Перейти к содержимому

  • Форум о ремонте и строительстве
Фотография

Куда пропали мастера с форума?


Сообщений в теме: 72

#31   ScrewDriver2002

ScrewDriver2002
  • Offline
  • Мастера
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 29-Июнь 11
  • 279 сообщений
  • 35 спасибо
  • Железнодорожный
  • 0

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 23:05

да ну чего мне уходить-то я ж не из выпендрежа, а ради интересу. по тз ваше решение технически верное и хорошее. я же имел ввиду вот что: труба исходной воды, делится на два потребителя подсоединение через трехходовой регулируемый клапан подмеса с большей в 2 раза производительностью, подмешивающие фланцы на потребителей. поток делим на пополам при среднем положении штока. перемещая в разные стороны отсекаем первый или второй потребитель. прорыв обоих потребителей в данном случае не локализуем. как-то такизвините, если кого задел за живое по-незнанию :up: я вообще программист, а не вкшник ни разу
  • 0

#32   Tehnik-san

Tehnik-san
  • Offline
  • Прорабы
  • Техник - сан
  • PipPipPipPip
  • 13-Ноябрь 06
  • 2 177 сообщений
  • 1610 спасибо
  • Москва
  • 52

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 23:46

ScrewDriver2002 - если бы вы были первый , кто выразился по поводу стоимости этого узла и намека на "развод" зака с моей стороны , я бы относился спокойнее , но когда начинаю задавать встречный вопрос по иной технической реализации поставленной задачи , в смысле "падешевше" то продолжение то же , что и здесь :)
Единственно, только на С.О.К.-е , где общаются проф. инж.-проектировщики , только у них ни технических замечаний , ни вопросов о высокой стоимости комплектующих не возникло http://newcok.3dn.ru/forum/18-1579-1
  • 0

#33   ScrewDriver2002

ScrewDriver2002
  • Offline
  • Мастера
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 29-Июнь 11
  • 279 сообщений
  • 35 спасибо
  • Железнодорожный
  • 0

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 23:50

хм, да я вроде ничего про стоимость не писал, интересна себестоимость в моем и вашем варианте на 1 трубу, это да.мне другое интересно, вариант с трехходовыми рабочий? какое продолжение на других форумах- я вроде от ответа не убегал :xixi:
  • 0

#34   Tehnik-san

Tehnik-san
  • Offline
  • Прорабы
  • Техник - сан
  • PipPipPipPip
  • 13-Ноябрь 06
  • 2 177 сообщений
  • 1610 спасибо
  • Москва
  • 52

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 23:55

хм, да я вроде ничего про стоимость не писал,

тогда наверно померещилось ;)

... даже самому интересно выйдет дешевле или нет


  • 0

#35   ScrewDriver2002

ScrewDriver2002
  • Offline
  • Мастера
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 29-Июнь 11
  • 279 сообщений
  • 35 спасибо
  • Железнодорожный
  • 0

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 00:18

не нужно передергивать, вообще-то имелась ввиду себестоимость комплектухи, за сколько продан проект меня не интересует, нет такой привычки заглядывать в чужие карманы.другое дело, что я честно не понимаю, зачем рядовому заказчику все эти манометры в квартире, что ему скажет перепад 0,5 бара на грязевике? имхо - лишнее все это.Tehnik-san, попрошу мой вопрос о трехходовых все же не пропускать мимо ушей, а ответить по существу. А-то игра в одни ворота получается. не красиво
  • 0

#36   Tehnik-san

Tehnik-san
  • Offline
  • Прорабы
  • Техник - сан
  • PipPipPipPip
  • 13-Ноябрь 06
  • 2 177 сообщений
  • 1610 спасибо
  • Москва
  • 52

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 00:56

ScrewDriver2002 - есть такая поговорка : взялся за гуж ... не забудь сходить в душ ... и если предложили СВОЙ вариант , то

Примените смекалку и попытайтесь поставить 12 клапанов подмеса с тремя состояниями и ЧТО из этого получится ? (мужик сказал - мужик сделал)

... и только потом будем вести речь о трехходовых
  • 0

#37   buka

buka
  • Offline
  • Прорабы
  • Самый заморочистый-геморофильщик
  • PipPipPipPip
  • 15-Декабрь 06
  • 4 753 сообщений
  • 1018 спасибо
  • Гондураса
  • 99

