Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • записей
    12
  • комментарий
    21
  • просмотров
    9 476



6 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Ну не знаю... По мне так дизайн комнаты и коридора без изюминки,вообще ниочём. Напоминает обычный совдеповский интерьер и даже несуразные колонны не меняют это ощущение. :huh:  ИМХО.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ютта, Вашим дизайнерам нужно срочно идти в соответствующие ВУЗы и получать профильное образование. Или заниматься самостоятельно, но по академической программе. Ее не дураки придумали не для дураков. Правда-правда. Как можно рисовать интерьер, не имея ни малейшего представления о форме, цвете и композиции? Ладно бы для себя, но Вы же это предлагаете людям и пытаетесь продавать. Не комильфо. И почему строители и дизайнеры перед началом своей практики не дают клятву Гиппократа, ставя в основу своей деятельности принцип "не навреди"? Вот Вы лично легли бы на операционный стол под нож хирурга-любителя, который решил, что базовое медицинское образование - это лишнее, прошел трехдневные курсы мясника "как разделывать тушки" и режет по наитию, как ему настроение и вдохновение подскажут? Или все-таки поискали бы ремесленника, получившего классическое образование? Я думаю - второе. Так почему же сами в своей работе не обращаетесь к профессионалам, а продвигаете мясников от дизайна? Только потому, что это стоит дешевле и их ошибки не так заметны, как ошибки хирургов? Поверьте, они так же фатальны.   

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
главное, чтоб клиенту нравилось!!!!
Есть доля правды в этой информации. Но, это не оправдывает отсутствие профессионализма у того, кто решил сделать дизайн и ремонт своей профессией, мне так кажется. Вот представьте, клиент пришел к стоматологу, тот его в кресло усадил, хороводы водит, говорит нежно, ласково, сюсюкает, обезболивает, проявляет заботу и сострадание. Замазывает дырочку, забыв прочистить, промыть и запломбировать каналы. Точнее, даже не зная, что это нужно делать. Клиент доволен! Результат достигнут. Клиент не знает, как надо делать и судит о работе по внешним признакам. Ему простительно не знать, но профессионал обязан знать, как надо делать. Вот ему непростительно пользоваться незнанием и доверием клиента, объясняя потом свои деяния формулировкой "я так вижу" и "клиентам нравится". Это на мой взгляд непорядочно.    

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует




  • Наши рекомендации

    • Must have оборудование для вашей мастерской
      В обзоре я рассказываю об инструментах Bosch, в том числе о новинках. Почему я выбрал именно этот бренд? Потому что именно Bosch первым разработал электроперфоратор, выпустил быстросъемные оснастки SDS+ и SDS-max. Эта компания регулярно предлагает инновационные решения в области инструмента, по сути, облегчая людям работу. Инструменту Bosch доверяют во всем мире, и я не исключение. Итак, поехали.

        • Нравится
      • 9 ответов
    • Как выкрутить и вставить заглушку
      Здравствуйте , появилась течь , хотел выкрутить, но обломилось , как выкрутить не знаю ..  Подскажите что - нибуть ?

      • 36 ответов
    • Заливка эпоксидной смолой слэба.
      Заливка эпоксидной смолой слэба. Первая заливка смолой слэба.

      Самые основные основы. 

      Нужно положить слэбы на ровное основание, у меня это лист лдсп, при этом сам лист-основание  должен лежать строго горизонтально.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Электрика. Полезные "мелочи".
      Приветствую, продолжу начатое в записи "Электрика. Как дела обстоят на самом деле.".

      Запись будет постепенно пополняться). "Картинки" будут

        • Нравится
      • 17 ответов
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Нравится
      • 2 ответа
×