Астра

жидкий пол Австрия

Оценить эту тему:

В теме 4 сообщения

Современного покупателя довольно сложно удивить каким-либо товаром, однако у австрийской компании Limpeto это может получиться. Limpeto предлагает настоящую диковинку – напольную плитку «жидкий пол».

Сразу стоит отметить, что подобная технология не революционна: полы с водным наполнителем уже были представлены на различных выставках и даже поступили в продажу в ряде стран.

До России же данная новинка дошла только сейчас.

Чем же так привлекателен «жидкий пол»?

Исключительно своими визуальными особенностями. Внутри плитки имеется так называемый «живой рисунок», который изменяется под действием давления на плитку. Иными словами, достаточно просто наступить на одну из ячеек «жидкий пол», и она сразу же отреагирует на ваше действие.

Может показаться, что подобное покрытие не будет отличаться прочностью и долговечностью. Австрийцы из Limpeto опровергают слухи. Покрытие каждой плитки защищено специальными составами и дополнительными сверхпрочными слоями, которые одинаково хорошо противостоят как грязи, так и сверхтяжелым нагрузкам.

Еще одна положительная характеристика «жидкого пола» – возможность использовать плитку в качестве элемента декора. С помощью нескольких изделий Limpeto можно будет сделать пол помещения намного более ярких. Размеры плиток таковы: 25х25, 50х50 и 100х100 см.

Ширина стандартна – 10 мм. Кроме того, для плитки могут использоваться самые разные цвета и оттенки, что позволяет подобрать «жидкий пол» именно для вашего помещения с учетом всех его особенностей.

Сколько стоит такая плитка? У нас в Астрахани такой еще нет! А у Вас?

post-19674-1240466198_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Держал я такую в руках. Мой товарищ в Питере ей торгует. Смотрится потрясающе и стоит также, как бы не соврать, бакасов 25 - 30 за штуку.На мой взгляд, больше подходит для баров и кабаков, причем такого, закрытого типа. Но и как элемент декора - почему бы и нет...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

бакасов 25 - 30 за штуку.

Ни себе х,я ИМХО дороговато.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Вы можете дать контакты своего приятеля, который торгует "живой" плиткой? Был бы очень благодарен.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Google рекомендует