buka

Закаленное стекло

В теме 5 сообщений

Почти две недели потратил на поиск компании, занимающейся каленым стеклом в Питере. Не сочтите этот пост за рекламу - на поиск истины потрачено немало времени и денег (неудачный заказ в другой компании и куча скандалов). Кто занимается интерьерами, запишите номерок - ничего лучше в Питере ни по цене (60 евро/кв.метр), ни по подходу к работе (обходительные донельзя!) с клиентами нет. Это район Александра Невского.Компания АкмаФролов Александр Николаевич (мой респект этому человеку!)тел. (812) 710-25-93А вот самой худшей и просто невыносимой компанией оказалось А-стекло на Ириновском. Больших деревьев я в жизни не встречал! Вот туда НИ НОГОЙ - выброшенные деньги.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а полюбопытствовать можно для чего такое стекло :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На фартук вместо плитки и на стол. Фартук в форме тетрисины _П_ , а стол как стол, только со скругленными углами. Стекло шестерка, дырки под розетки и люк под газовый кран - то есть все, как задумывалось изначально.Чуть позже закажу несколько элементов для ванной (перегородок) и полок. Очень понравилось стекло как материал. Прочное и в то же время визульно очень легкое. Супер.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

фоток бы неплохо, готовых интерьеров)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня фотик загнулся:(. Уже три объекта профукал с этим делом. Как только реанимирую (покупать новый нет надобности), выложу, конечно. Под стекло сунул модные обойчики и общая гамма теперь такаяапельсин с прожилками - стенысерый зеркало - полсиние жалюзи на лоджии, стулья и фурнитурные элементы (выключатели и пр)в тон пола фон, синие цветочки в тон жалюзям и выключателям с оранжевыми вкраплениями - в тон стенам - это застекленный экран. вот он. пожалуй, самый спорный элемент. Но домашние прыгают от счастья. Мне еще потребуется время, чтобы привыкнуть:)). Плинтуса красить не стал пока - с ними пока полный туман. С одной стороны - нафига красить бук? Я с другой, они своей буковостью ни в одну кассу не лезут.А с кухней рад, что затянул. Начал бы пилить раньше, явно промазал бы с цветами. Сейчас картинка сильно другая получилась - не такая как на старте совсем.А холодильник-таки впихнул:)). Не влезлав только верхняя пластиковая крышка. Ее пришлось снять. Новую придумаю позже.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Google рекомендует