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 01:41

Ой, да нормально все сделано! Денег чужих жалко людям только. Вот я поражаюсь, это же обычный коллектор, просто краники умеют двигаться сами. Полграмма действительно полезного функционала и все. А такой сыр-бор, причем, ведь чисто экономический. Так-то придумать что-то другое ну ведь правда нельзя. Я понимаю, когда за подключение толчка к смесителю готовы разорвать - ну так там хоть есть что обсудить, а тут-то?! Это просто краны!!!!
  • 0

#38   ScrewDriver2002

ScrewDriver2002
  • Offline
  • Мастера
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 29-Июнь 11
  • 279 сообщений
  • 35 спасибо
  • Железнодорожный
  • 0

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 09:24

слив засчитан, тяжело говорить с человеком с ватой в ушах. ну и общайтесь сам с собой на здоровье.
  • 0

#39   president121

president121
  • Offline
  • Мастера
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 07-Июль 10
  • 488 сообщений
  • 38 спасибо
  • Украина-марс
  • 0

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 13:29

Развод это исскуство. И порой он обоснован крайней необходимостью,есть саморазвод. Когда тебя привозят в больницу и твоя жизнь находится на весах с увесестым перегибом в сторону смерти.Врачи стоят ,смотрят ,ждут.Ждут ,ждут когда привезут денег за их работу,на взятку,на добавку за спокойные нервы и т.д.И самое главное всем похер они только считают и не дают гарантий-как получится...В любом случае Гипократ курит,врачи лекуют,народ дохнет от чудо профессоров которые учатся выписывать таблетки по рекламе.И все знают что их дипломы куплены.Вот это страшно.А краники,этого вопроса не стоят.Эх помнится мне наступающий 2006 год когда пришел ко мне директор и сделал очень интересное предложение-Давай мы в каждое блюдо добавим пармезан и кедровые орешки и таким образом поднимим цену блюда на 15-20 процентов.На вопрос цены это обосновоное подарожание.-Тогда меня это возмутило и был категорически против такого "развода",сейчас наверное еще добавил обязательно листовой микс,физалис,и пару дипов на стол и вышел с легким апитайзером в зал всем улыбаясь во все 28 (сьел на кухне:) ) на 50 процентов цена будет выше.Все колеги меня подержат,все обосновано и все законо.На все вопросы есть ответы,для самый дерских ответ -пшол на херес,не нравится иди в другое место.Всем хорошо,все довольны,а я с премией,контора с большей кассой,колектив с надбавкой и каструлей глинтвейна и ... Хорошим настроением.Клиентура довольна.Новый год удался с программой на 3 коп и входом в 100 уе.Все хорошо.Утром все пьяные, веселые,обьевшиеся и все всех целующие куда нить и кого нить.Музыканты 'греющиеся' на раздаче и бурно всех поздравляющие дожевывая кусок фаршированой рыбы. Общий запах перегара равного херасиме и выход перекурить становится проблемой для выходящего и он сразу пытается внюхаться в эту абракадабру.Наступает время когда все подарки подарены,спиртное все выпито.Начинается самое интересное -развоз.Все звонки чужды в такси там тоже 3й тариф сегодня и машин нет.Тут оказуется у дяди Васи сторожа откуда то взялась жига шестерка 78 года от роду и он оставив свой пост начинает брать заказы и возить первых счастливчиков по 2му тарифу.Со временем толпа расасывается и уже в зале начинают бегать вересчать официантки.Ребятки откупоривают шампанское,коньяк,вино,коньяк кухня несет "закуску" накрывает поляну.Двигаются столы,стулья,звенят бокалы,собираются все какраз и дядя Вася вернулся,закрывает калитку и бежит к нам.Начинается наше уставшее безобразие на часок.Сил уже нет...9 утра ...каждого розвозят домой..я встал на остановке взять бутылочку пивка и насладится тишиной на совсем безлюдной улице.Через часов 5 приедет начальство считать кассу,к вечеру владелец сего заведения который буркнет чего складывая итоги в свой чемодан.Свою премию за 2 бессоные ночи мы получим почти в середине весны т.к. раньше денег не было.Долар вырастет в 2 раза как первоапрельская шутка народа.Жизнь продалжается. И на следущий год все опять повторится.Вот это развод,красивый,сотни человек которы жарят друг друга.А это у Григорьевича забобоны заказчика,зато мастер хороший,колеги знающие одобрят.я тоже,у меня свой забобон по поводу забобонов-всем пармезана и кедровых орешков.Кому не нравится по какой либо причине пусть идет дальше.Раньше было желание творить,сейчас это вопрос цены.
  • 0

