Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Зазоры между стеной и полом

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Угловая квартира на седьмом этаже, гостинка. Летом делали косметический ремонт, обнаружили под плинтусами зазоры между стеной и полом. Примерно в ширину 2см и глубиной до 7см. Запенил зазоры, особо не вникая, как оказалось зря. Сейчас обнаруживаю, что хорошо дует, из этих зазоров, хотя пена расширилась в плотную. Особенно в ветреную погоду заметно. Вопрос, как правильно утеплить подобные зазоры?

В инете наткнулся на подобную картинку:

uplotnenie_kompensatsionnykh_shvov_620x0

А пол какой? 

С самого верха линолеум. А вот как и на чем поднимали, честно говоря не знаю. 

Деревянный? Фанерный? Сухая стяжка? Стяжка?

Проблема в том, что я не делал черновой ремонт в квартире. Предыдущий хозяин полы тоже не делал, по моему они остались в таком состоянии от самого первого собственника. Правильно понимаю, что для определения вариантов заделки зазоров, надо сначала линолеум снять или приподнять, что бы понять какой вид основания пола? 

Проблема в том, что я не делал черновой ремонт в квартире.
Ну деревянный пол наверное от цементного отличить можно? Просто для деревянного нужна вентиляция 

Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог

https://homemasters.ru/

Ну деревянный пол наверное от цементного отличить можно? Просто для деревянного нужна вентиляция

Приподнял чуток, сразу под линолеум дерево.

• 1 месяц спустя...

Картинка - это что то. Время потраченное на рисование этого умилительного интернет-маразма потрясает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.