Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    4
  • comment
    1
  • views
    24,454

НУЖЕН ЛИ УХОД ЗА СТАЛЬНОЙ ДВЕРЬЮ?


Алроир

1,298 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

НУЖЕН ЛИ УХОД ЗА СТАЛЬНОЙ ДВЕРЬЮ?

Входная дверь из металла представляет собой элемент защиты помещения от постороннего вмешательства и дизайнерское решение дополнения фасада здания. Двери из стали считаются наиболее практичными и надежными, но и они требуют ухода, пусть и минимального.

Если во время эксплуатации двери придерживаться некоторых простых правил по уходу за дверью, то она прослужит вам долгие и долгие годы и сохранит свой изначальный вид. Прежде всего, необходимо регулярно проверять систему замков и петли двери, чтобы убедиться, что дверь функционирует нормально. Очень важно не допускать таких нарушений, как закрытие двери при выдвинутых ригелях замка. Это может привести к перекосу двери. Так же помните о том, что замки нуждаются в смазке, а крепежные винты в подтяжке. Специалисты рекомендуют для профилактики повреждений примерно раз в год вызывать мастеров из фирмы-производителя для осмотра и возможной реставрации двери. При расположении входной двери непосредственно на улице, необходимо защитить козырьком от влияния солнечных лучей и влаги. Если ваша дверь имеет декоративную отделку из дерева, то ухаживать за ней нужно так же, как и за деревянной мебелью. Если вы заметили какое-либо повреждение окрашенного массива, сразу же подкрасьте это место. Удалять загрязнения с поверхности двери необходимо влажной тряпкой или губкой, смоченной в воде с добавлением нейтрального моющего средства. После того, как дверь вымыта, поверхность необходимо просушить. Ни в коем случае нельзя использовать абразивные вещества и растворители для удаления загрязнений с входной двери, особенно если она содержит декоративную отделку. Когда производится ремонт в помещении, где находится входная дверь, ее необходимо защитить от попадания строительной пыли, особенно это касается замков и декоративной отделки. Если вы не устанавливаете входную дверь сразу, то хранить ее необходимо в сухом и теплом месте, где ей не будет угрожать влага и высокая температура. Так же не накрывайте дверь водонепроницаемой пленкой. Это приводит к образованию конденсата, который окажет негативное воздействие на вашу дверь. Желательно устанавливать входную дверь уже после окончания ремонта, чтобы не повредить ее внешний вид. Стандартный срок эксплуатации стальной двери составляет 10 лет. Если применять все необходимые меры по уходу за дверью, то и по прошествии этого срока, она будет выглядеть, как новая.

 Share

Share


Link

Share on other sites



1 Comment


Recommended Comments

"Специалисты рекомендуют для профилактики повреждений примерно раз в год вызывать мастеров из фирмы-производителя для осмотра и возможной реставрации двери". А командировочные за несколько тысяч километров мастерам  кто будет оплачивать,эти пресловутые специалисты? :huh:  

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.