kvaky 9 июня, 2018 Автор #21 9 июня, 2018 12 минуты назад, steamroller сказал: А магнитится??????????????????!!!??? для этого шурик разбирать надо. попроси @dimp , у него разобраный валяется 1 Поделиться
steamroller 9 июня, 2018 #22 9 июня, 2018 Уважаемый @dimp! Не мог бы ты потыкаться об корпус моторчика гвоздиком, чтоб понять - есть ли в нём постоянные магниты? А если нет, то как-нибудь в его дырочки светануть и сфотографировать - вдруг он взапрямь с последовательным возбуждением?
Alice Tracy 9 июня, 2018 #23 9 июня, 2018 8 часов назад, kvaky сказал: @Alice Tracy а тебе не собирается случаем опять ехать через Ригу? Увы, в ближайшее время не планирую Сколько прошло - лет 6 наверное? Большие емкости (багисовские?) уже давно опустели, а вот черносмородиновый (кажется, твой) настолько хорош, что до сих пор его по капле цежу
kvaky 9 июня, 2018 Автор #24 9 июня, 2018 1 час назад, Alice Tracy сказал: настолько хорош очень приятно 6,5 кстати. мелкому полгода было поэтому знаю. а как его употребляют? может и мне попробовать если он так долго не портится. а то у меня тут шампанское с нг застоялось, такие мы пьющие. а вы наш черный хлеб пробовали?
Alice Tracy 10 июня, 2018 #25 10 июня, 2018 Я не знаю, как его правильно употреблять. Когда жива была мать, она его увезла на дачу и капала в кофе вместо сахара. Я, когда увидел, возмутился таким бездарным расходом эликсира и купил банального сахара, а оставшиеся пол-бутылки увез. С тех пор время от времени капаю на язык несколько капель, блаженно закатываю глаза, затыкаю бутылку и грустно убираю ее в бар Хлеб - откуда? Даже если он у нас будет называться рижским, то это же ничего не значит
kvaky 10 июня, 2018 Автор #26 10 июня, 2018 @Alice Tracy значит хлебушка тогда я вам не впихнула, постеснялась. жаль. это одна из немногих местных вещей чем можно гордиться. ну ты при случае поедь еще через Ригу, эликсирчика подгоню еще лет на дцать. и хлебушка впридачу. а я даже не знала что бальзам сладкий. что имеем не ценим. на море не хожу, бальзам не пью. пора это дело исправлять
Alice Tracy 11 июня, 2018 #27 11 июня, 2018 10 часов назад, kvaky сказал: что имеем не ценим Не переживай, я например был в Лувре и Венской опере, но не был в Третьяковке и Большом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов