yurann24

Помогите,пожалуйста! Проблема с люстрой

В теме 6 сообщений

Доброе время суток!Подключил люстру на 6 ламп, три провода в потолке (черный,синий,коричневый), в люстре цвета проводов такие же. Подключил синий к синему, коричневый к коричневому а черный к заземлению. Ни одна лампа не горит... Проверил тестером-в проводах есть напряжение, в плафонах тоже есть а лампы не горят! Кстати, напряжение есть и в коричневом и в синем проводах, разве не должно быть только в одном проводе? Не знаю что делать, ток есть а света нет!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

бери снова тестер и звони сопротивление в люстре (ну и отпишись)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мой "тестер"-это просто отвертка которая показывает напряжение, сопротивление проверять нечем...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну а люстра не китайская??? может быть что она внутри не до конца собрана :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Большое спасибо! Я разобрался, там заземления в потолке вообще нет, две фазы и ноль а я одну фазу подключил...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Google рекомендует