Slipknot 6 января, 2012 #182 6 января, 2012 Ещё Канадцы показали, что мы несыгранны и можем посыпаться. А со шведами, я после первого периода спать пошёл.
Alice Tracy 6 января, 2012 Автор #183 6 января, 2012 Шведы играли лучше, спорить глупо.Канадцы тоже вполне успешно реабилитировались за прошлогоднее.Но правило это дебильное... Хорошо хоть в футболе отменили сначала золотой, а потом и серебряный голы. А иначе можно играть до первого забитого гола или вообще в финале в случае ничьей в основное время определять победителя как раньше в финалах ЧМ по футболу - жребием.
Slipknot 6 января, 2012 #184 6 января, 2012 Элис, если бы мы закатили случайную золотую шведам, то ты бы прыгал от восторга, ибо была бы вероятность, что нам две могут впихнуть до конца времени.
Alice Tracy 6 января, 2012 Автор #185 6 января, 2012 Я был бы доволен, но, как и в 2008 например, все равно остался бы при своем мнении - либо играть от звонка до звонка, либо вообще весь финал играть до первой заброшенной шайбы.
Alice Tracy 14 января, 2012 Автор #186 14 января, 2012 Пока что рентген поясничного отдела, ну да бог с ним. Я ить вас снова порадовать хочу. Ничто мне не греет душу так, как победа Спартака над ЦСКА в РФПЛ (что в последние годы редкость) или как победа России над Канадой в любом турнире, желательно на Олимпиадах (ЧМ они за турнир не считают и кладут на него свой канадский болт со своей канадской резьбой). Вот с последним дело обстоит удивительно стабильно, за исключением одного обидного сбоя на прошлой Олимпиаде. http://www.4lyabinsk.ru/u...8f8460_2.jpg Искренне люблю эту картинку уже на протяжении последних нескольких лет.
Sano 14 января, 2012 #187 14 января, 2012 картинка знатная, с горочкой наложили Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
Alice Tracy 14 января, 2012 Автор #188 14 января, 2012 Из года в год ее перепощиваю. Она мне уже роднее фотографии в паспорте
Alice Tracy 25 февраля, 2012 Автор #189 25 февраля, 2012 Есть мнения, отличные от моего, по поводу возвращения блудного попугая, розовощекого чипсогрыза?Тут вроде с одной стороны все логично: сломался Данни, которого взяли на место ушедшего Аршавина, Канунникова реальной альтернативой Спалетти по считает, поэтому Аршавина срочно эффектно ангажировали.А с другой стороны - сплошь несостыковки. Венгер не хочет отпускать Аршавина, но внезапно переводит его в дубль и резко падает в цене. Спалетти не хочет в свою команду Аршавина, но внезапно меняет свое решение. Вроде все логично: Аршавин прочно, несмотря ни на что, назначен нашим спасителем, лидером, капитаном и вообще суперменом. И ехать на Евро-2012, не имея игровой практики, несолидно. В Англии ему играть не дадут, несмотря на все титулы, которые ему навешали у нас. Играть ему нужно в России - у нас и уровень ниже, и у Адвокаата есть полное основание включить его в сборную (Адвокаат вообще сидит чисто на наследии Хиддинка, как же он рискнет не взять Аршавина?). Из клубов РФПЛ - в Спартак нельзя по идейным соображениям, в Динамо и ЦСКА есть действительно хорошие плеймейкеры, и там он будет нужен, как собаке пятая нога, Локо щас не на уровне, для Анжи он слишком дешево стоит. Остается Зенит. Благо есть гипотетически возможное возраждение связки Аршавин-Кержаков.Правда, в Зените уже есть лидер - Широков, и есть прохладно к нему дышащий тренер.И вот как аршавинское эго будет с этим уживаться - интересно глянуть. Восторг в Питере конечно будет запредельный, на него опять будут молиться и мастурбировать. И скорее всего он постарается побегать, поиграть на своем старом уровне. Но сможет ли? Достаточно глянуть на Аршавина на скамейке в последних матчах Арсенала - это же первый настоящий русский бразилец: приехал в гости, сыграл неплохо, заявил о своих амбициях отличного игрока, осел на лавке, растолстел, потерял место и уехал домой.
Slipknot 27 февраля, 2012 #190 27 февраля, 2012 А может руководство сборной слёзно попросило Спалетти, чтоб взял Шаву к себе, хоть где-то малОму жирок потрясти перед Евро.
Alice Tracy 11 мая, 2012 Автор #193 11 мая, 2012 Макс ну шведы сегодня лучше играли - согласисьУра, мы давим, гнутся шведы! © [biggrin] [ass] [biggi] А судьи, что один, что другой - каждый 3,14+1. Им бы к Обаме, он однополый марьяжный "одобрям-с!" подкинул PS Отставить эйфорию, это проходной матч группового этапа всего лишь.
Bagis 11 мая, 2012 #194 11 мая, 2012 Макс, счёт какой? А то я не смотрю... З.Ы. Сам узнал. Молодчики!!! Поздравляю!
Alice Tracy 12 мая, 2012 Автор #195 12 мая, 2012 Серега, все идет к тому, что в плей-оффе наши сыграют с вашими Пугает меня такой лихой блиц-криг по групповому турниру. Очень часто такой грандиозный «Гинденбург» не менее эффектно сдувается.
Alice Tracy 12 мая, 2012 Автор #196 12 мая, 2012 Забил красиво, тут без вопросов, что не запрещено - то разрешено.В футболе тоже разрешено мяч через всю поляну пронести на голове, а потом вальнуть его в раму, но попробуйте так сделать Вот бы Малкин забросил эту шайбу... Лучше бы даже эту, вместо тех трех, что ему удались
kvaky 12 мая, 2012 #197 12 мая, 2012 поздравляю! только непонятно что за странные комментаторы были, так злорадствовали как будто шведы их бабушек изнасиловали. неприятно было слушать. хотя КХЛ мы стараемся смотреть с русскими комментариями если есть возможность - они интересное что-то рассказывают в отличие от латышей.тако же непонятные претензии к судьям. ну да, надо было россиянина за симуляцию удалить - пожалели
Alice Tracy 12 мая, 2012 Автор #198 12 мая, 2012 Я уже неоднократно ругался на комментаторов, которые откровенно болеют за кого-то, вместо того, чтобы, как следует из названия их профессии, комментировать. И если в случае со сборной это еще как-то объяснимо, то вот например мэтра Геннадия Орлова следовало бы многократно показательно расстрелять. На пару кстати я Бубновым, чтобы тот хоть в дохлом виде не выпячивал бы себя так высоко по отношению к нынешним футболистам.
Bagis 12 мая, 2012 #199 12 мая, 2012 Серега, все идет к тому, что в плей-оффе наши сыграют с вашими Уверен тебя эта перспектива ничуть не пугает Комментаторы и правда клоуны. Когда наши (латвийцы) с чехами играли, неприкрыто симпатизировали чехам. Про вчерашнюю игру со шведами я вообще молчу Но вот что меня лично больше всего выбешивает, так это то что наши у их латыши.Тогда бы и страну называли Латышатия Почему-то ваши не русские, а всё же россияне! П.С. Скажите адрес куда написать этим ушлёпкам. Ей Богу письмами закидаю
kvaky 12 мая, 2012 #200 12 мая, 2012 мда.. все идет к тому что наши ни с кем не сыграют нет, когда комментатор просто болеет за своих - это логично и имхо нормально, но те выражения которые звучали вчера в адрес шведов - это несколько иное
Рекомендуемые сообщения