Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • записи
    4
  • комментарий
    1
  • просмотров
    23 807

НУЖЕН ЛИ УХОД ЗА СТАЛЬНОЙ ДВЕРЬЮ?

Алроир

887 просмотров

НУЖЕН ЛИ УХОД ЗА СТАЛЬНОЙ ДВЕРЬЮ?

Входная дверь из металла представляет собой элемент защиты помещения от постороннего вмешательства и дизайнерское решение дополнения фасада здания. Двери из стали считаются наиболее практичными и надежными, но и они требуют ухода, пусть и минимального.

Если во время эксплуатации двери придерживаться некоторых простых правил по уходу за дверью, то она прослужит вам долгие и долгие годы и сохранит свой изначальный вид. Прежде всего, необходимо регулярно проверять систему замков и петли двери, чтобы убедиться, что дверь функционирует нормально. Очень важно не допускать таких нарушений, как закрытие двери при выдвинутых ригелях замка. Это может привести к перекосу двери. Так же помните о том, что замки нуждаются в смазке, а крепежные винты в подтяжке. Специалисты рекомендуют для профилактики повреждений примерно раз в год вызывать мастеров из фирмы-производителя для осмотра и возможной реставрации двери. При расположении входной двери непосредственно на улице, необходимо защитить козырьком от влияния солнечных лучей и влаги. Если ваша дверь имеет декоративную отделку из дерева, то ухаживать за ней нужно так же, как и за деревянной мебелью. Если вы заметили какое-либо повреждение окрашенного массива, сразу же подкрасьте это место. Удалять загрязнения с поверхности двери необходимо влажной тряпкой или губкой, смоченной в воде с добавлением нейтрального моющего средства. После того, как дверь вымыта, поверхность необходимо просушить. Ни в коем случае нельзя использовать абразивные вещества и растворители для удаления загрязнений с входной двери, особенно если она содержит декоративную отделку. Когда производится ремонт в помещении, где находится входная дверь, ее необходимо защитить от попадания строительной пыли, особенно это касается замков и декоративной отделки. Если вы не устанавливаете входную дверь сразу, то хранить ее необходимо в сухом и теплом месте, где ей не будет угрожать влага и высокая температура. Так же не накрывайте дверь водонепроницаемой пленкой. Это приводит к образованию конденсата, который окажет негативное воздействие на вашу дверь. Желательно устанавливать входную дверь уже после окончания ремонта, чтобы не повредить ее внешний вид. Стандартный срок эксплуатации стальной двери составляет 10 лет. Если применять все необходимые меры по уходу за дверью, то и по прошествии этого срока, она будет выглядеть, как новая.




1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

"Специалисты рекомендуют для профилактики повреждений примерно раз в год вызывать мастеров из фирмы-производителя для осмотра и возможной реставрации двери". А командировочные за несколько тысяч километров мастерам  кто будет оплачивать,эти пресловутые специалисты? :huh:  

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует




  • Наши рекомендации

    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Электрика. Полезные "мелочи".
      Приветствую, продолжу начатое в записи "Электрика. Как дела обстоят на самом деле.".

      Запись будет постепенно пополняться). "Картинки" будут

        • Нравится
      • 17 ответов
    • Заливка эпоксидной смолой слэба.
      Заливка эпоксидной смолой слэба. Первая заливка смолой слэба.

      Самые основные основы. 

      Нужно положить слэбы на ровное основание, у меня это лист лдсп, при этом сам лист-основание  должен лежать строго горизонтально.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Как выкрутить и вставить заглушку
      Здравствуйте , появилась течь , хотел выкрутить, но обломилось , как выкрутить не знаю ..  Подскажите что - нибуть ?

      • 36 ответов
    • Must have оборудование для вашей мастерской
      В обзоре я рассказываю об инструментах Bosch, в том числе о новинках. Почему я выбрал именно этот бренд? Потому что именно Bosch первым разработал электроперфоратор, выпустил быстросъемные оснастки SDS+ и SDS-max. Эта компания регулярно предлагает инновационные решения в области инструмента, по сути, облегчая людям работу. Инструменту Bosch доверяют во всем мире, и я не исключение. Итак, поехали.

        • Нравится
      • 9 ответов
×