Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    68
  • comments
    13
  • views
    13,268

Наружняя штукатурка для газобетона


Igor Frolov

156 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Вы согласны, что  зимой людям холодно, а летом -жарко? Думаете домам не так? Я сейчас расскажу, как помочь в таком случае домам из газобетона.

Современный рынок строительных материалов радует потребителей своим богатым многообразием. Относительно недавно в частном строительстве стал использоваться газобетон. Блоки, изготовленные из подобного сырья, обладают множеством положительных характеристик, за которые их выбирают многие покупатели. Но и недостатки тоже присутствуют. А именно:

Низкая прочность на изгиб. Это качество делает газоблок хрупким и неустойчивым к неравномерным нагрузкам. 

Влагопоглощение. Незащищенный газобетон впитывает до 20% влаги от собственной массы, что снижает его теплоизоляционные свойства, а при морозе может привести к разрушению наружного слоя. 

Кроме того, из-за «мостиков холода» происходит значительная потеря  внутреннего тепла здания.

Задумались о том, как это устранить? Выход есть!
Превосходно справляется с этой задачей современная штукатурная смесь «СПАДАР».
В отличие от других штукатурных смесей, даже сертифицированных для применения в фасадных системах, «СПАДАР», благодаря грануляту, характеризуется пористой структурой, максимально приближенной к структуре газобетона. Эта толстослойная, но при этом легкая штукатурка является теплоизоляционной, надежно защищает газоблок от внешних воздействий и одновременно преображает фасад. И самое главное, ее применение не в составе системы, а «сольно», в один, при необходимости два слоя – не нарушение технологии, а новый подход к отделке газобетона.

     В чем конкретно ее «миссия»:

Защита газоблочных домов от внешней среды.

Это основное назначение ТШС «СПАДАР». За счет низкого коэффициента теплопроводности (0,064 Вт/(м* К)) обеспечивает 30 % экономию тепла зданий. «СПАДАР» – золотая середина между теплотехникой и статикой сооружения, чтобы сберечь тепло в доме больше не нужно возводить чрезмерно толстые стены, ставить мощные системы отопления, прибегать к технически сложным трёхслойным конструкциям или системам вентилируемых фасадов.

Утепление промерзающих стен.

При промерзании стен в квартире, СПАДАР просто незаменим, в силу своих теплоизоляционных свойств и экологической чистоты! Рекомендуем нанести на стену слой теплоизоляционной штукатурки СПАДАР 1,5—2,5 см толщиной, дать высохнуть 48 часов и слегка обработать наждачной бумагой. В итоге вы имеете абсолютно ровную, утепленную стену, белого цвета, готовую к покраске либо к оклейке обоев!

Ликвидация мостиков холода (заделка межпанельных швов и стыков).

Из-за «мостиков холода» может быть потеряно до половины всего количества внутреннего тепла здания. Смесью «СПАДАР» можно легко и эффективно осуществить заделку и утепление отверстий в стенах, откосов окон, межпанельных швов, торцов панельных зданий, различных проёмов для инженерных систем и т.п. 

И, как приятный бонус – за счет пористости штукатурная смесь «Спадар» является теплоизоляционным материалом и способна (заодно) устранить все мостики холода, защитить блок от продувания, промерзания, излишней влаги.

Ваш дом скажет вам «СПАСИБО»!

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.