Gluka 17 августа, 2011 Автор #321 17 августа, 2011 этот зеркальник сам по себе красивый, кстати он сейчас также дорого стоит?полоски пластика на стыках обоев или нет размер полотна зеркальника 980х980, отдала за "грей" 2 600 руб, просто серебро около 2000 стОит. Из него получилось около 48 метров шириной 2см, умотаться .Клеила по очереди: обои-полоска-обои-полоска.
Sano 17 августа, 2011 #322 17 августа, 2011 понятно, понял и про фольгу этот пластик конечно прилипнет так что фиг отдерешь, клеили на грунтованную гипсовую штукатурку проверенно Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
Gluka 17 августа, 2011 Автор #324 17 августа, 2011 Да ладно , я еще вышивать и паять умею. Надеюсь к выходным доклеить, там еще фотообоина 2,6 м х 1,90м флизелиновая ждет своего часа.
Sano 17 августа, 2011 #327 17 августа, 2011 это я имела ввиду)))а ещё поди и дядя на гуталинновой фабрике работает и у вас этого гуталина завались )) Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
Evgenik 17 августа, 2011 #329 17 августа, 2011 а ещё поди и дядя на гуталинновой фабрике работаетПодсказка - цвет обоев.
ScrewDriver2002 18 августа, 2011 #332 18 августа, 2011 Глюка, а что у тебя там за выемки на стенах под золотинку?
Alice Tracy 18 августа, 2011 #333 18 августа, 2011 А это вроде бы она (а может и не она - не помню уже) гипсокартонинки клеила на стену полосками
ScrewDriver2002 18 августа, 2011 #334 18 августа, 2011 Блин, что-то я все больше начинаю задумываться о необходимости дизайн проекта...
Gluka 19 августа, 2011 Автор #335 19 августа, 2011 А это вроде бы она (а может и не она - не помню уже) гипсокартонинки клеила на стену полоскамиНикаких гипсокартоненок нет. Собиралась, но много мороки если делаешь сам по вечерам. Там ровная оштукатуреная стена. Толщина пластика 1,2мм, соответственно чуть выделяется над поверхностью. Эффект вдавлености за счет зеркального пластика получается. Там где белые пробелы - будет наличник двери, поэтому на ровность не заморачивалась. В пнд покажу издалека что получилось ) Дизайн делала только на ванную, т.к. работал наемный плиточник, остальное всё в голове и по ходу ремонта меняется.
Mihalych 19 августа, 2011 #336 19 августа, 2011 А я пытался нанимать дизайнера, но посмотрел на тот "космос", что оно мне предложило, блеванул, спросил совета у форума, и кое-что сделал по совету местных мастеров. нада бы сфоткать все.... да руки не доходят... проблемы начались на фразе дизайнерши "нада бы вам круглую кровать, чтобы спать строго головой на восток, по фэн-шую"...ЗЫ: теперь одна проблема - как отвадить ходоков "побухать за переезд" и "позыреть на ремонт"
Evgenik 20 августа, 2011 #337 20 августа, 2011 теперь одна проблема - как отвадить ходоков "побухать за переезд" и "позыреть на ремонт"Для этой проблемы надо отдельную тему заводить.
bagayama 20 августа, 2011 #338 20 августа, 2011 как отвадить ходоков "побухать за переезд" и "позыреть на ремонт"Серьёзно предложить принять участие в доделке (видишь я в рабочей одежде и кругом всё развалено - ни к коем случае не давать жене прибираться ), но если реально помогут - с такими и побухать не грех.
Ruslah 20 августа, 2011 #339 20 августа, 2011 остальное всё в голове и по ходу ремонта меняется.Я тоже так ремонт делаю. Но заметил, что правильный вариант вырисовывается не сразу, а так где-то через месяцы, после того как начинаешь перебирать варианты и глубже изучать вопрос. Это не значит, что это время ожидания, ремонт шел своим ходом по мере финансовых возможностей, но если бы поторопился и взял все это заранее, задолго до планируемой установки и совсем не то, то сейчас расстроился бы
olejonok 20 августа, 2011 #340 20 августа, 2011 что правильный вариант вырисовывается не сразу, а так где-то через месяцы, после того как начинаешь перебирать варианты и глубже изучать вопрос.Это на подсознательном уровне идет работа мозга в заданном направлении что в результате приводит к конечному варианту ремонта У самого так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов