Перейти к содержимому

  • Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
REHAU




Фотография
- - - - -

Чистая вода - залог Вашего здоровья. Как выбрать хороший фильтр для воды?

Написано Айкен Мастер,  Блог Айкен Мастер, 13.10.2016 · 163 Просмотров

фильтр для воды чистая вода очистка воды фильтр для очистки воды проточный фильтр обратный осмос
Чистая вода - залог Вашего здоровья. Как выбрать хороший фильтр для воды?

Встречая у кого-то дома фильтры для очистки воды, невольно задумываешься, нужна ли Вам дополнительная очистка воды? Основная функция фильтра для воды заключается в том, чтобы сделать воду пригодной для питья и приготовления пищи, избавить от вредных веществ, вернуть полезные свойства воды.

Один  из методов очистки воды - использование серебра. Его антибактериальные свойства известны многим, ионизация воды применяется и сейчас.
Установка фильтра для очистки воды – это залог Вашего здоровья. Ежедневное потребление жидкости необходимо для нормальной жизнедеятельности человека. Причем вода может при этом идти не на пользу организму, а наоборот вредить ему, если в ней содержатся вредные элементы. Именно такая вода зачастую бежит из-под крана, поэтому ее потребление в чистом виде просто неприемлемо. Даже привычное для всех кипячение не способно спасти и делать ее полезной.
Наиболее эффективное на сегодняшний день решение – покупка фильтра для воды. Водоочиститель способен очистить воду от химических и механических загрязнений. Кроме того, некоторые фильтры воды действенны, если их использовать для защиты от проникновения различных примесей типа песка или грунта в отопительной, водонагревательной оборудование, стиральную машину или для защиты от засорения системы канализации. Узнать, какие бывают модели очистителей, посмотреть их стоимость и купить можно здесь.
Фильтры бытового использования способны избавить от необходимости постоянного кипячения воды. Устройство будет поставлять жидкость уже готовую к потреблению или приготовлению пищи с допустимым уровнем железа, других полезных элементов, содержания соли и жесткости.
   Сегодня представлено достаточно широкое разнообразие модели очистительных систем, которые отличаются по принципу работы, комплектации, виду загрязнений. Чтобы разобраться в том, какой фильтр нужен вам, следует узнать «слабое» место воды, то есть то, на что будет направлена очистка. Ведь в различных регионах состав жидкости отличается, он может измениться даже тогда, пока вода поставляется по трубам к жилищу. Итак, следует отнести образец на экспертизу, которая определит наличие веществ превышающих допустимую норму.
   Зачастую к рассмотрению не принимаются фильтры насадки на краны и кувшины, поскольку их уровень очистки минимален. В большинстве случаев его недостаточно, поэтому к вниманию принимаются комплексные стационарные системы, которые могут быть двух типов:
• проточные;
• обратного осмоса.
   Далее следует определиться с целью применения устройства. Это может быть домашнее пользование, обеспечение чистой водой работников офиса или организация мини-производства. В зависимости от цели и поставленных задач будет выбрано конкретное оборудование. Кроме того, многие современные модели имеют привлекательный дизайн, что позволит им выгодно дополнить интерьер помещения.



  • 0



У меня уже седьмой год установлен фильтр Zepter. Он работает по технологии обратного осмоса, очищая воду на молекулярном уровне. Дороговат, конечно, да и обслуживается 2 раза в год ( замена катриджей), но зато вода изумительная по любым критериям - вкусовым и степени очистки. Рекомендую всем, не пожалеете.

    • 0
Фотография
Айкен Мастер
22 окт 2016 04:34

У меня уже седьмой год установлен фильтр Zepter. Он работает по технологии обратного осмоса, очищая воду на молекулярном уровне. Дороговат, конечно, да и обслуживается 2 раза в год ( замена катриджей), но зато вода изумительная по любым критериям - вкусовым и степени очистки. Рекомендую всем, не пожалеете.

 

Доброе утро Галия! Вы правы обратноосматическая система отлично очищает воду. 

    • 0

но зато вода изумительная по любым критериям - вкусовым и степени очистки.
Блажен кто верует... "Обратный осмос удаляет из воды и более 20-ти полезных веществ: соли кальция, магния, натрия, фтора, и т д., крайне необходимые для здоровья человека ( в питьевой воде должно находиться, как минимум, 500 мг полезных солей ).Поэтому вода, очищенная обратным осмосом, является «мертвой», - очищенной, но не полезной для здоровья человека. Более того, такая вода является агрессивной и с легкостью вымывает из организма человека жизненно необходимые минералы, приводит инсультам и инфарктам." 
    • 0
Google рекомендует



Другие записи блогов

Поиск по блогу

Рейтинг@Mail.ru