Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог ЮТТА-творец уюта

  • записей
    11
  • комментарий
    21
  • просмотров
    9 137

День Народного Единства и День Учителя

ЮТТА-творец уюта

898 просмотров

День Народного Единства и День Учителя

Осень клонится к своему закату, но щедра она еще на золотые краски, и вот как удачно на октябрьский денек выпал праздник – День учителя! Посмотрите:  деревца за окном будто кивают шуршащими ветвями, поздравляют и дарят сухой букет.

Несмотря на то, что День учителя перестал быть выходным (ранее этот праздник отмечался в первое воскресенье октября), он все равно остается одним из самых любимых праздников россиян. Как много теплых слов сказано в адрес Первых учителей, к которым привели нас родители для старта в школу под названием Жизнь, как полны уважения и доверия наши сердца в отношении педагогов.
Сколько их учителей каждый из нас видит за прожитые годы? Всех и не вспомнишь, и не перечислишь. У кого-то мы взяли жест, у кого-то взяли навык, у кого-то манеру держаться. Мы учились у старших, стараясь на них походить, учились у друзей, делая свой кругозор шире одной семьи,  учились у коллег, приобретая новые навыки и опыт.

Сами всю жизнь выступаем в качестве учителей: своим детям, своим друзьям, подчиненным и сослуживцам. Мы все друг другу учителя... Наши сотрудники обучают Заказчиков, а те в свою очередь повышают уровень знаний исполнителей.

Компания ЮТТА поздравляет своих Заказчиков с этим замечательным праздником!

Мы выражаем искреннюю благодарность за Ваш выбор Ютты в качестве подрядчика ремонтно-отделочных работ. И в честь Дня Учителя и до Дня Народного Единства объявляем скидку 10% каждому, кто при заключении договора с 5 октября по 4 ноября 2015 года скажет пароль: «Ютта - Творец уюта» (не суммируется с другими акциями и скидками)! А если Вы – работник образования, то в подарок Вам мы преподнесем карту VIP-клиента.



3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • younger7
    younger7
    Была куплена квартира, однокомнатная на втором этаже. Настал вопрос ремонта полностью пустой квартиры и встал вопрос ребром про газовую трубу, а именно интересует следующее: На первом фото показано, что стена будет сноситься полностью и газовый стояк/труба очень убого будет выпирать почти на метр в кухню. Возможно ли через газовую службу вырезать такую страшную трубу и пустить новую выше и вдоль стены?  На втором фото так же показана эта труба и не так все критично, казалось бы, если она шла бы по стенке. Красным цветов выделены трубы, которые вроде и самому можно демонтировать. Газ в квартире не нужен. ПС. Очень интересует перенос трубы выше и по стене на 1 фотографии
  • PimenOFF
    PimenOFF
    Доброе время суток. Не от хорошей жизни хочу начать самостоятельно делать ремонт в квартире. Есть ряд вопросов. Значит квартира на 4 этаже 40кв.м. монолитный дом обложенный кирпичом, внутренние перегородки из гвл, по полу проложены электрические кабели в гафре. нужно сделать стяжку: я хочу положить пленку полиэтиленовую для защиты от протечки к соседям и  тогда это получится плавающая стяжка. вопрос какой минимальной толщины должна быть стяжка в данном случае? везде пишут что не менее 45 мм. если брать стяжку для пола axton,то там минимальная толщина 20 мм.
  • Tatiana Zaitseva
    Tatiana Zaitseva
    В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 
  • olania
    olania
    Здравствуйте! Недавно я сделала в квартире на первом этаже перепланировку, капитальный ремонт. Сняли старые деревянные полы, залили стяжку, сверху фольгированный энергоизол и полы из доски лиственницы на лагах. Этой зимой стало тянуть холод из под полов в одной комнате, примерно под окном, где идет труба отопления в подвал (трубы и батареи отопления я тоже заменила, все щели залили пеной, по периметру комнаты тоже - лично осматривала каждый сантиметр). Дом кирпичный, со стороны улицы трещин в стене нет, из подвала вроде тоже все герметично - где идет труба отопления. Правда, в подвал соседки я не заходила, может там щель.  Посоветуйте, что можно сделать. И если она не разрешит туда зайти, как поступить.

×