шпатель КАЗАКА

Встраеваемый смеситель для душа.

Оценить эту тему:

В теме 3 сообщения

Всем доброго времени.Установил я Чудо встраеваемый смеситель для душа Хансгрое.Устанавливал и столкнулся впервые.Прокладывая новую разводку водоснабжения от смесителя ванной на тройниках вывел к душевому ,вся разводка в штробах.Трубы использовал Экопластик Стаби,углы ,тройники и муфты соединительные не раземные турция Кальде.Все сделал красиво и добротно.Все равно крадутся сомнения,Подходит ли данный материал?Насколько долговечно?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А какие сомнения по поводу совместимости? Обычно дополнительный монтаж делается тем же материалом, который уже установлен. У турков качество изделий вроде среднее-работал с Фиратом, имхо лучше чем ППР нашего разлива. Очень многое зависит скорее от качества самого монтажа-сварки и зачистки трубы, если речь о армированной штаби. На век смесителя при качественной работе точно должно хватить. Конечно же должны быть установлены хотя бы грязевики в магистраль, а в идеале еще и какой-нибудь волоконный фильтр.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не каждый день сталкиваешся с заморскими смесителями,отдуда и сомнения крадутся.Буду надеятся что хотябы лет 20 выдержало.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Google рекомендует