Лелька Опубликовано 18 апреля, 2011 #1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Случайно досталась такая хрень. Теперь не знаю, то ли продать, то ли себе оставить. Кто-нибудь пользовался таким чудом?
Evgenik 18 апреля, 2011 #2 18 апреля, 2011 Случайно досталась такая хрень. Рамочку для фото можно смастрячить.
Alice Tracy 18 апреля, 2011 #3 18 апреля, 2011 Причем тут рамочка? Ты посмотри на джойстик справа - это ж прирожденная консоль для сони плей стейшн!!! Играешь в какую-нить стрелялку с монстрами, напугали они тебя - нестрашно, уже все предусмотрено...
pavlik123 18 апреля, 2011 #4 18 апреля, 2011 Ну к ней теперь ещё горшок надо по форме подобрать, электричество подвести, воду подключить. У меня у товарища типа такой, так он даже полотенцесушитель не включает(хотя розетку под него сделал), стульчак теплый всегда и в туалете тепло И чем дольше эта техника у него стоит, тем больше она ему нравится. Я уж подозревать стал(шютко), не играется ли он там выдвижной форсункой
Лелька 18 апреля, 2011 Автор #5 18 апреля, 2011 Рамочку для фото можно смастрячить. Смешно, да? А я ее на выставке выиграла, это был суперприз, и стоит оно почти 10тыщ [blabla] Я понимаю, что ничего другого Я выиграть не могла, но надо же что-то делать. Если бы у меня не был туалет отремонтирован, вопросов бы не было, а так прям не знаю Ну к ней теперь ещё горшок надо по форме подобрать, электричество подвести, воду подключить. У меня у товарища типа такой, так он даже полотенцесушитель не включает(хотя розетку под него сделал), стульчак теплый всегда и в туалете теплоИ чем дольше эта техника у него стоит, тем больше она ему нравится. Я уж подозревать стал(шютко), не играется ли он там выдвижной форсункойУ меня механическое, без подогрева [bluecru] В следующем году будут электронное разыгрывать, надо сходить
volkodav 18 апреля, 2011 #6 18 апреля, 2011 Мужикам лишь бы поржать . Лелька, я бы своим девчонкам такую с радостью поставил.
Лелька 18 апреля, 2011 Автор #7 18 апреля, 2011 Мужикам лишь бы поржать . Лелька, я бы своим девчонкам такую с радостью поставил.Там и для мальчиков крантик есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов