Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Вызов Деда Мороза и Снегурочки.

Svenald

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда Ронина попросим,пусть он дедов с девками запускает,он примерно посередине. :D

н-да....а я значит сижу себе вообще в стороне от любых маршрутов и молча наблюдаю ... :)

Так у тебя всегда тепло, олени не дойдут. Сварятся. Кстати пожары то потушили?

Да,потушили.Россияне здорово помогли.И представители других стран,откликнувшихся на беду. Выручили! :up:

И Слава Богу.Нехай все катаклизьмы в старом году останутся.

Любовь Пронина

Настоящий Дед Мороз со своей любимой внучкой Снегурочкой придут поздравить Вас с Новым Годом: Домой, школу, детский сад, ресторан, офис и т.д.

Интересная, зажигательная программа, веселые «озорные» конкурсы, шутки фокусы и хорошее настроение на целый год Вам в подарок! Недорого!

С наступающем Новый Годом!

Писать в Великий Устюг?

:angry:

Главное, чтоб трезвый был Дед Мороз, а не как в том году)))

Главное, чтоб трезвый был Дед Мороз, а не как в том году)))

и по за том и по по за том и по по по ....

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Сейчас дед Мороз с небес спускается и входит в окно. Детям интереснее.А в дверь - уже не верят переодетому дядьке.

Настоящий Дед у нас живет, и не надо ля -ля что он к вам в ресторан попрется или в офис, Дед только к детям приходит или дети к нему на детский праздник в офис только бомжеватые дедки придут чтоб бабла срубить за сомнительные подарки и поздравления :)

Саш молодец прям так душевно написал :)

Сейчас дед Мороз с небес спускается и входит в окно. Детям интереснее.А в дверь - уже не верят переодетому дядьке.

Сейчас половина дете уже не знает кто такой Дед Мороз, сейчас в уважухе САНТАКЛАУС, будь он не ладен

Сейчас половина дете уже не знает кто такой Дед Мороз, сейчас в уважухе САНТАКЛАУС, будь он не ладен

Там Йоулупукки ближе, чем Сатан Клаус :)

Опа, а от нас Дедушка уже уехал :o

Программа пребывания главного российского Деда Мороза из Великого Устюга в Латвии 19- 22 декабря

19 декабря

Приезд.

Посещение детского дома «Тейка».

20 декабря

16.00Новогодняя елка в Доме Москвы.

18.30 Новогодняя елка в «Лидо» на ул. Краста (вход свободный).

21 декабря

11.00- 18.00 Новогодний праздник в Лиепае.

22 декабря

12.00 Новогодняя елка в Посольстве РФ в Латвии.

Отъезд.

http://rus.delfi.lv/new...?id=22587067

Эко, откуда он начал. А мы тут гадаем от Сано запускать или от Ронина. Ну теперь он до меня точно не успеет трезвый добраться. Припрётся пьяный олень, без лазера, на рогах пустой мешок и снегуркины колготки(после Сибири):)

pavlik123,не расстраивайся,скажу по секрету что этого деда по нано-программе правительства клонировали,так что всем достанется. :D
pavlik123, ну ты что?! Там же в конце мери кристмас написано! А значит это не наш Дед Мороз, а их Санта Клаус ;)

pavlik123, ну ты что?! Там же в конце мери кристмас написано! А значит это не наш Дед Мороз, а их Санта Клаус ;)

При том, что наш Дед Мороз юзает, как правило, тройку лошадей, а не северных оленей. Посмотрел бы я на охотника, отстреливающего лошадей... ;)

Посмотрел бы я на охотника, отстреливающего лошадей...

думаю после такого и если ещё и наш дед уцелеет ,то охотник своими "бубенцами" будет звенеть, ещё и саночки с дедушкой потащит , причём ему уже никто не нальёт :)

Ё, точно что то я в оленей упёрса, наш то точно на лошадях. Старею, сказки не читаю, забыл. Блин везде картинки, открытки, телевидение, всё с оленями. Засрали мозг, про тройку лошадей вспоминаю только про тачанку. Хорошо что еще старые фильмы не пересняли, а то бы и тачанка с оленями была:) Ну да и мужик бородатый у нас с девахой всегда(как же без неё, скучищща), а ихний санта один или с оленем, либо импотент, либо зоофил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.