Перейти к содержанию
Внимание! Google авторизация отключена! ×
Форумы о ремонте и строительстве

Посмеёмся.

FugenFührer

Рекомендуемые сообщения

И немного поэзии

ага,это коллега писателя про приключения какашки,бл*ть. Чтоб их дети(если они у них есть) по пять часов кряду,вместо сна каждый вечер подобное чтиво впитывали .Тьфу просто. И кто-то же издаёт это...

И кто-то же издаёт это...

Сдаётся мне те кто с ирокезами в своё время ходили и курили всякую дрянь.

А теперь они стали солидными респектабельными господами и занялись образованием детей.

А чо - нормально!  

Сдаётся мне те кто с ирокезами в своё время ходили и курили всякую дрянь.

Ошибочное мнение. :) Те кто в своё время ходил с ирокезами, сейчас могут посмеяться  над такими стишками, но издавать такое это уже веяние нового времени и современного минобразования. Ведь даже обкуренный панк сообразит, что глаз с ресницами выпасть не может, это уже вырезать надо веко вместе с глазницей :).

Давно ещё друг мне показывал фотографию "Гаража", но вот сегодня повстречал на просторах эту чудесную склейку.

post-109063-0-62519000-1493476482.png

• 2 недели спустя...

вот это классно название салона, супер мне очень понравилось, таких бы побольше)

• 2 недели спустя...

Зашел я на форум с телефона новый движок потестить и вижу - какая то жопа желтая появилась. А это Bagis личину поменял :D

@Jurij боюсь смотреть. А как-то видел от него создание кальяна и мне поплохело. Своеобразный юмор. 

• 2 недели спустя...

"Когда переехали в новую квартиру, сразу поняли, что у соседей сверху ремонт. По звуку было понятно, что ломают стены. Только по субботам. Только с 7 до 11 утра! Странные какие-то, думаю...
Спустя несколько лет случайно узнала, что рано утром в субботу они ходят на рынок, а потом готовят на всю неделю отбивные."

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.