Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Выступ в стене

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

считаете лучше подвесную люстру повесить чем потолочную?

Я считаю, что любую можно. Но из ваших вариантов, подвесная, больше подходит размером, если будут точечные светильники. Если их не будет, то одна большая потолочная, на мой взгляд- "выше крыши" и по свету и по композиции. Но, для чтения (вроде вам надо было), все равно нужен какой-то свет. Может что-то ооочень скромное, настенное сообразить в изголовье?!

А кровать вы уже выбрали?

post-92871-0-97784000-1405278450_thumb.jpg

post-92871-0-33046400-1405278466_thumb.jpg

post-92871-0-50707000-1405278478_thumb.jpg

post-92871-0-13980400-1405278490_thumb.jpg

Изменено пользователем Elena80
(изменено)

Сегодня установили натяжной потолок с нишей для потолочного карниза и тремя точечными светильниками вдоль изголовья кровати.Схема освещения примерно такая

post-90216-0-97671200-1405342037_thumb.jpg

К сожалению из-за большого перепада,потолок местами опустился почти на 10 см. :(

И еще мы все же сделали выводы под бра,хотя я сначала хотела прикроватные лампы.Но комната маленькая не хочется лишней мебелью нагружать.А чтобы положить телефон или книжку, полочки с двух сторон от кровати вместо тумбочек все же будут нужны.

Изменено пользователем Мимоза
(изменено)
А кровать вы уже выбрали?

Елена, нет кровать еще не выбирали.Пока смотрю на аскону с подъемным механизмом.

Стену за изголовьем думаю выделить обоями с геометрическим рисунком,остальные под покраску в тон.Например вот эти нравятсяpost-90216-0-79598300-1405345872_thumb.jpg

хочется услышать ваше мнение.

@Мимоза, почему именно аскона? На них такие отзывы противоречивые ;( настораживает. Хотя визуально они хороши и функционально задумано неплохо. Близко их не рассматривала, из-за отзывов, я их сторонюсь. Поэтому мнение мое поверхностное на счет этих кроваток.

С обоями- хорошая задумка! Обои симпатичные ;)

В любом случае, особенно при геометричном, довольно крупном рисунке, проследите, чтобы вам их при поклейке, отцентровали относительно кровати. Иначе, в маленьком помещении это будет постоянно "резать глаз".

можно еще более вензелистые посмотреть.

post-92871-0-39702500-1405348048_thumb.jpg

post-92871-0-98385700-1405348061_thumb.jpg

На них такие отзывы противоречивые ;( настораживает.

Елена спасибо что предупредили,а аскона нравятся чисто визуально.Да и в нашем городе выбор не велик,разве что на заказ похожую у мебельщиков сделать.

при поклейке, отцентровали относительно кровати. Иначе, в маленьком помещении это будет постоянно "резать глаз".

О я бы это точно не учла! Клеить обои буду сама, большое спасибо вам за совет. Более вензелистые не хочется,в гостиной уже поклеены такие. :) (Там тоже нужны советы,позже я к вам пристану с вопросами ;):) Теперь пожалуй хочется более правильной геометрии даже.Но пока в поиске.

Давайте!

А в каком цвете будет спальня - бело-бежевая или еще компаньон будет? Это любопытство ;)

Если в гостиную добавлю бирюзовый цвет,то в спальне будет основной цвет светло-серый,дополнит.лиловый или лавандовый.Или вместо серого можно светло-бежевый.Вот примерные фото в каком цвете вижу спальню.

post-90216-0-74358000-1405355069_thumb.jpgpost-90216-0-73281500-1405355080_thumb.jpg

Мне нравится! Я уже немного поняла ваш вкус :) гадала между бирюзой и сиреневым. Поэтому решила спросить ;)

В гостиной на одной стене напротив входа такие обои наклеены.

post-90216-0-25564200-1405355591_thumb.jpg

и остальные три стены

post-90216-0-91545500-1405355676_thumb.jpg

И в итоге post-90216-0-62865000-1405356483_thumb.jpg

В общем как вы уже поняли я люблю еще серый :) Для гостиной ищу ткань на шторы,хочу светлую бирюзу.А вы как считаете, какой цвет вносить?

