Ч.С. Опубликовано 14 декабря, 2012 #1 Опубликовано 14 декабря, 2012 видел вот такие двери? принцип установки и крепления такой же как и у одной!?
Alice Tracy 14 декабря, 2012 #2 14 декабря, 2012 Абсолютно то же самое. Главное выставить внутри трека выставить стопора так, чтобы двери при одновременном открывании не стучали друг о друга. А в остальном - да, такое же. Кстати, для удобства монтажа зачастую это делается в виде отдельных конструкций, которые потом закраываютс яцеликовой декоративной планкой.Интересно, а на фотографии левая дверь не сшибает выключатель? На вид зазор между стеной и правым полотном минимальный, и если слева отступ такой же, то как бы не случилось неприятности.
Ч.С. 14 декабря, 2012 Автор #3 14 декабря, 2012 Интересно, а на фотографии левая дверь не сшибает выключатель? На вид зазор между стеной и правым полотном минимальный, и если слева отступ такой же, то как бы не случилось неприятности.это вопрос меня тоже волновал?
Maksim 29 января, 2013 #4 29 января, 2013 Абсолютно то же самое. Главное выставить внутри трека выставить стопора так, чтобы двери при одновременном открывании не стучали друг о друга. А в остальном - да, такое же. Кстати, для удобства монтажа зачастую это делается в виде отдельных конструкций, которые потом закраываютс яцеликовой декоративной планкой.Интересно, а на фотографии левая дверь не сшибает выключатель? На вид зазор между стеной и правым полотном минимальный, и если слева отступ такой же, то как бы не случилось неприятности.а мне кажется левая дверь вперед более выдвинута, хотя зачем там выключатель-не понятно. Меня вот что еще интересует, а могут ли при таком раскладе обе двери быть открыты -одновременно? Или только на половину обе, ну или по очереди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов