Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    12
  • comments
    21
  • views
    10,076

Наши работы


ЮТТА-творец уюта

1,601 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Работы наших дизайнеров

 Share

Share


Link

Share on other sites



6 Comments


Recommended Comments

Ну не знаю... По мне так дизайн комнаты и коридора без изюминки,вообще ниочём. Напоминает обычный совдеповский интерьер и даже несуразные колонны не меняют это ощущение. :huh:  ИМХО.

Link to comment
Share on other sites

Ютта, Вашим дизайнерам нужно срочно идти в соответствующие ВУЗы и получать профильное образование. Или заниматься самостоятельно, но по академической программе. Ее не дураки придумали не для дураков. Правда-правда. Как можно рисовать интерьер, не имея ни малейшего представления о форме, цвете и композиции? Ладно бы для себя, но Вы же это предлагаете людям и пытаетесь продавать. Не комильфо. И почему строители и дизайнеры перед началом своей практики не дают клятву Гиппократа, ставя в основу своей деятельности принцип "не навреди"? Вот Вы лично легли бы на операционный стол под нож хирурга-любителя, который решил, что базовое медицинское образование - это лишнее, прошел трехдневные курсы мясника "как разделывать тушки" и режет по наитию, как ему настроение и вдохновение подскажут? Или все-таки поискали бы ремесленника, получившего классическое образование? Я думаю - второе. Так почему же сами в своей работе не обращаетесь к профессионалам, а продвигаете мясников от дизайна? Только потому, что это стоит дешевле и их ошибки не так заметны, как ошибки хирургов? Поверьте, они так же фатальны.   

Link to comment
Share on other sites

@maos, главное, чтоб клиенту нравилось!!!!

Link to comment
Share on other sites

главное, чтоб клиенту нравилось!!!!
Есть доля правды в этой информации. Но, это не оправдывает отсутствие профессионализма у того, кто решил сделать дизайн и ремонт своей профессией, мне так кажется. Вот представьте, клиент пришел к стоматологу, тот его в кресло усадил, хороводы водит, говорит нежно, ласково, сюсюкает, обезболивает, проявляет заботу и сострадание. Замазывает дырочку, забыв прочистить, промыть и запломбировать каналы. Точнее, даже не зная, что это нужно делать. Клиент доволен! Результат достигнут. Клиент не знает, как надо делать и судит о работе по внешним признакам. Ему простительно не знать, но профессионал обязан знать, как надо делать. Вот ему непростительно пользоваться незнанием и доверием клиента, объясняя потом свои деяния формулировкой "я так вижу" и "клиентам нравится". Это на мой взгляд непорядочно.    
Link to comment
Share on other sites

чудная ниша рядом с дверью. Это для симметрии?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.