K!mm Опубликовано 15 октября, 2010 #1 Опубликовано 15 октября, 2010 Вообщем от делать нечего, либо в долгие ночные смены занимаюсь авто... Подсветка салона на LED диодах... Дверки ПечкаДоПослеА вот ещё, приборка пассика, порадовал хорошего человека...
alex-bs 15 октября, 2010 #2 15 октября, 2010 Супер! Я, вообще-то, их терпеть ненавижу, но здесь в тему!
K!mm 15 октября, 2010 Автор #3 15 октября, 2010 alex-bs Сейчас с ремонтом не до этого, хотя в последнее время прихожу ко мнению что лучше стока только сток, но руки чешутся итить их мать...
K!mm 15 октября, 2010 Автор #5 15 октября, 2010 А что такое "сток", стесняюсь спросить?Сток-оригинал, то есть в оригинале без излишеств, как шло с конвеера...
Alice Tracy 15 октября, 2010 #8 15 октября, 2010 Я на бумере знакомой видел реально полезную приблуду: при открывании замка двери с брелка загорается подсветка, расположенная под дугой ручки. Типа в темноте сразу видно, за что хвататься.На свою предыдущую машину хотел смастрячить "ангельские глазки", но так и не придумал, как их приспособить на десяточные фары. А так заготовку сделал - прикольная штука, держу ее в уме на случай озарения дизайнерской мысли.
K!mm 15 октября, 2010 Автор #9 15 октября, 2010 Я на бумере знакомой видел реально полезную приблуду: при открывании замка двери с брелка загорается подсветка, расположенная под дугой ручки. Типа в темноте сразу видно, за что хвататься.На свою предыдущую машину хотел смастрячить "ангельские глазки", но так и не придумал, как их приспособить на десяточные фары. А так заготовку сделал - прикольная штука, держу ее в уме на случай озарения дизайнерской мысли.Подсветку ручек сделать ваще легко, питалово берешь от централного плафона и усё, на севременных авто, в момент снятия с сигнализации загорается центральный плафон и как следствие ручки... Тож хотел намутить, но потом передумал, ибо мимо ручек я ещё не промахивался. но смотрится прикольно...
Bagis 15 октября, 2010 #10 15 октября, 2010 О, единомышленник Я как крайнюю купил, сразу сменил все лампочки освещения салона и багажника, на светодиоды. Так же сменил на них передние габариты и подсветку номера. Ну и передние поворотники. А то они у меня прозрачные, и оригинальная желтая лампочка постоянно облазила, да и выглядел этот набор как глазунья Кстати, есть еще один плюс (кроме экономии энергии) от замены ламп накаливания на светики. У меня в подсветке номера от лампочек начали плавиться патроны Теперь это больше не проблема. И номер виден гораздо лучше. Правда есть и минус. Каждый год перед техосмотром нужно возвращать лампочки в подсветку и габариты.
olejonok 30 ноября, 2010 #11 30 ноября, 2010 в последнее время прихожу ко мнению что лучше стока только сток, но руки чешутся итить их мать...+100 Хотя, тоже, в молодости при наличии свободного времени и отсутствия текущих забот\проблем в свою Нексию улучшал как мог. И шумка с виброй и вместо обычных концевиков - концевики на герконах С тех пор до сих пор зима, вода, мойка, мороз - датчики по дверям всегда в безглючном состоянии Вторая - американка ауди, сток. Почти все, что душе угодно, в ней уже есть не в пример пустышкам европейкам Просто эксплуатирую
shatl 13 апреля, 2011 #13 13 апреля, 2011 Bagis а нафига? Электричество в мвшинке экономишь В России запрещено устанавливать на автомобили световые приборы со светом отличным от белого (штраф и изъятие приборов) А так прикольно , светит то как , мокрую дорогу видно лучше?
machining 13 апреля, 2011 #14 13 апреля, 2011 светит 100% хуже особенно в мокрую погоду и туман ! себе поставил дневные ходовые огни DRL недавно в туман попал рядом с городом так просто ужас ничего не видно без огней было лучше
dimp 13 апреля, 2011 #15 13 апреля, 2011 пока никто не видит тоже ссылку кину - хочу вот такие себе поставить, задолбал этот евро свет http://www.bilight.biz/ca.../goods/32573
Bagis 13 апреля, 2011 #16 13 апреля, 2011 Bagis а нафига? Электричество в мвшинке экономишь В России запрещено устанавливать на автомобили световые приборы со светом отличным от белого (штраф и изъятие приборов) А так прикольно , светит то как , мокрую дорогу видно лучше? Именно а ещё об экологии думаю А самое главное что обычные лампы постоянно перегорают. Ну как постоянно - раз в год - стопудово. У нас же круглые сутки со светом ездить надо <_< А теперь я днём буду с противотуманками ездить, а вечером с ближним. Надеюсь ближний дольше проживет. Светодиодные как раз более белые, на третьей фотке видно. Но у нас с ними тоже ТО не пройдешь. светит 100% хуже особенно в мокрую погоду и туман ! себе поставил дневные ходовые огни DRL недавно в туман попал рядом с городом так просто ужас ничего не видно без огней было лучше Светят конечно хуже. Но лично мне это надо только для того чтоб меня видно было До этого противотуманками вообще никогда не пользовался. Так что ничего не потерял. dimp, а с одними этими, добавочными днём ездить можно? Дорогие блин, нет дешёвой альтернативы?
machining 14 апреля, 2011 #17 14 апреля, 2011 Дорогие блин, нет дешёвой альтернативы?я с ебея получил кетайские Drl 1800р вышли с доставкой и пивом для друга за помощь в заказе запитал на габариты, светят постоянно. У них угол 179град кажется, ночью светят огромным мягким светом в виде овального пятна; с расстояния 20метров от дома до 4го этажа достает пятно. Но нужно по теплу сделать их отключаемыми дабы в тумане использовать только штатные туманки
Alice Tracy 14 апреля, 2011 #18 14 апреля, 2011 1800р вышли с доставкой и пивом для друга за помощь в заказе Изменяешь мне, негодяй?
machining 14 апреля, 2011 #19 14 апреля, 2011 гыы! ты не говорил что можешь из кетая через москву мне организовать товары) )
dimp 14 апреля, 2011 #20 14 апреля, 2011 а с одними этими, добавочными днём ездить можно? Дорогие блин, нет дешёвой альтернативы?для этого и беру, они светят очень ярко, есть но те почти не светят
Рекомендуемые сообщения