Алёна1978

Плитка на внешнем углу

В теме 3 сообщения

Здравствуйте. Подскажите, может была уже такая темка. Как так красиво получается на углах? На первом фото из инета.У нас плитку мастер хорошо обрезал на углах, а вот с карандашами косяк вышел. И что теперь сделать не знаем.

post-68622-1307615705_thumb.jpg

post-68622-1307616018_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На фотке из интернета, отдельный угловой элемент стоит. У Вас же, на фото очень плохо видно, думаю мастер или вообще плитку и карандаши под углом не запиливал, или запиливал, но недостаточно.

И что теперь сделать не знаем

Для начала фотку получше разместите.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На первом фото - не заусовка, а угловые штучки для фризов.На Вашем фото, конечно, плохо видно, но можно догадаться, что мастер просто не постарался сделать красиво. Или не понимает, что хорошо, а что плохо, или просто поленился потрудиться. Может быть, материальной заинтересованности не было. Угол перекошен. Сэкономил максимум полчаса времени (бывает, что на таких вещах тратишь кучу времени, т.к. делается подгонка-примерка и так несколько раз), но испортил Вам вид угла.

И что теперь сделать не знаем.

Нужно переложить.На всякий случай скажу, что заусовка таких фризов не годится в случаях, если на углу хотя бы одна из плиток - целая, т.к., если длина фриза и ширина плитки одинаковы, фриз выдвигается за пределы угла, и шов сдвигается в сторону. Хотя, если это один угол какого-нибудь выступающего короба, то можно придумать вариант, когда это будет смотреться более-менее нормально, хотя это уже будет компромисс.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Google рекомендует