#40   bagayama

bagayama
  • Offline
  • Прорабы
  • Красивый, но без бороды
  • PipPipPipPip
  • 18-Декабрь 06
  • 4 944 сообщений
  • 893 спасибо
  • Пермь
  • 153

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 13:57

Раньше было желание творить,сейчас это вопрос цены.

Ты слишком категоричен. Не все и не всегда прогибаются под этот мир. Тебя вот несёт на кухню, а меня про войну. С детства поражало как во время хаоса первых дней войны, нашей Великой Отечественной, вольготно чувствовала себя разведка. Ходили туда сюда через линию фронта, с лёгкостью уходили из окружения, бежали из плена, планировали устраивали такие операции, что принесли огромные результаты через несколько лет и т.д. Для основной массы военнослужажих это был ад, а эти чувствовали себя как рыба в воде. При стабилизации фронта ситуация с этим ухудшалась. Пример может несколько дикий, но творческий человек даже в нестандартной ситуации может использовать новые условия для достижения своих целей. Ранее 90-х свежих мидий к столу на самолётах не возили... ;)
  • 0

#41   president121

president121
  • Offline
  • Мастера
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 07-Июль 10
  • 488 сообщений
  • 38 спасибо
  • Украина-марс
  • 0

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:39

Прогибаться?? не нет если б это было уместно то я уже как минимум "свой" ресторан имел и воровал по черному. Не хочу.это того не стоит.Меня более холодное оружие прильщало.Может когда нибудь буду свои клинки делать.Не надо путать творить и копировать -это разное совсем.Я хорошо делаю свою работу мне платят н-ую сумму,я лезу из кожи вон людей завожу -прибыль растет,интерес гостей играет,руководство ворует,шеф имеет всех ввиду,итог тот же вески сидеют а смыслд ноль.Потому что пара десятков человек сговорились о таксе оплаты и хрен ложили на всех и вся.Смысл ловите? Как все начиналось в начале 2000 и конце 90-фотка.Можно ездить лет 10 по странам разным и искать счастья,но свой город краше,хоть и передастов тьма пока еще.

Прикрепленные изображения

  • 24092011311 - Размер 567,54К, Загружен: 349

  • 0

#42   president121

president121
  • Offline
  • Мастера
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 07-Июль 10
  • 488 сообщений
  • 38 спасибо
  • Украина-марс
  • 0

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 15:29

Пусть свежие мидии будут такой же сказкой,завесу открывать не будем :) я уже был связан с рестораном у которого был свой самолет. Я затрагиваю не финансовый вопрос хоть он и фигурирует.Я затрагиваю отношение людей по поводу таких же живых сушеств из которых хочется сделать халуев Если ты против этого то ты враг. И тебё нет жизни среди халуев и есно величественых особ тоже.Каждый год средняя граница умирает.Народ волнуется.У нас уже начинают стрелять по немогу белый дом разбирают. Ради чего? Ради горстки уродов?которые хотят все и вся продать ?
  • 0

#43   Sano

Sano
  • Offline
  • Администрация
  • Обычный отделочник :)
  • PipPipPipPip
  • 18-Ноябрь 04
  • 17 720 сообщений
  • 4049 спасибо
  • Россия
  • 542

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:08

в политику только не уезжаем, ладно ?
  • 0

#44   buka

buka
  • Offline
  • Прорабы
  • Самый заморочистый-геморофильщик
  • PipPipPipPip
  • 15-Декабрь 06
  • 4 753 сообщений
  • 1018 спасибо
  • Гондураса
  • 99

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:49

Ты слишком категоричен. Не все и не всегда прогибаются под этот мир.

