны о штукатурке и шпаклёвке не снятся. Сюжеты сновидений другие.На работе надо думать о работе. После работы надо отдыхать.Елы-палы! Чуть не забыл! тут же по работе вопросик один возник. До завтрего надо решить. Срочно в сантехнической ветке тему побегу создавать.

Лично мне сны о штукатурке и шпаклёвке не снятся. Сюжеты сновидений другие.

лично мне тожеты не понял, я про другое, у дяди, от тебе позаботился дядя, предоставил тебе место, дал план работ, снабдил материалом и инструментом, за тебя же и зарплату посчитал ты же этим занимаешься сам и всегда разве не так ?

Sano,а почему не стоит-то?Я, в общем-то, потихоньку мучу бизнес, ищу варианты купи-продай, инвестирую, а не просто "работаю на работе".Я из ВС РФ ушёл именно по причине ограниченного развития внутри них. Хотя провёл там 10,5 лет.А уйти с работы без пяти пять - это вполне логично. Я же на зарплате, а не на сделке. У нас все работяги из всех служб начинают работать после 16.30.У них это в мозгу заложено, уже не выбить. Почему Я должен подстраиваться под их безалаберность, леность и инертность? Выбиваю из них потихоньку эту больную привычку...Я готов работать больше и получать больше, но пока не вариант.13 лет назад я очень сильно интересовался радиоэлектроникой, думал, всё - это моё стопудово. Ан нет - сейчас работаю по специальности, но по-настоящему интересует совсем другое.Господа, давайте вернёмся к теме, заодно и на смежные темы пообщаемся?!

... у дяди, от тебе позаботился дядя, предоставил тебе место, дал план работ, снабдил материалом и инструментом, за тебя же и зарплату посчитал ты же этим занимаешься сам и всегда разве не так ?

Так оно и есть.Среднемесячно у меня выходит поменее 1200 американских рублей. Но под дядю не загнать даже за бОльшую зарплату. Уж как-то привык сам собой распоряжаться.

Уж как-то привык сам собой распоряжаться.

вот это и есть главный+ в работе , немогу слушать дядю, а чтоб еще он и моей зарплатой распоряжался, мне таких не надо :)

а почему не стоит-то?

при поверхностной простоте, все не так просто, жить конечно можно, но привыкать что везде и всё сам и не кто другой будет мучительно :)

ты не понял, я про другое, у дяди, от тебе позаботился дядя, предоставил тебе место, дал план работ, снабдил материалом и инструментом, за тебя же и зарплату посчитал ты же этим занимаешься сам и всегда разве не так ?

Так оно и есть.

А вот и не так. У меня по крайней мере. Может мне с дядей как-то особо повезло. Да, мне дают задание, в моем случае это схема, комплектующие и шкаф, но я сам размещаю элементы на монтажной плате, как лично я считаю лучше и правильнее, сам, если что-то не подходит или не влезает, решаю вопросы с поставщиками или смежниками и выдаю результат. Можно сказать полная свобода действий. Главное в сроки уложиться. И все это мне очень нравиться. Так что почти как у вас ;)

Я, в общем-то, потихоньку мучу бизнес, ищу варианты купи-продай, инвестирую, а не просто "работаю на работе"

так нахрена тебе

уходить в отделку

???????мути его дальше, только завязывай с

потихоньку

Но под дядю не загнать даже за бОльшую зарплату. Уж как-то привык сам собой распоряжаться.

а дядей стать не пытался??? тоже ничего :D

Лично мне сны о штукатурке и шпаклёвке не снятся.

лично мне тоже

А мне снятся. :D Причем когда только начинала всякие стенки сносить и обои клеить, то снились вообще постоянно и даже навязчиво, но и теперь тоже снятся, хотя и реже гораздо.

Я из ВС РФ ушёл именно по причине ограниченного развития внутри них. Хотя провёл там 10,5 лет.

Эм... Твой ник отображает твой возраст? Или школа-училище-часть?

Среднемесячно у меня выходит поменее 1200 американских рублей.

Акцентируй внимание на свой регион, а то в Москве могут не понять :)

а дядей стать не пытался??? тоже ничего

В своей богатой трудовой биографии на руководящей работе был. Аж целым песчаным карьером рулил. Ну не совсем рулил. Так. Подруливал по месту. :) Да и на других работах получалось как-то незаметно вдруг оказывался то бригадиром, то старшим смены или ещё каким начальничком. Хотя не выпячивался, а просто делал свою работу и чуть-чуть ещё. И тут же тебя начинают дрючить не только за твои косяки, но за чужие. Нет. Не моё это.Сколотить свою бригаду? Тут себя ломать надо. В нашей сфере для прораба мудак - это не оскорбление, а критерий профпригодности.

25000-34000

это хороший , уверенный ремонт. шоб не было стыдно. реальный мастер не будет не будет срываться на халтурку.

Вопрос какой-то не коректный. Стоит ли уходить в отделку ОТКУДА? Если с поста премьер-министра, то нет. Очень размыто описал свою работу и доход. Так че-то делаю, где-то верчусь. Плюсов в отделке ровно столько, сколько и минусов. Согласен с Sano. Это скорее в крови. Если нет опыта и знаний, то просто так в отделку не уйти. Никто туда не пустит.

Пустить то пустят, но чтоб зарабатывать 1200 зеленых рублей придется очень много попотеть сначала, пока набьёшь руку и возможно не один год(хотя фиг знает какие расценки у кого, на северах эта зелень -копейки, проедается в лёт, в центральных районах-нормально). У меня в среднем в месяц столько не выходит, еслиб работал в одну харю, то может быть выходило, но одному тяжко. Делать дома себе и делать заказчику за деньги -это разные вещи. Себе делаешь и на что то глаза закрываешь, где то скосячишь, где то не охота возится с мелочью какой-либо, а всем нравится-они то косяков не видят. А на работе так не прокатывает, тебе за это бабло платят да и репутацию терять нельзя. Так что Иванушка1980 не всё так просто в отделке и не такие уж большие деньги зарабатываем, а попотеть приходится, а если чё вкосячишь- покупаешь за свой счёт, инструмент тоже не копеечный, хотя инструмент дело наживное.

• 3 недели спустя...

я не знаю, какая цена кв.м. получается, но за ремонт ванной (4 кв.м.) у нас попросили 30 тысяч. - это включало плитку на стены и пол, + навесной потолок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.