Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • записей
    12
  • комментарий
    21
  • просмотров
    9 520

День Народного Единства и День Учителя

День Народного Единства и День Учителя

Осень клонится к своему закату, но щедра она еще на золотые краски, и вот как удачно на октябрьский денек выпал праздник – День учителя! Посмотрите:  деревца за окном будто кивают шуршащими ветвями, поздравляют и дарят сухой букет.

Несмотря на то, что День учителя перестал быть выходным (ранее этот праздник отмечался в первое воскресенье октября), он все равно остается одним из самых любимых праздников россиян. Как много теплых слов сказано в адрес Первых учителей, к которым привели нас родители для старта в школу под названием Жизнь, как полны уважения и доверия наши сердца в отношении педагогов.
Сколько их учителей каждый из нас видит за прожитые годы? Всех и не вспомнишь, и не перечислишь. У кого-то мы взяли жест, у кого-то взяли навык, у кого-то манеру держаться. Мы учились у старших, стараясь на них походить, учились у друзей, делая свой кругозор шире одной семьи,  учились у коллег, приобретая новые навыки и опыт.

Сами всю жизнь выступаем в качестве учителей: своим детям, своим друзьям, подчиненным и сослуживцам. Мы все друг другу учителя... Наши сотрудники обучают Заказчиков, а те в свою очередь повышают уровень знаний исполнителей.

Компания ЮТТА поздравляет своих Заказчиков с этим замечательным праздником!

Мы выражаем искреннюю благодарность за Ваш выбор Ютты в качестве подрядчика ремонтно-отделочных работ. И в честь Дня Учителя и до Дня Народного Единства объявляем скидку 10% каждому, кто при заключении договора с 5 октября по 4 ноября 2015 года скажет пароль: «Ютта - Творец уюта» (не суммируется с другими акциями и скидками)! А если Вы – работник образования, то в подарок Вам мы преподнесем карту VIP-клиента.




3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Не работник образования, но любой учитель бы увидел ошибку на рисунке про 10% скидку ))

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Похожий контент

  • Sdmit
    Sdmit
    Доброго всем дня!!! Очень нужен совет по решению следующей проблемы. Имеем панельный дом с сантехкабиной в которой одна из стен короткая и не достает до потолка сантиметров 25-30. В результате чего между несущей стеной и стеной сантехкабины образовывается некая ниша глубиной от 8 до 9,5 см. В связи с чем возникает вопрос как ее закрыть для последующей отделки плиткой.
  • alexhl
    alexhl
    Друзья, смотрите, что у нас получилось спустя 6 месяцев работы.
  • Alex88
    Alex88
    Здравствуйте имеется старая канализация чугунная, дому 30+ лет, 5 этаж из 12. Проблема что на  нижней части трубы довольно много свищей образуется, как говорит сантехник из управляющей компании, менять часть трубы опасно потому что могут треснуть остальные, менять все трубы на 12 этажей сейчас нет денег (но говорят что через 1-2 года должны заменить), так что он предлагает зачистить и обернуть трубу бинт+спецсостав(типа цемента как я понял).  В общем вопросы возникли такие: 1) Насколько опасны такие свищи ? Может сильно потечь ? 2) Насколько предложенная обмотка трубы будет надежной ? 3) Какие еще есть варианты ? 
  • АнтонУш
    АнтонУш
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста?!
    В комнате стены сделаны декоративной штукатуркой, бежево-красным цветом. Хочу сменить интерьер, перекрасить стены в серо-белый, примерно. Структуру менять не хочу. 
    Как правильно это сделать и что для этого потребуется? 
    И есть пару сколов, как их можно заделать? 
    Спасибо!

×