Я вот тоже так считаю. Я сейчас делаю ванную. Просто монтаж занимает процентов 30 от общего объема работ. Все остальное - ничем незамутненное творчество. Я просто балдею с таких объектов!
  • 0

#45   president121

president121
  • Offline
  • Мастера
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 07-Июль 10
  • 488 сообщений
  • 38 спасибо
  • Украина-марс
  • 0

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:11

Ну дайте повредничать!понервомотить :) а то скучаю. Не не у меня понятие творчества это как открытие нового вида жизни и совсем в не подражаймом виде -Танцующий сантехник мамбу когда работает-танцор или там электрик поющий регги-вокалист. А это номер? :) как вариант столяр -ювелир.Такое оригинальное -бармен-асанизатор,бугалтер-медсестра.Или еще заковыристей президент-асанизатор и на край токарь-хирург,художник-мерчендайзер,повар-сварщик,ветеринар-стекольщик,закупщик-казначей.Вот она правда исскуства и дизайна что не есть нынче совместимо с функционалом.Когда творить есть вредить себе это не творчество это попадалово. Но это не будет таковым работая на себя.
  • 0

#46   bagayama

bagayama
  • Offline
  • Прорабы
  • Красивый, но без бороды
  • PipPipPipPip
  • 18-Декабрь 06
  • 4 944 сообщений
  • 893 спасибо
  • Пермь
  • 153

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 07:23

у меня понятие творчества это как открытие нового вида жизни и совсем в не подражаймом виде ... электрик поющий регги-вокалист ...бармен-асанизатор

Как-то ты так всё заковыристо излагаешь... Порой напоминает поток сознания. :) Есть разные случаи творчества и не всегда они совпадают с официальной работой. Если с ней хобби можно совместить - замечательно, в ущерб - хреново, долго так человек не поработает. Если ты себе мурлыкая под нос, пусть даже очень хорошо, создаёшь хорошее настроение - и делу лучше и окружающим. Ты же не бросаешь шпатель и недоделанную стену и закатываешь арию на полчаса с выходом на бис - это уже какой-то неадекватный человек получается. Причём здесь

творить есть вредить себе

? Тут вроде разговор шёл про творчество именно в рабочем процессе, типа быт заедает, ремесло вытесняет творчество, желание срубить бабла рулит над правильными, светлыми идеями. Есть такое и много, но если сам супер акценты на материальном не ставишь, есть возможность постоянно на поводу у обстоятельств не идти. Есть возможность выбрать объект - выбираешь часто интересный, хоть не денежный, потом наработанные идеи вернутся на другом объекте уже финансово. Чем плохо. Не надо всё в 2D представлять. Вован с Антохой из РП кстати в отделочники подались по случаю. :) Чую я, там у них большой простор будет накосячить, не на один сезон приколов хватит...
  • 0

#47   president121

president121
  • Offline
  • Мастера
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 07-Июль 10
  • 488 сообщений
  • 38 спасибо
  • Украина-марс
  • 0

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:38

Не не то!Мне говорят что я человек исскуства но я это делаю сугубо интуитивно и результат порой заранее совсем не известен первый раз для меня.Почему вредить? И как это совмещать не совместимое?О вреде... когда приходиш на свой постояный обьект на работу и у тебя тысячи вредных заказчиков и десяток другой хитрых доставщиков которые хотят обойтись легкой кровью для себя и проблемой для тебя и людей которые за тобой стоят.Это процесс постояных 'ножей' и общего пресинга с 3х сторон -и это сугубо закупочный момент с кучей подводных камней о сезоных продуктах,о качестве и реальностью их закупки и похеризма на этот аспект остальных.Конкретный пример- нужена асетрина на 5 кг запечь целиком на свадьбу которая была принята 2 месяца назад администратором и выписана на кухню неделю назад.Денег в запас закупщику не дают и ему пофиг на форс-мажор.Когда приходит крайнее время закупки рыбины то ее оказывается нет ни где!!И взять ее не где!И все начинают спихивать эту ситуацию на ближнего.. администратор начинает звонить банкетчикам,объясняться,пытаться чего на чего менять.Вариант 2-накрыла допустим доброта и пришло вдохновение обновить меню на достойный лад хорошего развитого европейского ресторана что в первую очередь есть требование владельца которое переходит в категорический ультиматум руководства! И уже подход к этой ситуации будет не тот.Пишутся блюда которые готовятся комплексно и без заготовок-занимает одно 3-4(горячее,гарнир,соус,еще чего) комфорки.Прорабатываются составляется закальцованый прайс что-б небыло лежалых продуктов и при этом всем учитывается навязчивое раздутие меню из вне.И как всегда не хватка рабочих рук и напливательское отношение к работающим.На что они просто ходят на зарабатывание денег и любая иновация воспринимается в штыки т.к. повышения оплаты за увеличение и усложнение не ожидается,а если и будет то она мизерна.Пример 3 Практически работа строится за счет разового приобретения оборудывания и экономии за счет усложнения за счет увелицения ручной работы.Как паралель вы работаете на фирме на которой есть -шурик,перфель,пузырьковый уровень,рулетка и банальный инструмент в достаточном количестве вот только все это там типа штерна и ходовые отвертки все слизаны. И под итог Ваши задачи -произвести ремонт 24 этажного дома за 1 месяц бригадой из 5 человек. Инструмент вам уже озвучен.В связи с экономией на обьекте ситуация следуйщая-профиля сокращены на 50 процентов,сечения проводов 1,5 и не более ,все коробки и щитки собираем сами паяя куски пластмассы,трубы китайский металопласт на скрутках -отопление, хвс и гвс ппр не армированый,штукатурки и шпаклевки турецкие,краска только водоэмульсионка и т.д.Корневая задача- догнать и перегнать конкурентную фирму немецкого происхождения и доказать что нам платят не зря :) О совместительстве- не надо арий просто надо петь как ...тимати йоу...душей не голосом занимаясь своей роботой и т.д.
  • 0

