Перейти к содержанию
Форум о ремонте и строительстве
alex_avd

Приточно-вытяжная система в кафе

Рекомендуемые сообщения

alex_avd

Добрый день, уважаемые форумчане.

Помогите советом и расчетами, если несложно.

Присмотрели помещение под кафе:
2й эт. двухэтажного здания.
Площадь кухни 36,5 кв.м.
Площадь зала 63,3 кв.м.
Тамбур и зона СУ по 6,4 кв.м.

Потолки 3,4 м., уровень подвесного потолка 3,22 м.

post-104724-0-80123600-1460373880_thumb.jpg

Хочу рассчитать расходы на устройство приточно-вытяжной вентиляции.

Несколько лет назад в соседнем помещении было кафе и кухня у нас эта же использоваться

будет, только зал другой.
В кухне висит кондиционер, рабочий.

post-104724-0-36142000-1460373879_thumb.jpg

Модель Daikin FHYB60FK7V1 (99 г.в.)

post-104724-0-79106900-1460373879_thumb.jpg

Пульт BRC1B52/62

post-104724-0-51149700-1460373880_thumb.jpg

Не могу понять почему он висит в кухне...Получается он брал воздух с запахами, охлаждал

его и подавал в зал?

post-104724-0-14837900-1460373880_thumb.jpg

Планируем вызвать сервисного инженера, обслужить его и использовать пока его первое время.

Соответственно хочу понять хватит ли его мощности на этот объем?

Куда его лучше перевесить? Ведь неправильно ему там висеть?

Как лучше распланировать систему вентиляции, чтобы к зиме, например, доустановить

рекуператор и калорифер?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из этих сервисов



  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

×