Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Кабель HDMI

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Я представил собравшихся в доме гостей которые приготовились посмотреть такое кино :) К каждому по проводочку на глаза :) Больше эти гости в гости не придут :)

Alice Tracy

Может тебе чего не то приснилось?. В моей ссылке такого точно нету, да и вообще я не слышал про такую технологию и думаю, что ее просто нет, потому что моргать с такой скоростью просто невозможно. Да и спроса на такие устройства не будет по понятным причинам.

Если вкратце про стереокартинку без очков - то дисплей устроен таким образом, чтобы в каждый глаз направлять свою картинку. Разумеется, об углах обзора речи не идет, на экран нужно смотреть прямо.

Я представил собравшихся в доме гостей которые приготовились посмотреть такое кино :) К каждому по проводочку на глаза :) Больше эти гости в гости не придут :)

Гости придут, если каждому по стаканчику в руки :).Вопрос по делу о 3D.У меня глаза видят по разному, один глаз практически 100%, другой 30%. Я увижу 3D?Евгений

Гости придут, если каждому по стаканчику в руки :).Вопрос по делу о 3D.У меня глаза видят по разному, один глаз практически 100%, другой 30%. Я увижу 3D?Евгений

Очки носишь? Если да - то по идее увидишь.Почитал поверхностно - суть в том, что в этих телевизорах так устроено, что при определенном расположении относительно экрана каждый глаз видит свою картинку. Если же сместиться чуть влево или чуть вправо - изображение станет плоским или начнет двоиться.Если я правильно понял - то наличие очков или линз никак не должно повлиять на объемное восприятия картинки

Лидeр в 3д бeз очков являeтся Sharp, ужe нaвeрноe продaют нa внутрeннeм рынкe японии. У дaнной тeхнологии нeдостaток-нaдо смотрeть нe только прямо, но и с опрeдeлeнного рaсстояния, и видимо онa в тeлeвизорaх нe приживeтся, a в тeлeфонaх-сaмоe оно. А нaсчeт 10м HDMI - это только для игр, или eщe кaкоe примeнeниe? У сeбя буду тянуть витую пaру, чтобы блюрeй чeрeз пристaвку смотрeть. A DVD/блюрeй рипы, фото сeйчaс и по WIFI.g бeз тормозов идут, дaжe в другой комнaтe. А eсли роутeр стaндaртa N постaвить, тaк и витaя пaрa нe нужнa.

И все же меня стереокартинки сильно напрягают, не переносит мой мозг это. Пусть уж лучше голографию развивают.

фиг знает, меня 3д почему то не напрягает, тем более этого 3д несколько форматов в кинотеатре возможно устают глаза из за того что размер изображения большой и глаза метаются то в одному углу посмотришь то в другом, а тут ещё и 3д давит :) в общем привычка нужна

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Смотрел и по телевизору и в кинотеатре, хрень это все. Маркетологи решили навариться на технологии, которая уже 100 лет никого не интересует. И раскрутили. Заметьте, как активно производители пихают 3D во всю продукцию. Скоро будут унитазы с 3D или обои со стереорисунком - одел очки и на тебя из стены Пизанская башня падает (мля, опять слил идею..).Когда появились очки типа таких:post-34154-1298369846_thumb.jpgя думал - вот это крутая штука. Вообще без телевизора всякого, как в фантастических фильмах. На деле оказывается, что качество картинки в них такое же, как на проекторах советских времен. Так и всплывают воспоминания из детства - простыня на стене и т.д.. Ностальгия.. Только в суперсовременных видеоочках хотелось бы чего-нить покруче.Короче, не хотят толкать прогресс вперед, хотят бабло рубить. Оттого нам и втюхивают технологию стереофильмов времен наших прабабушек под новым соусом - 3D или IMAX. Стыдно должно быть.

Скоро будут унитазы с 3D или обои со стереорисунком - одел очки и на тебя из стены Пизанская башня падает (мля, опять слил идею..).

Дык... Вот же...  

post-1-0-86684000-1455727403_thumb.jpg

кому как, а мне так нравится, меня не напрягает смотреть, тем более от imax фильмы очень приятные для глаз, да и фулл хд также, качество совершенно другое а 3д это просто опция, хошь смотри хошь не смотри, телек и обычное 2д хорошо показывает

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

(изменено)

Взял такой шнурок http://www.defender.ru/pr...al-hdmi-m-m/

Цена копейки, 900рэ(10м).

Качество на 5+ проблема только в одном, нет звука.

Ноут подключаю, всё ок, и звук гуд и картинка радует. А комп кажет только видео.

Погуглил, нашёл инфу что мать надо подключать с видяхой SPDIF кабелем.

Но на видяхе разьёма нет.

В биосе настроек нет на SPDIF.

Мож кто сталкивался, посоветуйте...

Изменено пользователем Viktor+

на видеокартах нового поколения с разъемом хдми возможность передавать звук есть. Если видеокарта не новая, то смотрим на аудиовыходы материнской платы или звуковой карты и ищем там этот самый SPDIFpost-38-1298853744_thumb.jpg

Спасибо X.O.

на видеокартах нового поколения с разъемом хдми возможность передавать звук есть.

Не спорю, скачал новые дрова на видяху и всё гуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 87 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.