absent22

Стена коридора граничит с соседским стояком. Мокнет.

В теме 3 сообщения

Добрый вечер!! Возник вот такой вопрос. Однокомнатная квартира в хрущевке на 4 этаже. Противоположная от входа стена граничит с соседским канализационным стояком. При проведении ремонта выяснилось, что стена снизу влажная, кирпич тоже. У соседей стояк закрыт плиткой. Не пойму, может быть стояк перед перекрытием герметично замазан и там собралась вода? Вариантов немного, если есть течь по соседскому стояку то или с 4 или с 5 этажа.Вопрос такой. Учитывая, что в квартире идет капремонт можно ли войти в соседский стояк из коридора однушки? Там кладка красного кирпича. Сначала снять несколько рядов сверху и посмотреть, нет ли течи с 5 этажа, если чисто опустится ниже... Спасибо за советы.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну если можно аккуратно разобрать пару кирпичей и глянуть то почему бы и нет :) делать все тихо без шума и пыли также не обязательно туда глаза пялить, можно и веб камеру с фонарём засунуть или что похожее, для диагностики стояка

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если у соседа все закрыто кафелем, то можно и поболе разобрать, все равно сосед ничего не увидит :) а мы сможем вдоволь насладиться открывшимся перед нами взором :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Google рекомендует