К серому и бежевому, как известно, подходит все, но к завитушкам вашим, бирюза наверно лучше как основной цвет, а к геометрии- сиренька.

Хотя, если бирюза будет светлая, то можно и в гостиной сиреньку использовать. Текстильными штучками- пару подушек кинуть, разных оттенков, например.

Еще, с бирюзой синий хорошо идет, сливовый, зеленый. С сиреневым- розовый и коричневый, зеленый.

Я бы зеленым или коричневым поразбавляла, чтобы потеплее было.

Мне нравится ваш ремонт. Люстра симпатичная.

Мимоза, а какая у вас там мебель, в гостиной? Карниз, вроде, во всю стену, если хорошо помню.

И еще- вы хотите повесить плотные шторы или просто гардины?

Мимоза, а какая у вас там мебель, в гостиной? Карниз, вроде, во всю стену, если хорошо помню. И еще- вы хотите повесить плотные шторы или просто гардины?

Елена вся старая мебель идет на замену.Из нового будет необходим угловой диван,думаю в темно сером цвете подойдет http://xn--90adgbprcbhkb.xn--p1ai/c...lovye-divany. Также тумба под ТВ,стол для компьютера (хочу белый икеа Микке http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/p...ts/90214308/ ) и пока из мебели все. 

Все верно,карниз для штор тоже во всю стену.Сейчас в гостиной уже висят гардины из полуорганзы белого цвета,на них слегка заметный узор похожий на вензеля на обоях.Нужны еще шторы поплотнее,они будут выполнять функцию защиты от солнечного света и декоративную в том числе.

Мне нравится ваш ремонт. Люстра симпатичная.
Спасибо Елена.

Я вас опять сейчас буду расстраивать... по поводу Микке. Покрытие у них неудачное, у дочери такой стол (которые поуже и с одним ящиком), весь пошел такими дырочками (фото). Она конечно на нем лепит и рисует и циркулем задевает, но он и по ребрам неплохо облез. Пара лет и вид ужасный. Влаги это покрытие боится. Любые пятнышки только спиртом стираются. Люблю икею, но в стотысячный раз убеждаюсь, что дешевое там и качества дешевого. Так что придется вам носиться с этой мебелью.

post-92871-0-54892900-1405426898_thumb.jpg

Ого а это вид стола столешницы сверху или сбоку ? Ну да в принципе за такую цену на пару лет и можно уже новую мебель покупать.

Это сверху, столешница. Просто сверху кусочек альбома для рисования попал))

(изменено)

Все еще не определилась с обоями в спальню. Выбираю пока среди этих.

1.показывала ранее https://homemasters.ru/forums/topic...ne/?p=287982

2.post-90216-0-29154200-1405607593_thumb.jpgи в интерьере другой цветpost-90216-0-27832600-1405607638_thumb.jpg

3.post-90216-0-77436200-1405608010_thumb.jpgи в интерьереpost-90216-0-89881200-1405607662_thumb.jpg

4.post-90216-0-74782900-1405608649_thumb.jpeg

5.post-90216-0-72221900-1405608686_thumb.jpg

Кровать в таком стилеpost-90216-0-99310100-1405610036_thumb.jpg

Посоветуйте какие обои больше подойдут?

Мне нравятся 2 и 4 :) 4 больше.

Ценник, конечно, ооочень заряжен в вашем магазине :(

(изменено)

какой ценник? :noddle:

4 больше

кстати по каталогу они детские :)

Я почему то думала что вы укажете на 3.

Заглянула в интернет-магазин, на картинках указан. Или вы не там заказывать будете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 164 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.