Karlson4ik

Помогите импортировать в схему реле напряжений

В теме 27 сообщений

Подскажите подключил реле РН-111 и контактор Легранд. На выходных контактах напряжения нет. Лапмочка нагрузка на реле не гарит. Подключал по выше приведеной схеме. Как проверить рабочий котактор и реле?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лапмочка нагрузка на реле не гарит.

тогда реле - если подключали по схеме
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробовать реле без контактора подключить?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Индикатор на контаторе все же не горит, а в магазине продавец сказал, что должен %)

В моем ABB шном контакторе (да и в твоем тоже скорее всего) индикатор представляет из себя вовсе не лампочку и не светодиод, а просто окошко в котором виден просто ЦВЕТ. Если он красный, то значит контактор РАБОТАЕТ (напруга на катушке есть), если нейтральный, значит типа извините, НАПРУГИ нет. Поиграйся им чтобы он посрабатывал и понаблюдай в это окошко. Я своим полгода назад игрался (электрику делал), сейчас уже запамятовал :)Вот нашел тебе файлик:post-19386-1263930501_thumb.jpg
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не на Леграндовском индикатора нет ни кокого. Там есть переключатель каторый замыкает контакты так вот я его включил. В розетку включаю лампочку она несколько часов гарит а потом начинает моргать. По этому и думаю на кого грешить.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лапмочка нагрузка на реле не гарит

В розетку включаю лампочку она несколько часов гарит а потом начинает моргать.

давайте с начало - и подробното есть если вы включаете контактор рычажком - лампочка начинает мигать? а контактор если на его катушку (средние выводы) подать 220 включается?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На кантакторе "I -- 0! Ставлю на контакторе переключатель в режим "0" на выходе с кантактора напряжения нет (проверяю , лампочку вставляю в разетку не гарит) "нагрузка сети" на реле не гарит. Ставлю "I" режим. (проверяю , лампочку вставляю в разетку а она моргает) несколько раз включил выключил (контактор) начала работать (лампочка гарит) "нагрузка сети" на реле не гарит. Обрадовался включил электоробогреватель. К утру холодный напряжения опять нет.Переключил в режим "--" ушел на работу. Жена звонит говорит тут в твоем ящике чето гудит и щелкает "нагрузка сети" на реле гарит. Пришел уже нефига не загарается и не щелкает :angry: Думаю надо снять (реле и контактор) взять на работу и потестировать как нибуть.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Google рекомендует