#48   president121

president121
  • Offline
  • Мастера
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 07-Июль 10
  • 488 сообщений
  • 38 спасибо
  • Украина-марс
  • 0

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:59

Моя правда делая хорошо для клиентов и работадареля ты на себя вешаешь множество обязательств и проблем за которые с тебя спросят обрушив общим гневом со всех сторон как за призывы к рассизму или войне.Если ты просто всем улыбаешься и дакаешь,отпускаешь своему дебильному шефу кучу комплементов если он не отличает говядину от курицы и всем с производства раздаешь все они хотят,то на тебя обрушат гнев все как за призыв лигализовать тяжелые наркотики,проституцию и однополые связи.К моему сожелению эта сфера себя изжила кучей безмозглых рестораторов экономящих на здоровьях своих посетителей и персонала с занижением зарплат.Кучей кулинарных шоу и каждой домохозяйкой которая считает себя Мишленом критикуя и пытаясь вносить полную хрень в свои рестораны.Хочу завязать с этой неблагодарной работой которая очень нервна,быстра и опасна для очень большого количесва людей то есть очень ответствена.
  • 0

#49   bagayama

bagayama
  • Offline
  • Прорабы
  • Красивый, но без бороды
  • PipPipPipPip
  • 18-Декабрь 06
  • 4 944 сообщений
  • 893 спасибо
  • Пермь
  • 153

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 22:00

Лишний раз убеждаюсь, что в ресторанах питаться не стОит. :)
Кстати, тётя у меня практически всю жизнь в вагоне-ресторане директором работала.
  • 0

#50   president121

president121
  • Offline
  • Мастера
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 07-Июль 10
  • 488 сообщений
  • 38 спасибо
  • Украина-марс
  • 0

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 22:41

Это не так! Питаться можно! Только нужно знать где это уместно.И конечно вопрос цены играет большую роль.Ведь есть понятие себистоймости.В большие праздники действительно ходить не стоит.В сфере очень много граней и углов но рыба гниет из головы.Если во главе жлобяра то там питаться точно не стоит.Такие рестораторы отбивают охоту творить,работать.Ранше была малая оплата и воровали по черному.Сейчас уже ни оплаты ни 'премии' народу-ставят камеры в каждую дырку и микрофоны-конечно не все,но подавляющее большенство и это не законо.Все это мативируется банально-я это построил и кроме меня здесь ни кто и ни чего иметь не будет.И вечная текучка кадров.Поверьте это работка одна из самых проклятых.Если не верите запрягитесь пару тройку дней безвылазно готовить и убирать после себя на весь подьезд по 12-14 часов в сутки.
  • 0

#51   bagayama

bagayama
  • Offline
  • Прорабы
  • Красивый, но без бороды
  • PipPipPipPip
  • 18-Декабрь 06
  • 4 944 сообщений
  • 893 спасибо
  • Пермь
  • 153

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 22:02

Поверьте это работка одна из самых проклятых

Представляю. Но люди работают.

