Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Крышка биде

Лелька

Рекомендуемые сообщения

Случайно досталась такая хрень.

:lol: Рамочку для фото можно смастрячить. :D

Причем тут рамочка? :xrias: Ты посмотри на джойстик справа - это ж прирожденная консоль для сони плей стейшн!!! Играешь в какую-нить стрелялку с монстрами, напугали они тебя - нестрашно, уже все предусмотрено...

Ну к ней теперь ещё горшок надо по форме подобрать, электричество подвести, воду подключить. У меня у товарища типа такой, так он даже полотенцесушитель не включает(хотя розетку под него сделал), стульчак теплый всегда и в туалете тепло :) И чем дольше эта техника у него стоит, тем больше она ему нравится. Я уж подозревать стал(шютко), не играется ли он там выдвижной форсункой :)

:lol: Рамочку для фото можно смастрячить. :D

Смешно, да? А я ее на выставке выиграла, это был суперприз, и стоит оно почти 10тыщ [blabla] Я понимаю, что ничего другого Я выиграть не могла, но надо же что-то делать. :D Если бы у меня не был туалет отремонтирован, вопросов бы не было, а так прям не знаю :unsure:

Ну к ней теперь ещё горшок надо по форме подобрать, электричество подвести, воду подключить. У меня у товарища типа такой, так он даже полотенцесушитель не включает(хотя розетку под него сделал), стульчак теплый всегда и в туалете теплоИ чем дольше эта техника у него стоит, тем больше она ему нравится. Я уж подозревать стал(шютко), не играется ли он там выдвижной форсункой

У меня механическое, без подогрева [bluecru] В следующем году будут электронное разыгрывать, надо сходить :D

Мужикам лишь бы поржать :). Лелька, я бы своим девчонкам такую с радостью поставил.

Мужикам лишь бы поржать :). Лелька, я бы своим девчонкам такую с радостью поставил.

Там и для мальчиков крантик есть :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.