Mihalych

Кухня с фасадами из массива

В теме 4 сообщения

Итак пришла пора заказывать мебель в кухню... хочется массив, но жена против "коричневых" (естественных) цветов... вроде сошлись на светлых (беленых) фасадах... и тут ей одна бабка болтнула, что дескать, светлые фасады желтеют? Сие правда? Есть у кого опыт эксплуатации? Еще в нашем сельпо предлагаются два вида фасадов: одни наши (Свердловские вроде), а также "итальянские" (производителя не вспомню, но их по городу предлагается всего пара штук, т.е. у всех одни и те же фасады), так вот по агентурным данным сии фасады - наши московские и Питерские... Кому-то что либо известно по данной тематике? Заранее гранд мерси!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Итак пришла пора заказывать мебель в кухню... хочется массив, но жена против "коричневых" (естественных) цветов... вроде сошлись на светлых (беленых) фасадах... и тут ей одна бабка болтнула, что дескать, светлые фасады желтеют? Сие правда? Есть у кого опыт эксплуатации

Mihalych, за всех производителей не отвечу, только за те фасады, что сама продаю. За 12 лет продаж по выцветанию/желтению светлых фасадов ни одной рекламации небыло. Клиенту обязательно вручается памятка от производителя ______________.PDF , в которой в том числе говорится об избежании попадания прямых солнечных лучей, чтобы избежать выгорания участка. У моих сотрудников стоят такие кухни года 3 уже. В Мск Шуфутинскому ставили лет 7 назад выбеленый дуб модель Позитано. Претензий нет. Но, я думаю, раз есть рекомендации по избежанию прямых солнечных лучей, наверно есть вероятность, но скорее выцветания чем желтения..

Еще в нашем сельпо предлагаются два вида фасадов: одни наши (Свердловские вроде), а также "итальянские" (производителя не вспомню, но их по городу предлагается всего пара штук, т.е. у всех одни и те же фасады), так вот по агентурным данным сии фасады - наши московские и Питерские... Кому-то что либо известно по данной тематике?

одни наши (Свердловские вроде) не говорят кто производитель? Так то в Екате есть производства по массиву и не плохие.

а также "итальянские" Вообще, если фасады действительно итальянские, на них обычно (но не всегда) клеймо производителя ставят на торец (кроме фасадов ящиков, т.к. технологически сложно), это логотип, неделя и год изготовления, и не скрывают производителя. Поддельщики на такие мелочи не заморачиваются.

post-50200-1303468681_thumb.jpg post-50200-1303468705_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

понял, буду искать клеймо

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В личке контакты в Сыктывкаре (вроде правильно город написала).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Google рекомендует