Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    6
  • comments
    14
  • views
    24,845

Чистая вода - залог Вашего здоровья. Как выбрать хороший фильтр для воды?


Айкен Мастер

1,979 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Чистая вода - залог Вашего здоровья. Как выбрать хороший фильтр для воды?

Встречая у кого-то дома фильтры для очистки воды, невольно задумываешься, нужна ли Вам дополнительная очистка воды? Основная функция фильтра для воды заключается в том, чтобы сделать воду пригодной для питья и приготовления пищи, избавить от вредных веществ, вернуть полезные свойства воды.

Один  из методов очистки воды - использование серебра. Его антибактериальные свойства известны многим, ионизация воды применяется и сейчас.
Установка фильтра для очистки воды – это залог Вашего здоровья. Ежедневное потребление жидкости необходимо для нормальной жизнедеятельности человека. Причем вода может при этом идти не на пользу организму, а наоборот вредить ему, если в ней содержатся вредные элементы. Именно такая вода зачастую бежит из-под крана, поэтому ее потребление в чистом виде просто неприемлемо. Даже привычное для всех кипячение не способно спасти и делать ее полезной.
Наиболее эффективное на сегодняшний день решение – покупка фильтра для воды. Водоочиститель способен очистить воду от химических и механических загрязнений. Кроме того, некоторые фильтры воды действенны, если их использовать для защиты от проникновения различных примесей типа песка или грунта в отопительной, водонагревательной оборудование, стиральную машину или для защиты от засорения системы канализации. Узнать, какие бывают модели очистителей, посмотреть их стоимость и купить можно здесь.
Фильтры бытового использования способны избавить от необходимости постоянного кипячения воды. Устройство будет поставлять жидкость уже готовую к потреблению или приготовлению пищи с допустимым уровнем железа, других полезных элементов, содержания соли и жесткости.
   Сегодня представлено достаточно широкое разнообразие модели очистительных систем, которые отличаются по принципу работы, комплектации, виду загрязнений. Чтобы разобраться в том, какой фильтр нужен вам, следует узнать «слабое» место воды, то есть то, на что будет направлена очистка. Ведь в различных регионах состав жидкости отличается, он может измениться даже тогда, пока вода поставляется по трубам к жилищу. Итак, следует отнести образец на экспертизу, которая определит наличие веществ превышающих допустимую норму.
   Зачастую к рассмотрению не принимаются фильтры насадки на краны и кувшины, поскольку их уровень очистки минимален. В большинстве случаев его недостаточно, поэтому к вниманию принимаются комплексные стационарные системы, которые могут быть двух типов:
• проточные;
• обратного осмоса.
   Далее следует определиться с целью применения устройства. Это может быть домашнее пользование, обеспечение чистой водой работников офиса или организация мини-производства. В зависимости от цели и поставленных задач будет выбрано конкретное оборудование. Кроме того, многие современные модели имеют привлекательный дизайн, что позволит им выгодно дополнить интерьер помещения.

Если Вам необходимо помочь в установкой фильтра для воды, 

 Share

Share


Link

Share on other sites



3 Comments


Recommended Comments

У меня уже седьмой год установлен фильтр Zepter. Он работает по технологии обратного осмоса, очищая воду на молекулярном уровне. Дороговат, конечно, да и обслуживается 2 раза в год ( замена катриджей), но зато вода изумительная по любым критериям - вкусовым и степени очистки. Рекомендую всем, не пожалеете.

Link to comment
Share on other sites

У меня уже седьмой год установлен фильтр Zepter. Он работает по технологии обратного осмоса, очищая воду на молекулярном уровне. Дороговат, конечно, да и обслуживается 2 раза в год ( замена катриджей), но зато вода изумительная по любым критериям - вкусовым и степени очистки. Рекомендую всем, не пожалеете.

Доброе утро Галия! Вы правы обратноосматическая система отлично очищает воду. 

Link to comment
Share on other sites

но зато вода изумительная по любым критериям - вкусовым и степени очистки.
Блажен кто верует... "Обратный осмос удаляет из воды и более 20-ти полезных веществ: соли кальция, магния, натрия, фтора, и т д., крайне необходимые для здоровья человека ( в питьевой воде должно находиться, как минимум, 500 мг полезных солей ).Поэтому вода, очищенная обратным осмосом, является «мертвой», - очищенной, но не полезной для здоровья человека. Более того, такая вода является агрессивной и с легкостью вымывает из организма человека жизненно необходимые минералы, приводит инсультам и инфарктам." 
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.