Питаться можно! Только нужно знать где это уместно

Всё верно, есть и блюда отдельные, которые можно есть, и рестораны хорошие, но действительно - цены, и второе - сегодня тут одна политика - заведение раскручивается, завтра там уже посчитали что можно почивать на лаврах и стричь купоны. А здоровье-то одно. Я в командировке могу с голодухи в переходе метро купить хот-дог, но дома - фигу буду есть эту гадость.
  • 0

#52   president121

president121
  • Offline
  • Мастера
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 07-Июль 10
  • 488 сообщений
  • 38 спасибо
  • Украина-марс
  • 0

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 23:28

Кушать хочется работают.И у хороших людей тоже работают много и довольные это многограный вопрос.В шахтах шахтеры роют там еще круче и опаснее но роют.
  • 0

#53   buka

buka
  • Offline
  • Прорабы
  • Самый заморочистый-геморофильщик
  • PipPipPipPip
  • 15-Декабрь 06
  • 4 753 сообщений
  • 1018 спасибо
  • Гондураса
  • 99

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 01:02

Слушайте, до меня дошел ответ на вопрос темы! Очуметь. Я прозрел. Это что-то из области пересечения религии и психиатрии, но я не знаю как правильно сказать, поэтому своими словами.

Правильный ответ:
Скрытое содержимое:
заебала
неблагодарность. Во.
  • 0

#54   Bagis

Bagis
  • Online
  • Супермодератор
  • Самоделкин
  • PipPipPipPip
  • 05-Июль 08
  • 7 812 сообщений
  • 1586 спасибо
  • Рига (Латвия)
  • 131

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 01:20

buka, я конечно всё понимаю - курилка, из песни слов не выкинешь и всё такое, но так оставлять всё же не хорошо. Пока убрал под спойлер, а там видно будет.
  • 0

#55   bagayama

bagayama
  • Offline
  • Прорабы
  • Красивый, но без бороды
  • PipPipPipPip
  • 18-Декабрь 06
  • 4 944 сообщений
  • 893 спасибо
  • Пермь
  • 153

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 09:59

Я прозрел

Ну слава Богу!
  • 0

#56   president121

president121
  • Offline
  • Мастера
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 07-Июль 10
  • 488 сообщений
  • 38 спасибо
  • Украина-марс
  • 0

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 18:46

Бука + 1000 она самая.Но если так это напишешь не обосновано то это клиника.
  • 0

#57   buka

buka
  • Offline
  • Прорабы
  • Самый заморочистый-геморофильщик
  • PipPipPipPip
  • 15-Декабрь 06
  • 4 753 сообщений
  • 1018 спасибо
  • Гондураса
  • 99

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 19:11

Под литру все изучено. Под вторую - все обосновано. К сожалению.
  • 0

#58   president121

president121
  • Offline
  • Мастера
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 07-Июль 10
  • 488 сообщений
  • 38 спасибо
  • Украина-марс
  • 0

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 19:40

Ничего,ничего.Я попутно тут пару ремесел освоил-подрабатывал-мотоциклы тюнинговал,машинки автоматы ремонтировал,окна стеклил и устанавливал рамы.Неповерите еще обучался ювелирному делу и резьбе по... овощам почти что и по дереву. Набил шишек на своем ремонте и ума набрался здесь от мастеров что отдельные работы осилить смогу на обьекте среднем.И хочу научится варить метал-просто не приходилось (золото и серебро не всчет).Выходит нужно только решиться на первый шаг.
  • 0

#59   buka

buka
  • Offline
  • Прорабы
  • Самый заморочистый-геморофильщик
  • PipPipPipPip
  • 15-Декабрь 06
  • 4 753 сообщений
  • 1018 спасибо
  • Гондураса
  • 99

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 19:46

Сперва надо дунуть. Есть не дунуть, ничего не выйдет.
  • 0

#60   president121

president121
  • Offline
  • Мастера
  • Прораб
  • PipPipPipPip
  • 07-Июль 10
  • 488 сообщений
  • 38 спасибо
  • Украина-марс
  • 0

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 19:53

?? ...знакомых хватает которые надудят хороших отзывов в городе.Сам хочу работать с увереностью. Может подаваном заделаться на время? Так посмотрю что к чему в корне.
  • 0




Google рекомендует

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru