Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Эта Сильфонная подводка для воды — не подделка?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно ищу под краны подводку, вместо повсеместно применяемой аквы. Случайно в своей деревне (Воронеж) в одном из сантехнических "подвалов" обнаружил вот такую сильфонную подводку.
На этикетке как производитель отмечен такой знаменитый итальянский бренд как FLEXITUB.

Однако по общему каталогу в ассортименте у FLEXITUB такого рода сильфонных подводок не нахожу.

В специализированных магазинах нашей деревне типа гидропласт сильфонных подводок просто нет.

В связи с этим возникает вопрос, а не подделка ли это, можно пользоваться?

Скорее всего косят под FLEXITUB.НА офф.сайте в каталоге если нет-то однозначно выдают одно за другое. А проблемка знакомая.Искал в своей деревеньке долго ,но нашел.Поставил  IDROSAPIENS

никогда не думал, что такие существуют. считал, что резиновые в металл. оплетке верх достижения :rolleyes:

никогда не думал, что такие существуют. считал, что резиновые в металл. оплетке верх достижения :rolleyes:

Недавно делали магазин в супермаркете, так там ребята разводку на спринклеры делали сильфонными трубами, и пожарные все приняли. Так что прогресс на месте не стоит :)

Скорее всего косят под FLEXITUB.НА офф.сайте в каталоге если нет-то однозначно выдают одно за другое....

Так и есть. В питере эту аналогичную подводку продают под торговой маркой Zorg. Поэтому отказался от её покупки. 

А проблемка знакомая.Искал в своей деревеньке долго ,но нашел.

Это самое лучшее чтоудалось найти в рунете. Но в своей деревне (Воронеж) купить продукцию idrosapiens не представляется возможным.

Официальное представительство ООО "ЮДИ", которая официально представляет интересы итальянской IDROSAPIENS немецкого концерна Witzenmann имеется только в Питере, Самаре, Уфе, не считая Москвы.

Цитата
Сильфонная подводка используется для подключения смесителей к системам внутреннего холодного и горячего водоснабжения и отопления.Отличительные особенности продукции:
1) Сильфонная (растягивающаяся) часть подводки полностью изготовлена из нержавеющей стали AISI 316L, толщина стали - не менее 0,21мм;
2) Фитинги, изготовленные из нержавеющей стали AISI 303, приварены (!) к сильфонной части с последующей обработкой места сварки;
3) По аналогии с обычным резиновым подводкам в металлической оплетке, одна из пары сильфонных подводок имеет короткий фитинг, другая - длинный. Оба фитинга имеют резиновые уплотнительные кольца и захваты под ключ;
4) Номинальный диаметр сильфонного шланга и концевого фитинга - 8мм (DN8). Резиновые шланги в оплетке имеют номинальный внутренний диаметр 6мм;5) Шланг из нержавеющей стали не подвержен влиянию бактерий и накоплению жировых отложений;
6) Подводка UDI-MIX / IDROSAPIENS подвергается высокотемпературной обработке (+ 1100оС), что делает ее мягкой, гибкой, легко растягивающейся в отличие от жестких и хрупких подводок, не подвергающихся отжигу при высоких температурах.7) В стандартную комплектацию входит пара алюминиевых прокладок, устойчивых как к холодной, так и горячей воде;
8) В отличие от резиновых подводок в оплетке, цельнометаллические сильфонные подводки UDI-MIX / IDROSAPIENS не теряют гибкости и прочности в горячей воде;9) Индивидуальная пластиковая упаковка каждой пары подводок;
10) Гарантийный срок службы подводки - 15 лет. По истечении гарантийного срока службы эксплуатация может быть продолжена в зависимости от технического состояния сильфон?

Нашел как заказать для себя эту продукцию в Воронеж (по калькулятору 420 руб) по "EMS Почта России.Единственное, что на данноую сильфонную подводку UDI-MIX закончился сертификат 12.03.20111 года .

Нашел как заказать для себя эту продукцию в Воронеж (по калькулятору 420 руб) по "EMS Почта России. Единственное, что на данноую сильфонную подводку UDI-MIX закончился сертификат 12.03.20111 года

Делись способом. Для нашей деревни (Сыктывкар-сити) тоже актуально.

Цитата(Mihalych @ 18.3.2011, 9:30) >>>
Делись способом...

Все с сата юди. Там заказ по предоплате. Даже квитанцию с реквизитами получателя выложили. Доставка омпанией EMS-Почта России. По их калькулятору доставка посылки весом до 05.кг из Москвы в Воронеж обойдется в 440 руб.Правда их цены на подводку не нашел :) Но звонком по телефону в Москве (495) 580-63-17, городской (это их офиса и сборочного склада) подтвердили наличие в продаже такой подводки, а так же отсутствие их цен на сайте по 8(985)233-95-04 подтвердили возможность заказа частному лицу. Для этого на мыло можно бросить заявку либо созваниться с неким Эдуардом по тел. 8 (903) 294-80-25. Он выстаит счет 

По мылу вот такие цены мне скинул Эдуард, смотрите сами:

