Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Sano

  • записей
    187
  • комментария
    823
  • просмотров
    593 008

Бассейн, точка слива

Sano

1 373 просмотра

Бассейн, точка слива

Требовалось в бассейне где сливное отверстие сделать плавную воронку

Всё просто, правило закрепил на сливе и как циркулем раствор разровнял, быстро, просто, чётко

04052010888.jpg

04052010889.jpg

04052010902.jpg

06052010919.jpg



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • Nadegniy
    Nadegniy
    Штукатурка газобетона внутри Murexin, Baumit MR20 с добавлением адгезионной добавкой CC81 Ceresit Фасады дома были утеплены пенополистиролом летом прошлого года, параллельно были оштукатурены стены, сейчас ребята казанчивают разводку электрики, отопления, водоснабжения, слаботочки
  • Максим2005
    Максим2005
    Подскажите пожалуйста, чем лучше отделать перегородку из газоблока в квартире? 
  • Barney
    Barney
    Здравствуйте! Нужна помощь разбирающихся людей.
    Делаем ремонт в комнате, сделали потолок по такой схеме: содрали старое покрытие > выровняли гипсовой штукатуркой > наклеили стеклохолст типа "паутинка" на клей для стеклообоев > сверху заделали слоем финишной штукатурки. В финале планирую красить. Слой финишки вышел корявым (делали слой без лампы под потолок, наша ошибка), я стала дошпаклёвывать-выравнивать потолок финишкой. И обнаружила, что стеклохолст в некоторых местах отходит, в основном по краям, в местах стыков со стеной. Как я это узнала - при нажатии холст отходит от потолка на несколько миллиметров, либо не отходит, но по звуку слышно, что не приклеился.  Поискала в интернете, что так оставлять нельзя, обрезала места, где он не пристал к потолку, заделала, получилось несколько "заплаток" по потолку. Проблема в том, что находились новые и новые такие местечки - то он на 10см не приклеился, отдираешь-грунтуешь-заделываешь, то на 20см, то на 5см. В остальных местах пристал хорошо, но я задолбалась шпаклевать-простукивать-обнаруживать новую подлость-обдирать... Дело должно пойти быстрее. 
    Решено было содрать весь стеклохолст с потолка к чёртовой матери, потому что сколько можно уже. Сдираем. Новая проблема в том, что по-большей части он приклеился просто отлично, сдирается с большим трудом и на потолке остаются тонкие слои-волокна стеклохолста. То есть физически содрать его весь мы не можем, делать это с помошью шкурки-болгарки - мы задохнёмся в стеклянной пыли.
  • Sano
    Sano
    Пришлось мне как то ремонтировать неудачную заливку бетонной чаши будущего бассейна, дело было интересное, многое для себя узнал, многое о себе узнали (заочно) те кто так залил эту чашу. На первой фотке - это не к пикничку приготовление и не выпивка для светского раута Это такая мощная вещь, которая затекает в трещины и склеивает их, бетон склеивает напрочь, а разлить её на порции пришлось из-за первого неудачного опыта. Она идёт в двух ведерках, их надо смешать и работать можно часа 3. Вот первый раз у меня 3часа не получилась, в течение часа у меня всё это дело резко застыло  , минус 3тыщи с заказчика, ибо нефиг давать неправильные инструкции, за 3 часа я бы всё успел. Во второй раз я уже подстраховался и разделил всё в пропорциях, чтоб спокойно залить каждую трещину.

×