Sheldon 12 февраля, 2013 #22 12 февраля, 2013 Цитата(Serp @ 10.2.2013, 22:05) Какой стабилизатор поставить, чтобы был бесшумный? У соседей шумит, им приходится на ночь дверь в помещение где он стоит закрывать или отключать вообще. И какую марку посоветуете? Электромеханические стабилизаторы шумные, они жужжат в момент отработки скачка. Купите СНПТО-14ПТ– электронный стабилизатор, со скоростью 20 миллисекунд – что для восприятия практически мгновенно, поэтому он бесшумный.
Krestik 14 января, 2014 #23 14 января, 2014 Какой стабилизатор поставить, чтобы был бесшумный? У соседей шумит, им приходится на ночь дверь в помещение где он стоит закрывать или отключать вообще. И какую марку посоветуете? У меня Вега 1500 бесшумно работает, а подруги какой-то российский стабилизатор стоит, он тоже жужжит щелкает постоянно, даже когда она дверь в прихожую закрывает, его все равно слышно, хоть отключай на ночь
Krestik 15 января, 2014 #25 15 января, 2014 А в мой стабилизатор специальную плату монтировали, чтобы бесшумно работал
dimp 15 января, 2014 #26 15 января, 2014 а при чем тут плата если он изначально с мотором внутри, а бесшумных у нас пока не изобрели
Sheldon 15 января, 2014 #27 15 января, 2014 А в мой стабилизатор специальную плату монтировали, чтобы бесшумно работал Да? И каким образом это сделали? Просто интересно… не знал, что такая возможность есть
Krestik 15 января, 2014 #28 15 января, 2014 Ребят, честно, понятие не имею, как сделали )) у меня папа всеми этими вопросами занимался, заказал стабилизатор в интернете на ___. Их сотрудник привез стаб и все подключил сам, я в процессе не участвовала. Если и есть щелчки, то их не слышно
Manul 16 января, 2014 #29 16 января, 2014 В сервоприводных стабах щелчков по определению нет. Они всего лишь очаровательно "жикают" мотором при выравнивании напряжения
Germans 15 февраля, 2014 #30 15 февраля, 2014 Какой стабилизатор поставить, чтобы был бесшумный? У соседей шумит, им приходится на ночь дверь в помещение где он стоит закрывать или отключать вообще. И какую марку посоветуете? У меня Вега 1500 бесшумно работает, а подруги какой-то российский стабилизатор стоит, он тоже жужжит щелкает постоянно, даже когда она дверь в прихожую закрывает, его все равно слышно, хоть отключай на ночь Мне недавно один товарищ посоветовал купить электронный стабилизатор, типа они такие быстрые, все в порядке с напругой будет. Напряжение то он выравнивает, но делает это скачками, из-за чего мигает свет. Из-за высокой скорости состояние сети только хуже стало (( У вас тоже такие проблемы со стабилизатором?
Krestik 15 февраля, 2014 #31 15 февраля, 2014 Нет, свет у меня не моргает. Но стабилизатор не электронный, а электромеханический (или типа того) с плавным регулированием.
Germans 15 февраля, 2014 #32 15 февраля, 2014 Значит скорость у него не очень. Это тоже не прикольно (
Krestik 16 февраля, 2014 #33 16 февраля, 2014 Почему не очень? Скорость регулирования высокая и точность на выходе 0,5%
Germans 2 июня, 2014 #35 2 июня, 2014 уже лето )) в поселке сосед генератор на аккумуляторах установил, и мне советуют со стабилизатором не заморачиваться и такой же купить, тем более, что он все равно блокирует работу стабилизаторов, которые в одной цепи с ним работают. сижу думаю, как лучше поступить
Evgenik 2 июня, 2014 #36 2 июня, 2014 генератор на аккумуляторах Это он так бесперебойник что ли обозвал? И надолго его,этого бесперебойника хватит...?
Sheldon 2 июня, 2014 #38 2 июня, 2014 Не знаю, как по мне, так стабилизатор лучше. Если у вас в поселке с напругой проблема, то ее только стабилизатор сможет решить, а не генератор. А на счет того, что он блокирует работу стабилизатоов, в принципе, правда, но это электронных моделей касается, Ортеа к помехам от аккумуляторов устойчивы
Evgenik 2 июня, 2014 #39 2 июня, 2014 ее только стабилизатор сможет решить, а не генератор Вот как раз генератор и решит все проблемы - поставил,заправил,завёл и плевать на общую сеть. Только вот одна проблема остается - себестоимость электроэнергии при нынешних ценах на ДТ и бензин.
Krestik 18 июня, 2014 #40 18 июня, 2014 неее, генератор точно не хочу. во-первых, правильно сказали на счет стоимости. а во вторых, посмотрела я фотки в интернете - это какая-то непонятная штуковина, которая наверное еще и гремит громко при работе. не представляю, чтобы такой агрегат у меня на участке стоял. Другое дело итальянский стабилизатор - гладенький, аккуратненький, тихий. Это все равно что грузовик по сравнению с мерседесом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов