Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • записей
    5
  • комментариев
    0
  • просмотров
    276

Тенденции Cevisama 2018

Выйдет ли из моды плитка под цемент? На этот вопрос представитель Peronda Ольга Стригина ответила порталу artcer.ru. На выставке Cevisama 2018 фабрика представила коллекцию Ground, где цементная поверхность дополнена двумя видами декоров: с имитацией мозаики и винтажной «гидравлической» плитки. Цветовая гамма коллекции представлена тремя сдержанными оттенками: слоновая кость, светло- и темно-серый. Лаппатированная и противоскользящая поверхность объединены в единое целое, что бывает очень редко – это собственная разработка Peronda. Совсем скоро вы увидите ее в наших салонах!




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите, что бы опубликовать с него.
Внимание: Ваше сообщение должно быть одобрено модератором.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Похожий контент

  • dude127
    Добрый вечер форумчане! На днях получил ключи от квартиры-студии, студия сдавалась без возведенных стен и тем более ремонта, в процессе проектирования санузла возникли трудности, говорю сразу, я в этом нуб:) Возникло два вопроса: 1) Как лучше расположить сантехнику в санузле, с точки зрения технической части (чтобы не было проблем с подключением труб хвс и гвс и чтобы все смывалось без проблем:)). Слышал, что ближе всего к канализации должен стоять унитаз, а что с остальной сантех
  • Anna Sergeevykh
    Шоу «Мальцева» на канале НТВ приглашает весёлых и лёгких на подъём героев! Всего за один день БЕЗ ГЛОБАЛЬНОГО РЕМОНТА И ПЕРЕПЛАНИРОВОК мы с помощью декора освежим вашу гостиную, кухню, спальню или детскую! К декору относятся фигурки, картины, корзины, шторы, коврики, цветочные композиции, декоративные подушки и еще десятки предметов, которые не только создадут комфорт, но и придадут завершенность стилю вашей комнаты. Хотите увидеть как изменится интерьер до неузнаваемости без капитальн
  • lbvfcz5000
    Ситуация такая, т.к. квартира всего 37 кв.м. решил объединить лоджию и комнату, а также объединить комнату на 2 зоны (спальня-гостиная), дабы увеличить жилое пространство. Подхожу к этапу покраски/поклеиванию стен. Но в ступоре, где использовать обои, где краску, а где-то может декоративную штукатурку. Может быть у Вас будут какие-то идеи, предложения на этот счет? Прилагаю фото: МАЙЛ ОБЛАКО PS также понравились такие вот обои с акцентной стеной (думаю использовать в спальне).  МАЙЛ ОБ
  • alexhl
    Друзья, смотрите, что у нас получилось спустя 6 месяцев работы.

  • Наши рекомендации

    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 ответа
    • Для чего это нужно?
      Предлагаю размяться, кому интересно.

      У кого какие предположения по поводу того, для чего это нужно?)

      • 57 ответов
    • Лучшие проекты по оформлению дизайна интерьера)
      В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 

      • 20 ответов
    • Сувель березы
      Вот такой срез сувели березы привезли в мастерскую,  пока предварительно планируем сделать журнальный стол.


      Сама заготовка такого материала  была не самым простым делом,  мало того что его нашли в лесу, так ещё с трудом вывезли,  затем сувель распилили на части,  но и после этого по особой технологии варили пару недель, а потом ещё и сушили пару лет.

      В общем это целая эпопея,  и в виду того что столько всего было проделано только для заготовки и исходя из размера цена такого материала уже становится сильно высока. И это ещё не сам стол. 

      Нужно обдуманно подойти к работе, и с минимальными потерями в толщине заготовки  сделать ровную столешницу.

        • Спасибо
        • Нравится
      • 3 ответа
    • Изготавливаю стол на заказ,  столешницу делаю из слэбов карагача или по другому вяз.

       В одном из слэбов идет достаточно обширная и местами сквозная трещина. Я её почистил , а также заполнил эпоксидной смолой, она заклеит трещину, а также выравняет поверхность столешницы.

      Как дополнительная блокировка от раскрытия трещины врезаны ласточки Хофмана, которые не только усиливают , но и создают декоративный эффект.

      Кто то скажет что они портят внешний вид, и их следовало ставить на обратную сторону столешницы. Но в том то и дело что их туда как раз и не поставить из за особенностей столешницы.

      Мне лично эти ласточки нравятся и к тому же их наличие было одобрено заказчиком стола.

      Сделаны они из обрезков этой же столешницы , две темные ласточки легли на светлую половину,  а одна светлая врезана на темную половину столешницы.

       

      Краткий экскурс откуда взялся этот мебельный элемент. По мне так этот Хомфан ничего не изобретал, а просто взял то что уже веками используется в столярном и не только искусстве. По сути это тоже самое соединение ласточкин хвост.

      Оставим это на совести автора, к тому же это название ласточка или бабочка Хофмана прилипло к этому типу соединения ,  как к примеру Ксероксом называют все копировальные аппараты.

      В 1985 году, будучи еще студентом Гарвардского университета, Томас Хофман разработал систему соединения деталей из древесины и древесностружечных материалов (МДФ и ДСП), которая получила имя «Ласточка Hoffmann» и вскоре была принята во всей деревообрабатывающей отрасли.

       

        • Нравится
      • 2 ответа
×
×
  • Создать...