Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

раздвижные двери

Оценить эту тему:

Ч.С.

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно то же самое. Главное выставить внутри трека выставить стопора так, чтобы двери при одновременном открывании не стучали друг о друга. А в остальном - да, такое же. Кстати, для удобства монтажа зачастую это делается в виде отдельных конструкций, которые потом закраываютс яцеликовой декоративной планкой.Интересно, а на фотографии левая дверь не сшибает выключатель? На вид зазор между стеной и правым полотном минимальный, и если слева отступ такой же, то как бы не случилось неприятности.

Интересно, а на фотографии левая дверь не сшибает выключатель? На вид зазор между стеной и правым полотном минимальный, и если слева отступ такой же, то как бы не случилось неприятности.

это вопрос меня тоже волновал? :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...

Абсолютно то же самое. Главное выставить внутри трека выставить стопора так, чтобы двери при одновременном открывании не стучали друг о друга. А в остальном - да, такое же. Кстати, для удобства монтажа зачастую это делается в виде отдельных конструкций, которые потом закраываютс яцеликовой декоративной планкой.Интересно, а на фотографии левая дверь не сшибает выключатель? На вид зазор между стеной и правым полотном минимальный, и если слева отступ такой же, то как бы не случилось неприятности.

а мне кажется левая дверь вперед более выдвинута, хотя зачем там выключатель-не понятно. Меня вот что еще интересует, а могут ли при таком раскладе обе двери быть открыты -одновременно? Или только на половину обе, ну или по очереди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.