Jump to content
Blogs about repair and construction

Чем покрасить стены: 5 хитов от компании «‎КраскиНаДом»


ТК Ланской

396 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Когда-то окрашенные стены ассоциировались с безликими коридорами госучреждений, к ним присматривались как к специфическому заморскому тренду и нетрадиционной альтернативе обоям. Сегодня краска в российских интерьерах активно набирает популярность. Этот отделочный материал позволяет смело играть с цветами, примерять на стены оттенки из модных палитр, создавать глянцевые, бархатистые или шелковистые поверхности и даже помогать окружающей среде. Расскажем подробнее на примере 5 хитовых красок из магазина «‎КраскиНаДом».

Tikkurila Endangered Colours

Лимитированная коллекция Tikkurila Endangered Colours — больше, чем просто краска. Каждый из 9 уникальных готовых оттенков символизирует окрас исчезающего вида редких животных.

Tikkurila не просто предлагает проникнуться проблемой, но и буквально встать на защиту вымирающих видов. Компания перечисляет часть средств за каждую проданную банку краски Endangered Colours во Всемирный фонд дикой природы.

2.thumb.png.ccb3338de92631436f18a8edc4295d56.png

Такой посыл предполагает, что краски Endangered Colours произведены в соответствии с эко-тенденциями самым безвредным для окружающей среды способом и упакованы в полностью перерабатываемый пластик.

3.thumb.png.efc137db7c250d5ef83a54a2dfdca3fc.png

В интерьере Endangered Colours ведёт себя как бархатистое глубокоматовое покрытие с максимально низким содержанием летучих органических соединений. Приглушенные природные оттенки хорошо «работают» в любом интерьерном стиле.

Tikkurila Harmony

Если вы хотите добиться совершенной матовой поверхности, доверьте это краске Tikkurila Harmony с бархатистым эффектом. Краска хорошо ложится на разные фактуры и скрывает мелкие недостатки поверхности в своей глубокоматовой бархатистости. К таким стенам хочется прикасаться.

Tikkurila Harmony не обладает запахом, проявляет стойкость к мытью и практически не выделяет вредных веществ. Подходит для любых сухих помещений, включая детские комнаты.

4.thumb.png.e72dad0397c5dfcbf2fd66e764dfa42a.png

С Tikkurila Harmony можно примерить на интерьер один из хитовых оттенков модной палитры Color Now 2021. Цветом года по версии Tikkurila в этом году стал «Кумулус». Антистрессовый светло-голубой цвет визуально раздвигает стены, наполняет помещение «воздухом» и напоминает о безмятежных летних днях, когда в небе застывают белые кучевые облака. 

5.png.d8fc523b94726d71b6b46ef42e1a9df1.png

Выбор Tikkurila, как всегда, неслучаен, а продиктован мировыми событиями и настроениями. Представители бренда сообщают, что «Кумулус» должен внушать чувство спокойствия, наполнять энергией созидания, вселять надежду и символизировать веру в лучшее будущее. 

Такой оттенок можно «подружить» с нейтральными природными тонами, чистыми белыми поверхностями и насыщенными контрастными цветами.

Tikkurila Joker

Ещё один хит от финского бренда в нашей подборке — гипоаллергенная краска Joker, разработанная совместно с Ассоциацией по аллергическим и астматическим заболеваниям Финляндии. С Tikkurila Joker можно создать шелковистую матовую поверхность в любом сухом помещении. Подтвержденная безопасность краски делает её идеальным выбором для детских комнат и образовательных учреждений.

Tikkurila Joker славится своим шелковистым эффектом и глубоким цветом. Для колеровки доступны более двадцати тысяч оттенков.

6.thumb.png.a34ba18a7df2a55759a21aed94e27996.png

Оттенки «J383 Звон», «V389 Антоновка» и «Y370 Капри»

Краска хорошо ложится на разнофактурные поверхности, включая ранее окрашенные, и не боится влажной уборки.

Dulux Diamond Extra Matt

Если главный оттенок 2021 по версии Tikkurila  предлагает нам витать в облаках, то цветовой фаворит лакокрасочного бренда Dulux в этом году призывает твёрдо стоять на земле. Оттенок плодородной почвы «Brave Ground» символизирует силу, которую человек ищет в природе, и желание обеспечить планете стабильное будущее.

Вся палитра Dulux ColourFutures 2021 собрана из природных антистрессовых тонов, призванных заряжать спокойствием и оптимизмом в быстро меняющемся мире.

7.thumb.png.9c811181f19b67941ce2dd23733a7c4c.png

«Одеть» стены в универсальный оттенок «Brave Ground» можно с помощью одной из самых популярных красок бренда — Dulux Diamond Extra Matt. Её суперсила — алмазная прочность.Это матовая водно-дисперсионная краска, которая обеспечивая стенам суперстойкое небликующее покрытие, с солидным сроком службы до 25 лет. Отличается максимальной укрывистость, не образует подтёков, хорошо маскирует незначительные дефекты поверхности, ложится на разные фактуры.  

8.thumb.png.e39e1483fa9db16db7716decd8a30555.png

Краски Dulux Diamond Extra Matt стерпят даже многократное мытье.

Super Decor Rubber

Если вы искали краску, которая не боится воды, знакомьтесь с полуматовой резиновой краской Super Decor Rubber, известной своей высокой эластичностью и полной водонепроницаемостью. Латексная основа краски не позволяет ей трескаться и шелушиться. 

Super Decor Rubber обеспечивает приятное на ощупь шелковистое покрытие, которое не выгорает на солнце, способно противостоять влажной среде, перепадам температур и другим неблагоприятным условиям эксплуатации. Краска подходит не только для внутренних работ, ей можно красить фасады, кровли, заборы и даже бассейны.

9.thumb.png.6529cf413b4b314bac899ee615c575dd.png

Super Decor Rubber неприхотлива в быту, готова контактировать с мыльным раствором, не содержит легковоспламеняющихся растворителей, не вредит здоровью и не имеет запаха.

Ещё больше хитов от ведущих лакокрасочных брендов в магазине «КраскиНаДом». Компания работает напрямую с отечественными и европейскими производителями лакокрасочных материалов и располагает одним из самых широких ассортиментов ЛКМ в России.

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
  • Моя компания

  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.