Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • записей
    7
  • комментариев
    36
  • просмотров
    198

Домашняя милота

   В силу моей специальности я бываю в разных домах. Но отдельные из них отличает особая домашняя милота. Ну вроде все как у всех, но вот что-то...такое, что трудно и выразить... но цепляет :)
   Так и этот проект. Вроде бы он был обычным и, можно сказать, даже заурядным. Хозяева решили сменить кухню, а фартук должен был остаться прежним — в розоватых тонах...Но..аппетитный персиковый цвет в сочетании с алюминиевыми рамками и полупрозрачными стеклами сделал кухню очень уютной и комфортной.         «Серебро» холодильника, рейлингов, микроволновки, ручек шкафчиков и ящичков и прочей всякой мелочевки, которую нет смысла называть, ибо она всегда присутствует во всякой кухне, оттеняли общее настроение, не утяжеляя, а словно заземляя его. Очень удачно встала здесь угловая карусель верхнего модуля, дав хозяйке возможность максимально полно использовать компактную территорию. Механизм гармошка, который был вмонтирован для сушки, ей очень понравился своим удобством и функциональностью. А большая угловая мойка с крыльями, закругленные конечные элементы, сверху декоративный карниз дали возможность прочувствовать неповторимость и уникальность еще одного маленького домашнего мира тепла и уюта.

07423.jpg

07424.jpg

07426.jpg

07428.jpg

07429.jpg

07432.jpg

07435.jpg




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Похожий контент

  • Мария И
    Мария И
    Добрый день! Имеется квартира в новостройке. Расположена во вставке, поэтому кухня странной формы. Не могу никак спланировать расстановку кухонной мебели и техники. Все усложняется большим размером семьи (6 человек), т.е. большой стол, большой холодильник (двудверный, шириной 110 см.). Хотела стол у окна поставить, но тогда негде делать рабочую поверхность. Площадь кухни 16,4 кв.м. Очень прошу советов. спасибо.
  • Андрей Федоров
    Андрей Федоров
    Добрый день. Настал тот день, купили квартиру) Ну и встал вопрос об популярной в последнее время услуге по подбору дизайна всего интерьера в квартире. Мол, делают и визуализацию и разводку по проводке с розетками и выключателями. Ну и мебель естественно всю расставляют. На выходе получается готовый план для рабочих. Подскажите, к кому можно обратиться (может быть удаленно?) и какие есть подводные камни. Ну т.е. на что обратить внимание? 
  • Alexanderr
    Alexanderr
    Представляю Вашему вниманию угловую кухню площадью 7,8 м2. Слева входная дверь на кухню, справа стоит холодильник впритык к стене, водопроводные и канализационные трубы находятся в углу. Набросал в Архикаде 4 варианта с разным расположением раковины и варочной панели (духовки): Основной плюс разнесения раковины и варочной панели по сторонам кухни (варианты 1 и 2) - раковина и варочная панель находятся не слишком близко друг к другу (а варианте 2 даже соблюден принцип треугольника: холодильник -> раковина -> варочная панель). Минус - неудобный доступ в угловой ящик. Основной плюс раковины в углу (варианты 3 и 4) - удобный подход в угловой ящик + раковина находится прям у водопроводных и канализационных труб). Основной минус раковины в углу - близость варочной панели. В вариантах 1 и 4 духовка находится рядом с посудомойкой, что, наверное, не очень гуд. Цвета, дверные ручки, оформление дверей шкафов, фартук - условные, просьба не обращать внимание. Внимание на концепт и расположение. Какой вариант больше нравится?
  • Aleks3
    Aleks3
    Кухня — это традиционно женская территория. Но чувствуете ли вы себя на ней хозяйкой? Для тех, у кого есть возможность поэкспериментировать с пространством отличный вариант - кухня с островом. Знаю из собственного опыта, что мытье посуды — страшно скучное занятие и надоедающее своей каждодневной рутиной. Но...в этом варианте есть возможность полностью изменить такое отношение. И, думаю (даже если по ТВ будет трансляция футбола, бокса или мультиков), вас очень скоро от него смогут освободить другие руки: мужские или детские...:) а вам...можно будет присесть на высокий стул напротив и с бокальчиком вина или чашкой кофе немного расслабиться...:) Удобство острова, выполняющего одновременно функцию рабочей поверхности, места для размещения продуктов, мойки, отчасти места для приема пищи или отдыха членов семьи, еще и заключено в том, что у вас минимум в два раза становится больше полезного пространства (дополнительные полочки, отсеки, ящички — на ваш вкус и удобство как говорится), все рядом, стоит только обернуться или повернуться. А также это еще и выраженное эстетическое удовольствие: остров всегда выглядит оригинально и дает дополнительную респектабельность имеющейся обстановке. А, значит, и «вес» хозяйке...:) Акцентом проекта, стала еще и жизнерадостная цветовая палитра стеклянного фартука скинали, буквально сразу поднимающего настроение любому, бросившему взгляд на кухню. Основной тон фартука (свежая зелень) перекликается с малахитовым оттенком каменной мойки острова. Это буквально соединяет две половинки гарнитура в одно целое по его замыслу.

  • Наши рекомендации

    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 223 ответа
    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
×