Оксана Шаповалова Опубликовано 12 октября, 2020 #1 Опубликовано 12 октября, 2020 Всем здравствуйте! имеются двери,натуральная сосна.покрытая пинотексом.Дверям 20 лет. Менять двери хозяйка не хочет(бабушка,с ней тяжело). Она хочет перекрасить их в молочный либо белый цвет. Подскажите есть ли такая краска,которая ляжет без изнурительной подготовки и будет держаться крепко? Особенно на торцах дверей
Sano 12 октября, 2020 #2 12 октября, 2020 Считайте что это качественно не сделать, если не пройтись наждачкой по всем поверхностям. А вот если пинотекс белый тут вопрос, тогда только почистить поверхности протерев их 1 Поделиться Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
steamroller 12 октября, 2020 #3 12 октября, 2020 @Оксана Шаповалова, есть другой вариант: убедить бабушку, что вид её дверей самый шикарный, самый модный, нонче спецом такие заказывают и ставят. Важно найти како-го нибудь эмоционального оратора, который сможет произвести впечатление, бабушку очаровать ===== Натуральная сосна, прошлый век, естественный рисунок, сучки умилительные, защищены пинотексом на века, краской только испортить... Короче, я уже в восторженном обмороке от этих дверок! 1 Поделиться
Оксана Шаповалова 12 октября, 2020 Автор #4 12 октября, 2020 41 минуту назад, Sano сказал(а): Считайте что это качественно не сделать, если не пройтись наждачкой по всем поверхностям. А вот если пинотекс белый тут вопрос, тогда только почистить поверхности протерев их Ну наждачкой это конечно аккуратно не сделать,слишком рельефные двери((((Даже не буду ей говорить-меня и заставят))) Просто ей уже очень надоел этот желтый цвет. А двери действительно качественные-ничего с ними за 20 лет не случилось.Поэтому и менять не хочет.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов