Перейти к содержанию
Форум о ремонте и строительстве
Злыдень

Защита от шума

Рекомендуемые сообщения

Злыдень

Приветствую всех... у меня такая проблема, вот уже несколько лет подо мной живёт целый аул лиц "толерантной" национальности, которые очень любят слушать музыку и смотреть телевизор на повышенных громкостях (про СНиПы и ГОСТы, а также законы, понятное дело, им рассказывать глупо, как и участковому милиционеру). Дом 5-ти этажный, кирпичный. Пол - деревянный паркет, под которым по всей видимости только балки, а между ними строительный мусор и песок. Между паркетными досками (на их стыках) какой то непонятный материал, твёрдый как камень, но довольно легко отлетающий при ударах. Какой это материал никто нынче не знает :D Мне бы хотелось спокойно спать и заниматься любимым делом без обязательного приобщения к курсам "Толерантности" и "ислама для неверных свиней" потому что из дома получилась какая-то мечеть или нечто подобное. Никакие разговоры с этими лицами не приводят ни к чему, заявлений уже наверное более 10, реакции - 0. Остаётся два пути - либо звукоизолировать пол, либо радикально и по-фашистски расправляться с лицами "Толерантной" наружности.По причине того, что я пока не хочу отправлять на зону по 282 "русской" статьё, приходится выбирать первый вариант, в связи с чем и вынужден был обратиться к Вам за помощью :) Как можно мне изолировать пол от шума и чем... так чтобы заглушить все исходящие музыкальные блеяния и завывания? Желательно не предлагать вариант плавающего пола, ибо дом скоро пойдёт под снос, и не хотелось бы так капитально вкладываться.Буду просто безумно благодарен Вам за дельные советы! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
FSN

Увы, звукоизоляция намного хлопотнее и затратнее других мероприятий. При сносе дома это не целесообразно, разве что... порекомендовать исламистам украсить стены своих комнат пушистыми коврами - так будет угодно аллаху, да и по Феншую не плохо канает. Себе толстый тяжелый палас тоже не помешает, его потом с собой заберете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nordus

Геноцид и ковровые бомбардировки тоже неплохо помогают. :)Толстый палас - как выход из ситуации.А вы музыку какого направления любите слушать? Так приобщите к ней и соседей! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
voynisi

Если колонки С90 положить на пол вниз динамиком, и врубить по кругу Алису "Блок-Ада", думаю они всё поймут правильно. За одно и грызунов поганяете. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Злыдень

Ну не хотелось бы делать из своей квартиры постоянный источник шума или музыкальный клуб, я уважаю других РУССКИХ соседей, да и вообще живу я не один, так что это не выход из ситуации, единственное я хочу если надумаю вдруг разобрать пол, вмонтировать прямо к плите 4 колонки, даже денег не пожалею, чтобы регулярно включать им какую-нить музыку, но самому при этом ничего не слышать - было бы круто =) жаль что такое возможно только в теории...Ну а так вообще как вы думаете во сколько обойдётся звукоизоляция 13 квадратных метров?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из этих сервисов



  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

×