Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Несколько моих работ по интерьеру.

Оценить эту тему:

antero

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот,решил выложить несколько образцов интерьрных работ.Снимаю редко,но посмотрел на работы других и захотелось показать своё.Вот ещё.Извиняюсь,проскачило 2-е одинаковых фотки.

post-7208-1189769477_thumb.jpg

post-7208-1189769505_thumb.jpg

post-7208-1189769565_thumb.jpg

post-7208-1189769641_thumb.jpg

post-7208-1189769655_thumb.jpg

post-7208-1189769678_thumb.jpg

Хорошую тему подняли, всегда интересно посмотреть работу других, заодно попутно узнать как та, или иная вещь изготовлялась, а может что из увиденного на практике применитьДля фоток конечно галерея есть, но мы тут обойдём это правило и будем фото своих работ выкладывать здесьВ общем, дамы и господа, граждане трудящиеся, выкладываем фотки своих работ, чего их жалеть :)и в продолжение темы, -лепнина и всё такое-, немного из нашей старой работы, ремонта ресторанчика в котором по слухам уже сам ремонт успели разворотить :)последняя фотка план помещения (ресторан)

post-2-1189800468_thumb.jpg

post-2-1189800495_thumb.jpg

post-2-1189800517_thumb.jpg

post-2-1189800548_thumb.jpg

post-2-1189800576_thumb.jpg

post-2-1189800601_thumb.jpg

post-2-1189800623_thumb.jpg

post-2-1189800653_thumb.jpg

post-2-1190057023_thumb.jpg

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Sano, а чем красил все эти пилястры, багеты и т.д.?(они пенопластовые?). Блин, фото с камином аж зацепило :D , "Вань, такую маечку хочу"

А я опять выскажу свое фи:

antero

Не знаю как там в натуре, но на всех фотках имеем яркие точечные источники света на фоне полумрака... Это не гуд.

Sano

Аналогично..., хотя у тебя, не знаю почему, помещения все же намного светлее...

Зря фи. Гистограмма провалена. Достаточно поправить, и будет светло.

https://homemasters.ru/...20d1e6cf.jpg

А уж если полезть обрабатывать, то ууууу! :D

FSN

полиуретпновые они, а красили всю лепнину краскопультом, кисточкой лажово получится

DMC

нормальное освещение, если всё включить то очень светло, всё хозяйство регулируется кучей диммеров, а так как это ресторан скромных размеров то приглушенный свет там на первом месте для создания интимной обстановки :D

можно конечно создавать целый ворох тем, в каждой будет или вообще не будет ни одного проекта, вот по этому пусть для начало будет всё в одной ( да и галерею можно потом всё переместить, или не потом...)

"Обязательное описание характеристик, параметров и назначение помещения."

согласен, что хоть пару слов нужно об этом

дизайн, внешний вид, типы финишной отделки, и даже назначение помещения - это мы не выбираем, это забота дизайнеров и заказчиков, мы исполнители, сделать так как на рисунке и как мы сделаем то или другое - это и есть наша задача

Повторюсь что тема создана для -всегда интересно посмотреть работу других, заодно попутно узнать как та, или иная вещь изготовлялась, а может что из увиденного на практике применить-

лично мне интересно как это сделано, а как выглядит это второстепенно ;)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

А может тогда и ничего строить не надо - полезть и нарисовать с нуля, пусть у всех челюсти повыпадают:)))Ну вот, осветлил ты и что? Все равно акцент помещения на точечном освещении... А в помещении должно быть просто светло или затенено - т.е. источники света не должны притягивать взгляд. Мы ж не в магазине "свет" или выствке "люстры"?

Ничего не имею против этого в топике про интерьеры.

Нужно постить в галерею, а в теме давать описание и ссылку на работы. Вот тогда получится "легкая" тема с вопросами и ответами по конкретным моментам галереи... Этим вы сервер разгрузите и трафик пользователей снизите.

это понятно, но сначало нужно тему нагрузить этими картинками, и вообще это пробный вариант, т.к. в галерею не очень стремятся загружать фотки, может в теме поактивнее будет идти работаАктивнее господа :) , не обязательно дворцовые интерьеры, хоть какие, да хоть отдельные элементы которыми удалось решить или обойти сложившиеся трудности в процессе ремонта

Не против компухтеров. В нынешнем виде все рано или поздно свалится в состязание у кого длиннее мастерок. Инет все это переживал не один раз. Форму этого вернисажа действительно имеет смысл поправить, но это влечет за собой довольно серьезную модернизацию площадки. В противном случае хозяин сайта очень быстро ощутит новые для себя ощущения в тазу.

to DMC.Ваше ФИ принимаю частично,ибо освещение делалось по пожеланию заказчика.Попробуйте переубедить в чём-то человека внезапно разбогатевшего!Да,и на вкус и цвет ...как говориться..!Это парадный зал в большой квартире специально оставленный для приёма важных гостей и света там очень много.Просто цифромыльницей не снять нормально.Да и не качество фотографии я просил обсудить,а именно работу.

А вот именно работа-то как раз таки классная. Люстру они и сами через пару лет выбросят, если помещение не обживут всякой торчащей во все стороны дребеденью (чтобы она вписалась).

Спасибо!Сложность классических интерьеров именно в том и состоит,что проблематично интегрировать современную световую фурнитуру.Галогеновые светильники-это хорошо,но совсем другой стиль.Вы же не пойдёте на банкет во фраке и в высокотехнологичных кросовках.В 19-м веке не было точечных светильников!Сейчас делаю комнату скорее в "эклектике",вот там наверное,будет и галогеновый свет.Через месяц постараюсь выложить фото.

Это уже попахивает хамством,а не критикой.Хотелось бы взглянуть на работы МАСТЕРА,умник.

• 2 года спустя...

в теме нет нападок от DMC, поэтому небольшая сумятица, за то без них как то светлее что ли :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 88 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.