Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Неровность в стене

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в квартире хрущевской планировке на кухне над дверным косяком резкий переход, походу из за того что дверной косяк стоит неровно. Подскажите что лучше сделать ?

20180527_075759.jpg

20180527_075814.jpg

13 минуты назад, KGB сказал:

Ну стена да, неровная. А что Вы хотите? Сносить же стену и переделовать наверное не будете.

Ну стену сносить точно не буду этот выступ хочу как то убрать или сгладить как чем можно ? Я ремонтом занимаюсь впервые просто 

5 минут назад, KGB сказал:

@Энигма во первых из чего у вас стена (перегородка).

Во вторых, по фото  у вас косяк как раз ровно поставлен, стена не ровная

Стена из кирпича. Мне бы вот эту ступеньку сгладить как нибудь нужно... Чтоб особо не видно было 

23 минуты назад, Энигма сказал:

Я ремонтом занимаюсь впервые просто  

Хотите анекдот в тему? :)

Ну, а по делу могу посоветовать решение - вообще совсем ничего и нисколько НЕ выравнивать. Пространство над дверью можно занять чем-нибудь полезным: небольшая угловая, (трапецеидальая, четверть цилиндрическая),  антресолька, полочка для справочников, встроенная акустическая система или система очистки воздуха (мойка воздуха). У меня точно такая же дверь. Но без неровностей. И всё равно, в добор над ней я протащил 220, шланги для входящей воды туда и обратки обратно.

10 минут назад, steamroller сказал:

Хотите анекдот в тему? :)

Ну, а по делу могу посоветовать решение - вообще совсем ничего и нисколько НЕ выравнивать. Пространство над дверью можно занять чем-нибудь полезным: небольшая угловая, (трапецеидальая, четверть цилиндрическая),  антресолька, полочка для справочников, встроенная акустическая система или система очистки воздуха (мойка воздуха). У меня точно такая же дверь. Но без неровностей. И всё равно, в добор над ней я протащил 220, шланги для входящей воды туда и обратки обратно.

Ну кухня и так небольшая , не хотелось бы сверху полки устанавливать. Свободное пространство стест. А если эту так называемую ступеньку сбить попытаться стена не рухнет ? Давай анегдот 

9 минут назад, Энигма сказал:

Ну кухня и так небольшая , не хотелось бы сверху полки устанавливать

Так в самый раз полку под потолком для редко пользуемых предметов. Для самогонного аппарата, например.

58 минут назад, Энигма сказал:

Я ремонтом занимаюсь впервые просто 

"Всё, милочка, однажды случается в жизни в первый раз!" - закончив осмотр грустно сказал гинеколог .

43 минуты назад, Энигма сказал:

Мне бы вот эту ступеньку сгладить как нибудь нужно...

Малой кровью здесь не сгладишь. Нужно отбить штукатурку и заштукатурить по новой

Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог

https://homemasters.ru/

2 минуты назад, KGB сказал:

Малой кровью здесь не сгладишь. Нужно отбить штукатурку и заштукатурить по новой

Ну я так и хочу сбить эту ступеньку и более менее выровнять надеюсь что стена не рухнет 

12 минуты назад, Энигма сказал:

и более менее выровнять

Вы хотя б возьмите уровень или отвес и промерьте. Каким образом вам эта ступенька мешает.

1 минуту назад, KGB сказал:

Вы хотя б возьмите уровень или отвес и промерьте. Каким образом вам эта ступенька мешает.

По сути она не как не мешает есдинственное что при клейки обоев будут небольшие неприятности... а так она мешает чисто с эстетической стороны

6 часов назад, KGB сказал:

@Энигма Вы все таки обмерьте и посмотирте. Выступ там совершенно не при чем

Не совсем понял что обмерить ?

В 28.05.2018 в 22:47, Энигма сказал:

Не совсем понял что обмерить ?

Взять отвес и посмотреть, что у вас на самом деле отклоняется от вертикали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.