...Добрый день!Спасибо за интерес, проявленный к нашей продукции.Мы оптовая организация, но в порядке исключения высылаем наш товар в адрес и частных лиц.Доставка до адресата (только через EMS- Почта России, как наиболее экономичным способом экспресс-доставки).Процедура.После Вашего предварительного согласия, (сообщите, пожалуйста, полный адрес с индексом и обозначьте возможность доставки в выходные дни), мы высылаем Вам уже заполнную квитанцию для оплаты, ( например, через Сбербанк), где уже будет включено и стоимость товара и стоимость доставки.Вы производите оплату. После оплаты, для убыстрения процесса, Вы можете направить нам скан квитанции. Если нет, будем ждать поступление денег на наш расчетный счет. Это обычно 1-2 дня.После этого, незамедлительно вызываем курьера, а сделав отправление, я вышлю Вам квитанцию, по номеру которой можно отслеживать движение этого отправления.По финансам.Сильфонная подводка для смесителя (UDI-MIX) L=0,4-0,8м - 1370 руб за штуку. Дорговато - но зато на века!3 штуки - 4110руб.Сильфонная подводка для бачка (UDI-WATER) 0,6м - 590 рубСильфонная подводка для бачка (UDI-WATER) 0,8м - 680 рубСильфонная подводка для бачка (UDI-WATER) 1,0м - 790 руб.Выбирайте.Доставка до адреса в Воронеже такого набора будет - 480 руб.В сумме - 5180-5380руб.Жду решения.Если, что упустил, готов ответить. С уважением,Старший менеджер по работе с клиентамиДеев Эдуард

а почему такая не любовь к гибким подводкам?

К гибким подводкам отношусь хорошо. И для других это хорошо. Но для себя всегда ищешь что то лучшее. К тому же по сроку давности время подходит их менять. Потом у меня 10 этаж плюс наслышан какие проблемы бывают у людей с гибкими подводками. Когда уходя из дома всегда перекрывается вода. И вечером не могут заснуть пока не убедятся, что вода перекрыта. Прошло более 5 лет, а успокоиться не могут. Эти проблемы, слава богу, меня не коснулись, но относиться к ним с безразличием, уже не могу. Проще и легче что то сделать, чем успокоиться :)

у меня раз тройник развалился который шел вместе с фильтром для воды, вот это был пипипипипи

Кто что может сказать хорошего/плохого про сильфонную подводку для смесителя (UDI-MIX) L=0,4-0,8м - 1370 руб за штуку. Все таки подводки не из дешевых. Для сравнения то что у меня на первом посту стоило 240 рублей. А этв подводка 1370. 240 и 1370 разница большая.

Кто что может сказать хорошего/плохого про сильфонную подводку для смесителя (UDI-MIX) L=0,4-0,8м - 1370 руб за штуку.

А из какого она драгоценного материала? Или у нее наконечники "нестандарт"?
Flanker, меня уже который день мучает вопрос - а почему бы трубку не поставить? :)

А из какого она драгоценного материала? Или у нее наконечники "нестандарт"?

Опыт эксплуатации, отзывы от использования. Нет. Драгоценными металлами не интересуюсь.

Жесткая подводка к смесителю подробности здесь , на фотографиях

Не совсем понял само резьбовое крепеление трубки к смесителю. Если имеется в виду самостоятельная пайка через переходник, то не подойдет. Не такой я уж и специалист для этого. Да и переходник найти под резьбовое соединение смесителя не просто.

Не совсем понял само резьбовое крепеление трубки к смесителю. Если имеется в виду самостоятельная пайка через переходник, то не подойдет. Не такой я уж и специалист для этого. Да и переходник найти под резьбовое соединение смесителя не просто.

Там резьба, такая же как на гибкой подводке - ее выкручиваете и ставите жесткую

Flanker,а этот Эдзик из Юди запросил 1370 руб за штуку или за комплект???? :blink: В середине февраля в Новосибирске в одной конторе купил Сильфонную подводку для смесителя (UDI-MIX) L=0,5-1,0м - 1566 руб за Комплект !! :) Приобретают эти ребята сильфоны через Юди. мож ты его неправильно понял???? Что по опыту использования :стоят на смесителях в кухне,ванне,на подводке к унитазу,водонагревателю уже полгода,у хорошего знакомого уже 2 года.Полет нормальный. При покупке жаба конечно душила :D но у друга за месяц до покупки лопнула подводка к унитазу при давлении 4 атм.Не Китай,просто брак ,соседи под ним были "просто счастливы"

• 5 лет спустя...

Вот что стало с моей "нержавеющей" подводкой через год. Тонкая струйка воды, с волосок. Не много, долго искал. Вотом заметил что то типа паутинки. Понял что шланги сильфоновые оказались очень фирменными. Опять головная боль. НУ не могу найти в нашем городе жесткую подводку. Ни смесителя с трубочками, ги трубочек отдельно. Ни цанговых фитингов к ним. На меня смторят как на идиота. Говорят ты что дурак, ставь типа гибкий шланг. Все ставят и ты ставь. А я больше не буду. Я уже купил умывальник в ванну с красивешим салатовымшкафом, сделанные по заказу фасады по кафель мои - -  и через 1,5 года обрыв шланга. И нет моих 350 баксов за умывальник. Хорошщо хоть дома были.

В тоге решил ставить подводку металлопласт.  Не знаю, правильно это  или нет. 

post-105294-0-43577200-1464678093_thumb.jpg

post-105294-0-44739100-1464678098_thumb.jpg

post-105294-0-52243900-1464678102_thumb.jpg

post-105294-0-31787600-1464678110_thumb.jpg

post-105294-0-47925000-1464678114_thumb.jpg

post-105294-0-19776700-1464678118_thumb.jpg

post-105294-0-02550800-1464678122_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 139 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.