Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Перенос сантехарматуры

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо поставить инсталляцию, а арматура не дает - стена узкая, и щетчик, фильтр и пара кранов требует переноса на более высокое расстояние - муровать это дело никак нельзя.Есть предложение к желающим потренироваться, перенести все это дело. Если успешно, то за деньги, если нет, то за ваш счет, включая все запоротое и испорченное.Кому охота попробовать попаять пропилен и все такое, пишите. Организую.

Надо поставить инсталляцию, а арматура не дает - стена узкая, и щетчик, фильтр и пара кранов требует переноса на более высокое расстояние - муровать это дело никак нельзя.Есть предложение к желающим потренироваться, перенести все это дело. Если успешно, то за деньги, если нет, то за ваш счет, включая все запоротое и испорченное.Кому охота попробовать попаять пропилен и все такое, пишите. Организую.

Гондурас далеко :P:P
  • 3 недели спустя...

Никто так и не отозвался, пришлось опять все самому делать в одну харю.Решил сделать толчок, вдохновившись зеркальным шкафчиком Сано. Никакого зеркала правда не будет - поставлю каленое матовое стекло. На мой взгляд оно здесь будет уместнее. В остальном, фотки расскажут обо всем сами, благо нашел дома детский фотик (грех было не воспользоваться). И пусть вам будет стыдно за оставление товарища в опасности.post-3486-1220299862_thumb.jpgpost-3486-1220299886_thumb.jpgpost-3486-1220299909_thumb.jpgpost-3486-1220299972_thumb.jpgpost-3486-1220299981_thumb.jpgpost-3486-1220299991_thumb.jpgИ на сладкое:post-3486-1220300070_thumb.jpg

благо нашел дома детский фотик (грех было не воспользоваться)

ну вот а то чуть что фотика нэту и ни покажу ни чего :D ну и нормально

:up:

Служу савецкаму саюзу!Хотел студенту отдать, уму разуму научить, да плюс мало ли зимой человечек нужен будет, так ведь никому не надо - у всех лето, пиво и бабы. А у меня толчки, итить.

ну вот а то чуть что фотика нэту и ни покажу ни чего :D ну и нормально

Я рад. По работе сказать особо нечего - набор стандартный: перепаять оба ввода, потому что строители казлы, и пересобрать все после отсекающих кранов. С инсталляцией проблем особых не было, если не считать (на фотке видно, кто умеет сквозь стенки смотреть), что левый край выставился напротив канализационного стояка. А так никаких проблем. Из застенка пришлось все поднимать наверх, чтобы внизу ничего не текло и можно было бы смело все муровать. Сверху будет корошечный бойлер, на который сейчас нет денег, а потом, когда будут, его снимут с производства. Тоже классика.Стеклянный шкаф сделал из обычной дверной коробки, дверцы заказал в мастерской, чтобы прокалили как следует, а то жопу отрежет, если они с петель вдруг решат сорваться. Над потолком принудительная вентиляция - центральная дыра на потолке как раз под нее.Полость шкафа и потолок сделаю "веницианской элэркой", опять же вдохновившись работой дорогого друга Саныча. Надо попробовать - никогда не делал такое, и знать не знаю с чем это едят. Вот завтра и узнаем.Не сортир, а полигон какой-то. :Dpost-3486-1220302588_thumb.jpgЗабыл. Там еще пол подарочный оказался. Плитка (мозаика) наклеена на плотную картонку, и подразумевается, что ты ее будешь клеить летнами. Узнал бы кто придумал это, поймал бы, и запихнул ему эту ленту в задницу. Невозможно просто! Если клеишь на зубчик, она встает выше. Если ее топишь в упор прямо, она не клеится, и отваливается. Пришлось все отрывать от картонки и выкладывать вручную, чтобы и в уровень была, и нормально держалась. Правда один все же вывалился (видно незатертый). Убить мало этих фантазеров. Что квадратики неровные я уж молчу. Когда они ровные-то были...

Докладываю про "веницианскую элерку".Четко понял, что ничего не понял. Сано, выручай, расскажи как ты это делал со скидкой на мой неправильный моск. Представь меня пятилетним, и объясни. Заранее спасибо за много букв.post-3486-1220382022_thumb.jpgpost-3486-1220382032_thumb.jpgВот, что получилось, но это малеха не то, чего ради я все это затевал. Пробовал и со шнуром на валике, и с веревками - результат похож на представленный тобой, на малой площади он выглядит не о чень. Мне не понравилось. А вот как разнообразить мелкую пупырышку не догнал. Завтра буду краситься и готовиться заэкибаниться (задумал сделать дерево в ящике, посадить бабочек, все это дело подсветить, и оставить конкурс без призового фонда, заняв все три места). :D

и оставить конкурс без призового фонда :D

ну это уже следующий - как я провёл осёнь :D

так ты просто по ходу взял валик и накатал шубуа техника может быть и такой, наносим слой шпателем (тонкий толстый равномерный переменный мазками штрихами наслоением и т.д , по отдельности и в комбинации) и валиком или чем другим(двумя тремя и т.д различными инструментами) продавливаем в нём фактуру, чистя инструмент от лишней грязи что была одинаковая фактруразатем можно наждачкой пройтись и снять что то лишнее, в твоём случае наждачкой на бруске срезать вершины в общем работа больше творческая, а просто валик покатать это когда краску наносишь :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Я ее и катал, и накатывал, и прокатывал, и валиком, и тряпочкой промокал, и так, и эдак. Не врубился в технологию, короче.

ЛР-ка добавлялась в краску "Текс влагостойкая белоснежная, для влажных и сухих помещений, универсал класс, матовая", до контистенции жидкой сметаны. Наносилась в 2 слоя, вот таким валиком:post-11036-1220462554_thumb.jpgНикакой дополнительной обработки не проводилось.

• 3 недели спустя...

buka, ты мне давал ссылку на навесной унитаз с полкой. Я тут никаких фоток унитаза не вижу :-(

От итить. Я жешь не догадался снять саму дырку! Вид анфас подойдет? 3/?

Так где фота унитаза? В этом топике никакой фотки унитаза нет. Один потолок и стена.

В ноутбуке он. Блок питания навернулся, некогда съездить купить новый. Погоди малось, будет тебе твой сортир.

• 2 месяца спустя...
:rolleyes: Скажите вы сталкивались с переносом крана в ванной комнате (стандартно расположенного), т. е. как развести чтобы было кран на умывальнике и кран над ванной. Посоветуйте, как это можно сделать самому. Огромное спасибо. HasanP. S. извините может не в тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
      • 87 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.