Перейти к содержанию
Форум о ремонте и строительстве
Mihalych

Кухня с фасадами из массива

Рекомендуемые сообщения

Mihalych

Итак пришла пора заказывать мебель в кухню... хочется массив, но жена против "коричневых" (естественных) цветов... вроде сошлись на светлых (беленых) фасадах... и тут ей одна бабка болтнула, что дескать, светлые фасады желтеют? Сие правда? Есть у кого опыт эксплуатации? Еще в нашем сельпо предлагаются два вида фасадов: одни наши (Свердловские вроде), а также "итальянские" (производителя не вспомню, но их по городу предлагается всего пара штук, т.е. у всех одни и те же фасады), так вот по агентурным данным сии фасады - наши московские и Питерские... Кому-то что либо известно по данной тематике? Заранее гранд мерси!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Gluka

Итак пришла пора заказывать мебель в кухню... хочется массив, но жена против "коричневых" (естественных) цветов... вроде сошлись на светлых (беленых) фасадах... и тут ей одна бабка болтнула, что дескать, светлые фасады желтеют? Сие правда? Есть у кого опыт эксплуатации

Mihalych, за всех производителей не отвечу, только за те фасады, что сама продаю. За 12 лет продаж по выцветанию/желтению светлых фасадов ни одной рекламации небыло. Клиенту обязательно вручается памятка от производителя ______________.PDF , в которой в том числе говорится об избежании попадания прямых солнечных лучей, чтобы избежать выгорания участка. У моих сотрудников стоят такие кухни года 3 уже. В Мск Шуфутинскому ставили лет 7 назад выбеленый дуб модель Позитано. Претензий нет. Но, я думаю, раз есть рекомендации по избежанию прямых солнечных лучей, наверно есть вероятность, но скорее выцветания чем желтения..

Еще в нашем сельпо предлагаются два вида фасадов: одни наши (Свердловские вроде), а также "итальянские" (производителя не вспомню, но их по городу предлагается всего пара штук, т.е. у всех одни и те же фасады), так вот по агентурным данным сии фасады - наши московские и Питерские... Кому-то что либо известно по данной тематике?

одни наши (Свердловские вроде) не говорят кто производитель? Так то в Екате есть производства по массиву и не плохие.

а также "итальянские" Вообще, если фасады действительно итальянские, на них обычно (но не всегда) клеймо производителя ставят на торец (кроме фасадов ящиков, т.к. технологически сложно), это логотип, неделя и год изготовления, и не скрывают производителя. Поддельщики на такие мелочи не заморачиваются.

post-50200-1303468681_thumb.jpg post-50200-1303468705_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mihalych

понял, буду искать клеймо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Gluka

В личке контакты в Сыктывкаре (вроде правильно город написала).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из этих сервисов



  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

×