Jump to content
Blogs about repair and construction

ТК Ланской

296 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Шведский стиль в интерьере — это функциональность, умеренность и натуральность. Формы и мотивы вдохновляются природой, декор выглядит просто и обаятельно. У мебели, отделки и аксессуаров в таком интерьере три главных задачи: быть практичными, износостойкими и любимыми. Мы собрали ТОП-7 товаров для дома и сада в истинно шведском стиле.

Обои Graphic World

Одна из самых эффектных коллекций от шведского бренда Engblad&Co, которой удалось совместить скандинавский минимализм, космос и северную природу. 

Graphic World — это звёздное небо над тёмным лесом, вращение планет, холодный мрамор, шершавый бетон, металлические отблески и выразительная графичность.

2.thumb.png.2034054d3a050fb070a3d5488025fcdf.png 

Цветовая гамма включает сложные пасмурные оттенки и нейтральные светлые тона. В коллекции есть броские решения для акцентных стен и абсолютно универсальные варианты.

3.thumb.png.a205b76b240cba43fbe643c27346e55a.png

Бренд Engblad&Co не только вдохновляется красотами природы, но и старается не приносить ей вреда. Компания известна своим этичным подходом к производству, предполагающим заботу об окружающей среде на каждом этапе технологического процесса. Так, на вырубленных территориях лесного хозяйства, поставляющего сырьё для бумаги, полностью восстанавливается лесной массив за счёт посадки новых деревьев, а на производстве Engblad&Co не используются вредные растворители.

4.thumb.png.cb0a7e507590e5026b43cffbedb0f3aa.png

Обои Beautiful Traditions

Коллекция обоев Beautiful Traditions от шведского бренда Borastapeter бросает взгляд в пасторальное прошлое, предлагая воссоздать атмосферу шведской усадьбы с белыми окнами и кружевными занавесками.

5.thumb.png.a31dad567d4290be0798f57fa83b72d1.png

Интересный факт: все обои из этой коллекции носят имена прославленных шведок, оставивших след в мировой истории.

6.thumb.png.9c249cb5723f83f32db4f8fe6cd33019.png

В коллекцию вошли романтичные растительные мотивы, классические узоры с золотистым мерцанием и нейтральные графические паттерны. Все обои расписаны вручную, производятся из экологически чистых материалов и полностью безопасны для здоровья.

Светильник Sandhamn

Светильник Sandhamn от Globen Lighting объединяет в себе сразу два тренда: округлую форму и ассоциации с живой природой.

Глядя на минималистичный скандинавский дизайн и ребристую фактуру светильников Sandhamn, сложно понять, на какой именно природный объект они похожи: снежные шары, которые удивительным образом не растаяли на траве под летним солнцем, обкатанные водой камни или гигантские круглые грибы.

7.thumb.png.87803ec7c62e323a3e744f06c04684c4.png

Sandhamn приживется не только внутри дома, но и снаружи: на террасе, в беседке, в саду. Сертификат IP44 позволяет использовать светильник на свежем воздухе. Sandhamn изготовлен из белого полисерина и песчаника, устойчив к водяным брызгам и не боится песка, а его кабель способен выдержать температуру до - 40 °C.

8.thumb.png.f37835248dc7edcadea64157424f6bfc.png

Светильник даёт приятный приглушенный свет. Представлен в 3-х размерах, с диаметром 28, 35 и 50 сантиметров.

Светильник Fungo 30

Ещё одна грибная ассоциация от Globen Lighting, на этот раз очевидная. Настольная лампа Fungo 30 выглядит как большой прозрачный гриб, наполненный светом, такой мог бы расти где-нибудь на другой планете или на зачарованной поляне в шведском лесу.

Светильник изготовлен из прозрачного стекла, в «шляпке» присутствуют маленькие пузырьки воздуха, напоминающие дождевые капли.

9.thumb.png.d8cc0353fe4f0e8daf4d499afac1238d.png

Светильник Torrano

Ещё один настольный вариант от Globen Lighting подойдет для более традиционных интерьеров. Минималистичная форма, максимальная выразительность и благородные материалы — так можно описать светильник Torrano. Основание светильника изготовлено из массива мрамора, красиво контрастирующего с круглым плафоном из опалового стекла и деталями из матовой латуни.

10.thumb.png.f46ef1be20e997460528e8c803b03b7d.png

Такой светильник имеет все шансы стать семейной реликвией, передающейся из поколения в поколение. Покупать вещи на века — это про умеренность, а умеренность — это про лагом, то есть очень по-шведски.

11.thumb.png.cdb1d25cadb4c1676cf138dfcbca29ad.png

Вазы Hallbergs

В тренде сочетание минимализма, скульптурности и тактильности. Всё это про керамические вазы от Hallbergs.

Такой предмет хочется не только разглядывать, но и трогать.

12.png.1a27ca3aa3b5d04dd549a49ba7b6dc78.png

В ассортименте бестселлер — ваза Bubbles с пупырчатой фактурой и более эксцентричная модель — ваза Faces, вместо пузырей покрытая рельефными лицами. В аналогичном дизайне доступны настольные опоры для светильников Hallbergs.

13.png.3675e0f5ecafd84c3572cbc049cb13f6.png

Все вазы изготавливаются в ручную в Европе, представлены в нескольких цветах и размерах.

Подвесной светильник Sky

Максимальный выразительный эффект малыми средствами — это шведский подход к интерьеру и точное описание бумажного светильника Sky от Watt&Veke. Это белое «облако» может повиснуть под потолком в вашей квартире, или выплыть в сад. Группа таких светильников будет эффектно смотреться в патио или на веранде.

14.thumb.png.4859fb54a41176868bc85c02ed466802.png

Светильники Sky изготавливают из водоотталкивающей бумаги, форму которой можно видоизменять.

Все товары из нашей шведской подборки вы можете посмотреть или заказать в салоне «Интерьер+ Стильно.По-шведски». Компания более 12 работает с обоями, тканями, интерьерным и ландшафтным освещением от динамичных европейских брендов. В ассортименте только натуральные материалы и сертифицированная продукция.

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
  • Моя компания

  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.